Anmelden
Registrieren
Angebote
Bilder
Features
Videos
Rezepte
Galerien
Fotografen A-Z
Food-Blogger Collection
Inspiration in Bildern
Bildsprachen
Neueste Bilder
Editor’s Choice
Keyword-Lexikon
Service
Rezeptfilter
Übersicht der Ernährungsformen
Auswahlservice
Feature Preview Service
Individuelle Foto- und Videoproduktionen
ArtShop
Infos
Newsletter
Referenzen
Referenzkunden
Infos für Fotografen
Bildwünsche
Über uns
Blog
Kontakt
+49 89 747202 0
info@stockfood.ch
CH
AE
Vereinigte Arabische Emirate
AT
Österreich
AU
Australien
BE
Belgien
BR
Brasilien
CA
Kanada
CH
Schweiz
CZ
Tschechische Republik
DE
Deutschland
EG
Ägypten
ES
Spanien
FI
Finnland
FR
Frankreich
GR
Griechenland
HR
Kroatien
HU
Ungarn
IE
Irland
IN
Indien
IT
Italien
ME
Middle East
MX
Mexiko
MY
Malaysia
NL
Niederlande
NO
Norwegen
NZ
Neuseeland
PL
Polen
PT
Portugal
RO
Rumänien
RU
Russland
SE
Schweden
TR
Türkei
UK
Großbritannien
US
USA
ZA
Südafrika
Andere Länder
Menü
CH
AE
Vereinigte Arabische Emirate
AT
Österreich
AU
Australien
BE
Belgien
BR
Brasilien
CA
Kanada
CH
Schweiz
CZ
Tschechische Republik
DE
Deutschland
EG
Ägypten
ES
Spanien
FI
Finnland
FR
Frankreich
GR
Griechenland
HR
Kroatien
HU
Ungarn
IE
Irland
IN
Indien
IT
Italien
ME
Middle East
MX
Mexiko
MY
Malaysia
NL
Niederlande
NO
Norwegen
NZ
Neuseeland
PL
Polen
PT
Portugal
RO
Rumänien
RU
Russland
SE
Schweden
TR
Türkei
UK
Großbritannien
US
USA
ZA
Südafrika
Andere Länder
info@stockfood.ch
Anmelden
Registrieren
+49 89 747202 0
Menü
Angebote
Bilder
Features
Videos
Rezepte
Galerien
Fotografen A-Z
Food-Blogger Collection
Inspiration in Bildern
Bildsprachen
Neueste Bilder
Editor’s Choice
Keyword-Lexikon
Service
Rezeptfilter
Übersicht der Ernährungsformen
Auswahlservice
Feature Preview Service
Individuelle Foto- und Videoproduktionen
ArtShop
Infos
Newsletter
Referenzen
Referenzkunden
Infos für Fotografen
Bildwünsche
Über uns
Blog
Kontakt
Warenkorb
0
Likeboxes
Suchtipps
Bilder
Features
Videos
Teiglinge Bilder – Food-Fotos kaufen ❘ StockFood
13920099 - Geformte Teiglinge für Fougasse mit Rosmarin
13386077 - Teiglinge für kleine Elisenlebkuchen rund formen
13256608 - Teiglinge auf Holzfläche
13907604 - Teiglinge für hausgemachte Fladenbrote
13907612 - Teiglinge für Fladenbrot
12892997 - Brötchen schleifen: Teiglinge zu runden Brötchen formen
13917571 - Teiglinge auf Leinentuch
13840677 - Fancy Burgers
12296017 - Teiglinge für Brötchen
12296008 - Teiglinge für Brötchen (Aufsicht)
13372256 - Herstellung von Mischbrot: Teiglinge auf Backblech gehen lassen
12562602 - Teiglinge und ungebackene Stangenbrote auf bemehlter Arbeitsfläche
11508002 - Scones mit Blaubeeren zubereiten: Teiglinge auf Backblech setzen
13000544 - Pizza-Teiglinge unter weissem Tuch
11508001 - Scones mit Blaubeeren zubereiten: Teiglinge ausstechen
13400768 - Pizza-Teiglinge auf Holzbrett
12601290 - Pitabrot selbermachen: Teiglinge und ausgerollte Fladen auf Ofenblech
00326364 - Drei gefrorene Croissant-Teiglinge
13918458 - Pogaça (Brötchen nach türkischer Art) mit Feta-Petersilien-Füllung (ungebacken)
12552711 - Kürbisbrötchen zubereiten
13518969 - Brotteig für Bauernbrot kneten und in Garkörbchen geben
13518960 - Teigschluss
12595918 - Bemehlte Brote mit Mustern aus Schablonen
12573416 - Paninibrötchen mit Rosmarin zubereiten
12561404 - Ungebackene Salamipizza und Zutaten auf Holztisch
12595916 - Brot mit eingeschnittenem Muster
12595928 - Fluffige Milchbrötchen zubereiten
12595915 - Effektvolle Oberflächen beim Brot mit Wasser bestreichen
10316824 - Kleine Tomaten-Focaccia in alter Obstkiste
13386124 - Landbrot zubereiten: Muster in Teigling schneiden
13283731 - Pizzelle napoletane (Frittierte Pizzette, Italien) zubereiten
13616969 - Hefeteigkugeln für Mona de Pascua (Traditionelles Ostergebäck, Italien und Spanien)
13658010 - Bäcker schiebt Regal mit Teiglingen
12595917 - Brot mit Nahtstelle nach oben backen macht eine rustikale Kruste
12595931 - Walnussbrötchen zubereiten
12296265 - Dinkel-Möhren-Krustis zubereiten
12561405 - Gebackene Salamipizza und Zutaten auf Holztisch
12567873 - Brötchenteiglinge formen
12406508 - No Knead Ciabattabrötchen zubereiten
13658007 - Bäcker stellt Platte mit ungebackenen Teiglingen in Regal
12296009 - Teigling mit Pinsel befeuchten
12296003 - Teig langschleifen
12265116 - Vollkorn Pizzette mit Paprika und Ziegenkäse zubereiten
12296010 - Teig zum Befeuchten über ein nasses Tuch rollen
13290951 - Burger Buns, mit Eigelb bestreichen
12561403 - Eine Pizza backen
12296011 - Teigling mit Wasser besprühen
11316288 - Semmelrohlinge auf Backblech
12296002 - Teig rundschleifen
11316301 - Brot, Brötchen & Brotstangen aus Hefeteig zubereiten
13386123 - Landbrot zubereiten: Muster in Teigling schneiden
13277809 - Mini Focaccia mit Tomaten und Rosmarin zubereiten
13290953 - Burger Buns formen
13006472 - Piadina (Brotfladen, Italien) backen
13269446 - Burger Buns zubereiten
13397597 - Teigkugel für Kulcha (indisches Fladenbrot)
10256891 - Kürbisgnocchi mit Ricotta und Nüssen
12682727 - Traditionelle Weckmänner formen
12507474 - Rohe und gebackene Rosmarin-Heidesandplätzchen
14116103 - Donuts formen
12681902 - Graffe napoletane (Schmalzgebäck, Italien)
13400778 - Honigbrötchen mit Safran und Dinkelmehl vor dem Backen
12404081 - Schweinsöhrchen zubereiten
11347354 - Brotteiglinge auf bemehlter Holzplatte
11347353 - Brotteiglinge auf bemehlter Holzplatte
12572615 - Aprikosen-Rosmarin-Brötchen backen
11347355 - Fladenbrotteig ausrollen
12405328 - Hot Cross Buns (Ostergebäck, England) zubereiten
12572616 - Aprikosen-Rosmarin-Brötchen backen
Nicht das Richtige dabei? Kontaktieren Sie uns!
Gerne erstellen wir individuelle Bildauswahlen nach Ihren Vorgaben und Wünschen oder produzieren maßgeschneiderte Food-Fotos und Videos für Sie. Wir haben Lösungen für jedes Projekt und Budget.
+49 89 747202 0
info@stockfood.ch