Anmelden
Registrieren
Angebote
Bilder
Features
Videos
Rezepte
Galerien
Fotografen A-Z
Food-Blogger Collection
Inspiration in Bildern
Bildsprachen
Neueste Bilder
Editor’s Choice
Keyword-Lexikon
Service
Rezeptfilter
Übersicht der Ernährungsformen
Auswahlservice
Feature Preview Service
Individuelle Foto- und Videoproduktionen
ArtShop
Infos
Newsletter
Referenzen
Referenzkunden
Infos für Fotografen
Bildwünsche
Über uns
Blog
Kontakt
+49 89 747202 0
info@stockfood.ch
CH
AE
Vereinigte Arabische Emirate
AT
Österreich
AU
Australien
BE
Belgien
BR
Brasilien
CA
Kanada
CH
Schweiz
CZ
Tschechische Republik
DE
Deutschland
EG
Ägypten
ES
Spanien
FI
Finnland
FR
Frankreich
GR
Griechenland
HR
Kroatien
HU
Ungarn
IE
Irland
IN
Indien
IT
Italien
ME
Middle East
MX
Mexiko
MY
Malaysia
NL
Niederlande
NO
Norwegen
NZ
Neuseeland
PL
Polen
PT
Portugal
RO
Rumänien
RU
Russland
SE
Schweden
TR
Türkei
UK
Großbritannien
US
USA
ZA
Südafrika
Andere Länder
Menü
CH
AE
Vereinigte Arabische Emirate
AT
Österreich
AU
Australien
BE
Belgien
BR
Brasilien
CA
Kanada
CH
Schweiz
CZ
Tschechische Republik
DE
Deutschland
EG
Ägypten
ES
Spanien
FI
Finnland
FR
Frankreich
GR
Griechenland
HR
Kroatien
HU
Ungarn
IE
Irland
IN
Indien
IT
Italien
ME
Middle East
MX
Mexiko
MY
Malaysia
NL
Niederlande
NO
Norwegen
NZ
Neuseeland
PL
Polen
PT
Portugal
RO
Rumänien
RU
Russland
SE
Schweden
TR
Türkei
UK
Großbritannien
US
USA
ZA
Südafrika
Andere Länder
info@stockfood.ch
Anmelden
Registrieren
+49 89 747202 0
Menü
Angebote
Bilder
Features
Videos
Rezepte
Galerien
Fotografen A-Z
Food-Blogger Collection
Inspiration in Bildern
Bildsprachen
Neueste Bilder
Editor’s Choice
Keyword-Lexikon
Service
Rezeptfilter
Übersicht der Ernährungsformen
Auswahlservice
Feature Preview Service
Individuelle Foto- und Videoproduktionen
ArtShop
Infos
Newsletter
Referenzen
Referenzkunden
Infos für Fotografen
Bildwünsche
Über uns
Blog
Kontakt
Warenkorb
0
Likeboxes
Suchtipps
Bilder
Features
Videos
Tranchieren Bilder – Food-Fotos kaufen ❘ StockFood
13680982 - Zitronenhuhn aus dem Ofen tranchieren
13268356 - Knusprige Ente mit Sauce zubereiten und tranchieren
13412199 - Chuck-Steak-Braten tranchieren
12087358 - Wachtel tranchieren
12501876 - Schulterbraten tranchieren
11445350 - Ein Brathähnchen tranchieren
60036904 - Lammkeule tranchieren
13608510 - Truthahnbraten tranchieren
12415179 - Gänsebraten tranchieren
13290745 - Truthahn tranchieren
60015929 - Geflügel tranchieren
13841921 - Truthahnbraten tranchieren
10238187 - Ente tranchieren, Flügel abtrennen
12997973 - Brathähnchen tranchieren
13608669 - Truthahn tranchieren und in Stücke schneiden
11043905 - Putenbraten tranchieren
00059960 - Gans tranchieren
00637030 - Gebratenen Truthahn tranchieren
00369316 - Lammkeule auf Ofengemüse tranchieren
11379655 - Ente tranchieren
11251471 - Gebratenen Truthahn tranchieren
12356580 - Ein Brathähnchen auf Schneidebrett tranchieren
11319682 - Truthahnbraten mit Kräuter-Pistazien-Füllung tranchieren
11511543 - Truthan tranchieren
60233750 - Gebratenes Lammfleisch tranchieren
00373453 - Gebratene Forelle tranchieren
00367154 - Gebratene Gans tranchieren
00687641 - Zitronenhähnchen tranchieren
00334168 - Gebratenen Truthahn mit Granantapfel tranchieren
00014140 - Großes Geflügel tranchieren
00354359 - Ein Hähnchen tranchieren
60035255 - Gebratenen Kapaun tranchieren
00854883 - Gebratene Lammschulter tranchieren
00247337 - Truthahn tranchieren
00295595 - Hähnchen braten und tranchieren
00190161 - Gekochten Hummer tranchieren
11037248 - Putenbraten tranchieren
00334169 - Gebratenen Truthahn mit Granatapfel tranchieren
00109193 - Gefülltes Hähnchen tranchieren
11292819 - Ein Brathähnchen tranchieren
00801450 - Gebratenen Spanferkelrücken tranchieren
11080960 - Gebratene Ente tranchieren
00658235 - Hände tranchieren Brathähnchen
00373947 - Glasierte Ente tranchieren
60195291 - Gefülltes Hähnchen tranchieren
11050841 - Gans tranchieren
00856813 - Tranchieren eines Brathähnchens
00366181 - Geflügel tranchieren
00862363 - Köche beim Tranchieren und Gemüse schneiden
00637028 - Gebratenen Truthahn tranchieren
00248266 - Gans füllen und tranchieren
00109208 - Ente oder Gans tranchieren
11319681 - Truthahnbraten mit Kräuter-Pistazien-Füllung tranchieren
00259583 - Lachsforelle tranchieren
11233847 - Brathuhn auf Holzschneidebrett tranchieren
00110159 - Rundfische tranchieren (filetieren)
11060958 - Hähnchen tranchieren
00110160 - Plattfische tranchieren (filetieren)
00454789 - Gebratene Ente tranchieren
00337853 - Kotelettstück tranchieren
00689341 - Gebratenen Truthahn tranchieren
11037322 - Gebratenen Truthahn tranchieren
00637029 - Frau beim Truthahn tranchieren
00100464 - Rehrücken tranchieren
00100457 - Tranchieren einer Lammkeule
00306699 - Kotelettbraten tranchieren
00298506 - Gebratene Lammkeule tranchieren
00923725 - Geflügel tranchieren (Illustration)
00397137 - Spanferkel tranchieren
00397138 - Spanferkel tranchieren
11043904 - Putenbraten tranchieren
12548119 - Brathähnchen mit Apfel-Birnen-Glasur in rustikalem Bräter anschneiden
11973123 - Tsukiji-Fischmarkt in Tokio, Japan
12501885 - Sattelbraten auslösen und portionieren
60130029 - Pâté de campagne (Fleischpastete im Fettmantel, Frankreich)
12292607 - Scharfes Hähnchen mit Chili und Knoblauch zubereiten
60196304 - Mini-Kastenkuchen mit getrockneten Aprikosen
60031276 - Roastbeef anschneiden
11280499 - Coq Au Vin zubereiten
60022418 - Gefülltes Rindersteak auf Holzbrett anschneiden
12273348 - Ganzen gebratenen Truthahn anschneiden
11283110 - Weihnachtsessen mit Truthahn, Pastinaken, Rosenkohl, Kartoffeln, Karotten, Gravy und Cranberrysauce
60126898 - Foie Gras mit Apfel und Trauben
60114033 - Landpastete
60196306 - Terrine mit Ziegenkäse und Vollkornbrot
11340100 - Köchin tranchiert gebratenes Fleisch beim Schlachtfest-Dinner in einer Markthalle (Berlin)
60066892 - Andouille de Guéméné (Wurst aus Innereien vom Schwein)
12677548 - Brodettero zubereiten (Seafood mit Meeressalat, Italien)
60125671 - Kartoffeln in Scheiben schneiden
13625631 - Gebratene Lammkeule mit Rosmarin und Rotweinsauce
13204556 - Huhn zerteilen
00668172 - Mann tranchiert Rinderbraten zu Hannukah
60027849 - Maispoularde mit Kastanien
13769077 - Truthahnbraten
00392508 - Pincanha (Rindfleisch) am Spiess nach Churrasco-Zubereitungsart (Brasilien)
13351871 - Challans-Entenbrust in Restaurantküche vorbereiten
60178737 - Kalbsbraten mit Pilzen
60125672 - Kartoffeln in Stücke schneiden
60080706 - Angeschnittene Gänsestopfleber mit Feigen und Brotscheiben
nächste Seite
Nicht das Richtige dabei? Kontaktieren Sie uns!
Gerne erstellen wir individuelle Bildauswahlen nach Ihren Vorgaben und Wünschen oder produzieren maßgeschneiderte Food-Fotos und Videos für Sie. Wir haben Lösungen für jedes Projekt und Budget.
+49 89 747202 0
info@stockfood.ch