Registrieren
+49 89 747202 0
StockFood
Bilder Features Videos

Spitzenkoch Bilder – Food-Fotos kaufen ❘ StockFood

Kalbstatar und Weinbergschnecken (Gericht von Jan Hartwig, Chef des 'Atelier' im 'Bayerischen Hof' in München)
11967112 - Kalbstatar und Weinbergschnecken (Gericht von Jan Hartwig, Chef des 'Atelier' im 'Bayerischen Hof' in München)
Jakobsmuschel und Surhaxe (Gericht von Jan Hartwig, Chef des 'Atelier' im 'Bayerischen Hof' in München)
11967115 - Jakobsmuschel und Surhaxe (Gericht von Jan Hartwig, Chef des 'Atelier' im 'Bayerischen Hof' in München)
Bayerische Forelle in Hanföl gegart (Gericht von Jan Hartwig, Chef des 'Atelier' im 'Bayerischen Hof' in München)
11967114 - Bayerische Forelle in Hanföl gegart (Gericht von Jan Hartwig, Chef des 'Atelier' im 'Bayerischen Hof' in München)
Côte de Boeuf mit Kartoffel-Churro und Pommes, Restaurant 'La Paix', Brüssel, Belgien
11500432 - Côte de Boeuf mit Kartoffel-Churro und Pommes, Restaurant 'La Paix', Brüssel, Belgien
Profiköche beim Anrichten von Tellern
13286044 - Profiköche beim Anrichten von Tellern
Hummer aus der Bretagne mit Charentais-Melone & Basilikumöl
11511084 - Hummer aus der Bretagne mit Charentais-Melone & Basilikumöl
Lammrücken in Thymian-Oliven-Kruste auf Gemüsetatar
11511225 - Lammrücken in Thymian-Oliven-Kruste auf Gemüsetatar
Salt and Sunshine
11297809 - Salt and Sunshine
Zicklein mit Nocken aus Brennnessel und Frühlingsgemüse
11511219 - Zicklein mit Nocken aus Brennnessel und Frühlingsgemüse
Tonkabohnen-Cappuccino mit Bananeneis und Schoko-Eierlikör-Ravioli
11511058 - Tonkabohnen-Cappuccino mit Bananeneis und Schoko-Eierlikör-Ravioli
Zucchiniblüte gefüllt mit Garnelentatar & Gemüse-Couscous
11511195 - Zucchiniblüte gefüllt mit Garnelentatar & Gemüse-Couscous
Pochierter Hummer mit Avocadopüree & Gazpacho-Tatar
11511041 - Pochierter Hummer mit Avocadopüree & Gazpacho-Tatar
Seezunge gefüllt mit Ziegenkäse und Feige auf Limetten-Auberginen-Mousse
11511078 - Seezunge gefüllt mit Ziegenkäse und Feige auf Limetten-Auberginen-Mousse
Medaillons von der Languste mit Spargelterrine und Erdbeer-Pfeffer-Gelee
11511211 - Medaillons von der Languste mit Spargelterrine und Erdbeer-Pfeffer-Gelee
Provenzalisches Gemüse mit Spargel, Pilzen und Paprika
11511074 - Provenzalisches Gemüse mit Spargel, Pilzen und Paprika
Gegrillte Jakobsmuscheln an Selleriepüree mit Sepiasauce
11511199 - Gegrillte Jakobsmuscheln an Selleriepüree mit Sepiasauce
Farm to Table
11948651 - Farm to Table
Kross gebratene Lachsforelle auf Tomatenrisotto
11511223 - Kross gebratene Lachsforelle auf Tomatenrisotto
Mit Schokoladenmousse & Pistazieneis gefüllte Mandelbirne
11511071 - Mit Schokoladenmousse & Pistazieneis gefüllte Mandelbirne
Gefüllter Egli auf roten Mangold
11511064 - Gefüllter Egli auf roten Mangold
Saiblingsmousse im Lauchmantel mit Saiblingskaviar
11511238 - Saiblingsmousse im Lauchmantel mit Saiblingskaviar
Gurkenröllchen mit Saiblingskaviar
11511088 - Gurkenröllchen mit Saiblingskaviar
Zitronengras-Granité & Litschisorbet auf Crema Catalana
11511046 - Zitronengras-Granité & Litschisorbet auf Crema Catalana
Hummer & Melonensorbet auf Kräutersalat
11511047 - Hummer & Melonensorbet auf Kräutersalat
Weißer Spargel mit Variationen von der Wachtel
11511217 - Weißer Spargel mit Variationen von der Wachtel
Mini-Blinis mit geräuchertem Lachs & Rote-Bete-Cappuccino
11511208 - Mini-Blinis mit geräuchertem Lachs & Rote-Bete-Cappuccino
Hausgemachte Cannelloni mit geschmorter Salsiccia
11511200 - Hausgemachte Cannelloni mit geschmorter Salsiccia
Sashimi vom Thunfisch in Orangen-Senf-Sauce mit frischer Minze
11511080 - Sashimi vom Thunfisch in Orangen-Senf-Sauce mit frischer Minze
Lammrücken in Parmesankruste, frischen Waldpilzen & provenzalischem Gemüse
11511075 - Lammrücken in Parmesankruste, frischen Waldpilzen & provenzalischem Gemüse
Gebratener Nagelrochen mit Kartoffelpüree und Petersilien-Kapern-Butter
11511045 - Gebratener Nagelrochen mit Kartoffelpüree und Petersilien-Kapern-Butter
Gebratenes Zanderfilet auf Linsengulasch
11511210 - Gebratenes Zanderfilet auf Linsengulasch
Petersfisch mit Kartoffel-Dattel-Püree & scharfer Schokoladensauce
11511083 - Petersfisch mit Kartoffel-Dattel-Püree & scharfer Schokoladensauce
Steinbutt mit Gemüsegitter, Portweinschaum, Chinakohl und Kartoffelsandwich
11511061 - Steinbutt mit Gemüsegitter, Portweinschaum, Chinakohl und Kartoffelsandwich
Gebratenes Seezungenfilet mit Kakaonudeln und Kokossauce
11511213 - Gebratenes Seezungenfilet mit Kakaonudeln und Kokossauce
Gefüllte Kärntner Nudel, Polenta und Sardinenröllchen
11511203 - Gefüllte Kärntner Nudel, Polenta und Sardinenröllchen
Kross gebratener Zander mit Kartoffel-Krautfleckerl und Weißweinschaum
11511240 - Kross gebratener Zander mit Kartoffel-Krautfleckerl und Weißweinschaum
Tafelspitzbouillon mit Ei, Knoblauchbrot und Liebstöckel
11511239 - Tafelspitzbouillon mit Ei, Knoblauchbrot und Liebstöckel
Topfenknödel auf Gewürzaprikose und Aprikosenmus
11511089 - Topfenknödel auf Gewürzaprikose und Aprikosenmus
Aprikosen-Frischkäse-Samosas mit Kräuterhonig-Limetten-Sorbet
11511236 - Aprikosen-Frischkäse-Samosas mit Kräuterhonig-Limetten-Sorbet
Hausgemachtes Ciabatta
11511227 - Hausgemachtes Ciabatta
Roulade vom Milchlamm mit Frühlingsgemüse und Kartoffeln
11511214 - Roulade vom Milchlamm mit Frühlingsgemüse und Kartoffeln
Sauerrahmterrine mit grünem Gurkengelee
11511087 - Sauerrahmterrine mit grünem Gurkengelee
Rhababerküchlein mit lila Veilcheneis
11511215 - Rhababerküchlein mit lila Veilcheneis
Hausgemachte Ravioli mit Fontinakäsefüllung & Chips vom Parmaschinken
11511193 - Hausgemachte Ravioli mit Fontinakäsefüllung & Chips vom Parmaschinken
Rhabarber-Erdbeer-Kompott auf Buttermilchmousse mit Cantuccini
11511202 - Rhabarber-Erdbeer-Kompott auf Buttermilchmousse mit Cantuccini
Tomaten-Chili-Marmelade mit Ziegenfrischkäse
11511081 - Tomaten-Chili-Marmelade mit Ziegenfrischkäse
Gedämpfte Kokos-Pfannkuchen mit Curry-Vanille-Linsen und Lachsforelle
11511234 - Gedämpfte Kokos-Pfannkuchen mit Curry-Vanille-Linsen und Lachsforelle
Saibling im Gemüsemantel auf frischer Schnittlauchsauce
11511205 - Saibling im Gemüsemantel auf frischer Schnittlauchsauce
Rosa Vitello Tonnato mit Grissini
11511209 - Rosa Vitello Tonnato mit Grissini
Sauerrahmschmarrn mit karamellisierten Äpfeln
11511242 - Sauerrahmschmarrn mit karamellisierten Äpfeln
Rehmedaillon in Pinienkruste mit Pofesen und Rotweinkirschen
11511241 - Rehmedaillon in Pinienkruste mit Pofesen und Rotweinkirschen
Gefüllter Camembert vom Schaf, Tessiner Trüffel & Chicoreeeis
11511218 - Gefüllter Camembert vom Schaf, Tessiner Trüffel & Chicoreeeis
Entenbraten in Löwenzahnhonig mit Briocheknödeln und Frühlingsgemüse
11511206 - Entenbraten in Löwenzahnhonig mit Briocheknödeln und Frühlingsgemüse
In Tamari mariniertes Rinderfilet mit Bohnen und Churros
11511235 - In Tamari mariniertes Rinderfilet mit Bohnen und Churros
Kross gebratener Meerwolf mit Scampi-Sushi-Rolle und Kirschtomaten
11511216 - Kross gebratener Meerwolf mit Scampi-Sushi-Rolle und Kirschtomaten
Gelbe Paprikacremesuppe mit knuspriger Garnele im Reisblatt
11511224 - Gelbe Paprikacremesuppe mit knuspriger Garnele im Reisblatt
Kleine Brennnesseltarte mit Wildkräutersalat
11511063 - Kleine Brennnesseltarte mit Wildkräutersalat
Kokos-Ramen mit Garnelen & asiatischem Gemüse
11511079 - Kokos-Ramen mit Garnelen & asiatischem Gemüse
Thunfisch-Erdnuss-Lasagne mit Wasabimousse und kandiertem Rettich
11511232 - Thunfisch-Erdnuss-Lasagne mit Wasabimousse und kandiertem Rettich
Bonbon croustillant von der Gänseleber auf Banyulssauce
11511067 - Bonbon croustillant von der Gänseleber auf Banyulssauce
Mais-Schmarrn mit Erdbeer-Rhabarber-Kompott
11511207 - Mais-Schmarrn mit Erdbeer-Rhabarber-Kompott
Backhendl auf Kochsalat mit Kürbiskernöl
11511201 - Backhendl auf Kochsalat mit Kürbiskernöl
Violette Artischocken an Jakobsmuscheln im Kopfsalat
11511194 - Violette Artischocken an Jakobsmuscheln im Kopfsalat
Gebratene Jakobsmuschel auf orientalischen Gemüsenudeln
11511070 - Gebratene Jakobsmuschel auf orientalischen Gemüsenudeln
Rosmarin-Cappuccino mit Kaninchenspiess
11511062 - Rosmarin-Cappuccino mit Kaninchenspiess
Tortellini mit Almkäsefüllung auf Lauchgemüse und Rotweinjus
11511204 - Tortellini mit Almkäsefüllung auf Lauchgemüse und Rotweinjus
Geschichtete Rhabarbercreme mit Rhabarbermousse und -kompott
11511065 - Geschichtete Rhabarbercreme mit Rhabarbermousse und -kompott
Gebackenes Kalbsmark auf weißem Risotto und Balsamico
11511197 - Gebackenes Kalbsmark auf weißem Risotto und Balsamico
Rosa Lammrücken mit karamellisiertem Knoblauch im Kartoffelring
11511066 - Rosa Lammrücken mit karamellisiertem Knoblauch im Kartoffelring
Carpaccio vom Bachsaibling mit Orange & buntem Pfeffer
11511086 - Carpaccio vom Bachsaibling mit Orange & buntem Pfeffer
Hummer auf Blattsalat mit Orangenbutter
11511076 - Hummer auf Blattsalat mit Orangenbutter
Geschmorte Rinderschulter & rosa gebratenes Rinderfilet auf Stielmus
11511044 - Geschmorte Rinderschulter & rosa gebratenes Rinderfilet auf Stielmus
Weißer Spargelsalat mit Avocado und Ofentomaten
11511221 - Weißer Spargelsalat mit Avocado und Ofentomaten
Rhabarbercreme, Rhabarberkompott & Panna Cotta vom Rhabarber
11511220 - Rhabarbercreme, Rhabarberkompott & Panna Cotta vom Rhabarber
Kräuterschaum-Cappuccino mit gefüllten Morcheln
11511212 - Kräuterschaum-Cappuccino mit gefüllten Morcheln
Gröstl vom Oktopus mit frischem Meerrettich und Frühlingszwiebeln
11511198 - Gröstl vom Oktopus mit frischem Meerrettich und Frühlingszwiebeln
Drei Gänseleber-Variationen mit Kokosnuss & frischen Himbeeren
11511192 - Drei Gänseleber-Variationen mit Kokosnuss & frischen Himbeeren
Spargel-Cappuccino mit Wachtelei-Canapé
11511055 - Spargel-Cappuccino mit Wachtelei-Canapé
Törtchen von der Gänseleber mit eingelegtem Rhabarber & Brioche
11511050 - Törtchen von der Gänseleber mit eingelegtem Rhabarber & Brioche
Geräucherte Bäckchen vom Spanferkel mit Perlgraupen-Risotto
11511043 - Geräucherte Bäckchen vom Spanferkel mit Perlgraupen-Risotto
Tomaten-Gazpacho mit Rosenwasser und Sommerrolle mit Rosendip
11511233 - Tomaten-Gazpacho mit Rosenwasser und Sommerrolle mit Rosendip
Erdbeergelee mit Waldmeister und Rhabarber
11511228 - Erdbeergelee mit Waldmeister und Rhabarber
Aragua-Schokoladentörtchen mit Crème de café
11511191 - Aragua-Schokoladentörtchen mit Crème de café
Sizilianische Auberginen-Caponata mit Entenfilet
11511196 - Sizilianische Auberginen-Caponata mit Entenfilet
Geräuchertes Bachsaiblingsfilet mit Zitronengras & Ingwer
11511085 - Geräuchertes Bachsaiblingsfilet mit Zitronengras & Ingwer
Kleine Dessertgläschen auf einem Tablett im französischen Restaurant La Table des Cordeliers des Sternekochs Eric Sampietro
11137197 - Kleine Dessertgläschen auf einem Tablett im französischen Restaurant La Table des Cordeliers des Sternekochs Eric Sampietro

Nicht das Richtige dabei? Kontaktieren Sie uns!

Gerne erstellen wir individuelle Bildauswahlen nach Ihren Vorgaben und Wünschen oder produzieren maßgeschneiderte Food-Fotos und Videos für Sie. Wir haben Lösungen für jedes Projekt und Budget.
+49 89 747202 0
info@stockfood.ch