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Sterne-Restaurant Bilder – Food-Fotos kaufen ❘ StockFood

Innenansicht des Haerlin Restaurants im Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten, Hamburg
11318207 - Innenansicht des Haerlin Restaurants im Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten, Hamburg
Weinkeller vom Restaurant Geranium (Kopenhagen, Dänemark)
11991999 - Weinkeller vom Restaurant Geranium (Kopenhagen, Dänemark)
Homage to Italy
11178246 - Homage to Italy
Knollensellerie im Salzmantel, Gericht von Jens Rittmeyer, Restaurant KAI3 (Sylt, Deutschland)
11983576 - Knollensellerie im Salzmantel, Gericht von Jens Rittmeyer, Restaurant KAI3 (Sylt, Deutschland)
Zubereitung von Rote-Bete auf Quarkpüree (Radek Kasparek, Restaurant Field, Prag)
11979515 - Zubereitung von Rote-Bete auf Quarkpüree (Radek Kasparek, Restaurant Field, Prag)
Gericht von Jens Rittmeyer, Restaurant KAI3 (Sylt, Deutschland)
11983575 - Gericht von Jens Rittmeyer, Restaurant KAI3 (Sylt, Deutschland)
Marinierter Hummer mit Karotte, Meeresalge und Wildkräutersalat
11370040 - Marinierter Hummer mit Karotte, Meeresalge und Wildkräutersalat
Papardelle mit Hasenragout und rosa gebratenen Hasenkoteletts (Restaurant Da Caino, Chefköchin Valeria Piccini)
11259454 - Papardelle mit Hasenragout und rosa gebratenen Hasenkoteletts (Restaurant Da Caino, Chefköchin Valeria Piccini)
Nougat mit Marmorkuchen, Banane und Eierlikör
11370042 - Nougat mit Marmorkuchen, Banane und Eierlikör
Warm geräucherter Ostseelachs mit Dill, Meerettich & grünem Apfel im Haerlin Restaurant, Hamburg
11317973 - Warm geräucherter Ostseelachs mit Dill, Meerettich & grünem Apfel im Haerlin Restaurant, Hamburg
Dry-Aged Kalbsfilet mit Zwiebel, Artischocke, Mahon-Käse und Essigjus
11370041 - Dry-Aged Kalbsfilet mit Zwiebel, Artischocke, Mahon-Käse und Essigjus
Gebratener Wolfsbarsch mit gerösteten Kaisergranat im Haerlin Restaurant, Hamburg
11317974 - Gebratener Wolfsbarsch mit gerösteten Kaisergranat im Haerlin Restaurant, Hamburg
Innenansicht des Haerlin Restaurants im Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten, Hamburg
11318208 - Innenansicht des Haerlin Restaurants im Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten, Hamburg
Profiköche beim Anrichten von Tellern
13286044 - Profiköche beim Anrichten von Tellern
Gänseleber, Aqua Ritz-Carlton, Wolfsburg
13371515 - Gänseleber, Aqua Ritz-Carlton, Wolfsburg
Bestellungen auf Zetteln an Wandboard im Restaurant
13286045 - Bestellungen auf Zetteln an Wandboard im Restaurant
Saucentöpfen in Restaurantküche
13295488 - Saucentöpfen in Restaurantküche
Innenansicht des Haerlin Restaurants im Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten, Hamburg
11318209 - Innenansicht des Haerlin Restaurants im Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten, Hamburg
Ambiente im Restaurant Haerlin, Fairmont Hotel Vier Jahrezeiten
11317979 - Ambiente im Restaurant Haerlin, Fairmont Hotel Vier Jahrezeiten
Innenansicht des Haerlin Restaurants im Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten, Hamburg
11318204 - Innenansicht des Haerlin Restaurants im Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten, Hamburg
Andalusische Tomaten, Aqua Ritz-Carlton, Wolfsburg
13371516 - Andalusische Tomaten, Aqua Ritz-Carlton, Wolfsburg
Fischgericht, Aqua Ritz-Carlton, Wolfsburg
13371514 - Fischgericht, Aqua Ritz-Carlton, Wolfsburg
Boskop und Pastinaken, Aqua Ritz-Carlton, Wolfsburg
13371517 - Boskop und Pastinaken, Aqua Ritz-Carlton, Wolfsburg
Fassade, Aqua Ritz-Carlton, Wolfsburg
13371513 - Fassade, Aqua Ritz-Carlton, Wolfsburg
Dessert, Aqua Ritz-Carlton, Wolfsburg
13371512 - Dessert, Aqua Ritz-Carlton, Wolfsburg
Rücken, Bauch und Bries vom Lamm mit Frühlingseintopf & Minzgremolata
10262384 - Rücken, Bauch und Bries vom Lamm mit Frühlingseintopf & Minzgremolata
Geleeröllchen mit Spargelcreme
10262383 - Geleeröllchen mit Spargelcreme
Roulade vom Wildschwein mit Fenchel, Orangengelee und Olivensauce (Restaurant Da Caino, Chefköchin Valeria Piccini)
11259455 - Roulade vom Wildschwein mit Fenchel, Orangengelee und Olivensauce (Restaurant Da Caino, Chefköchin Valeria Piccini)
Wilder Steinbutt mit mediterranem Gemüse und Vadouvan-Gelee
10262380 - Wilder Steinbutt mit mediterranem Gemüse und Vadouvan-Gelee
Knoblauch, Zitrone und Minze für Gremolata
10262385 - Knoblauch, Zitrone und Minze für Gremolata
Frühlingsintermezzo mit Spargel, Erbsen und Frühlingsmorcheln
10262382 - Frühlingsintermezzo mit Spargel, Erbsen und Frühlingsmorcheln
Zucchinistreifen
10262379 - Zucchinistreifen
Gedeckte Tische im Restaurant Da Caino (Chefköchin Valeria Piccini), Toskana, Maremma
11259453 - Gedeckte Tische im Restaurant Da Caino (Chefköchin Valeria Piccini), Toskana, Maremma
Roulade vom Wildschwein mit Fenchel, Orangengelee und Olivensauce auf Tisch (Restaurant Da Caino, Chefköchin Valeria Piccini)
11259456 - Roulade vom Wildschwein mit Fenchel, Orangengelee und Olivensauce auf Tisch (Restaurant Da Caino, Chefköchin Valeria Piccini)

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