Anmelden
Registrieren
Angebote
Bilder
Features
Videos
Rezepte
Galerien
Fotografen A-Z
Food-Blogger Collection
Inspiration in Bildern
Bildsprachen
Neueste Bilder
Editor’s Choice
Keyword-Lexikon
Service
Rezeptfilter
Übersicht der Ernährungsformen
Auswahlservice
Feature Preview Service
Individuelle Foto- und Videoproduktionen
ArtShop
Infos
Newsletter
Referenzen
Referenzkunden
Infos für Fotografen
Bildwünsche
Über uns
Blog
Kontakt
+49 89 747202 0
info@stockfood.ch
CH
AE
Vereinigte Arabische Emirate
AT
Österreich
AU
Australien
BE
Belgien
BR
Brasilien
CA
Kanada
CH
Schweiz
CZ
Tschechische Republik
DE
Deutschland
EG
Ägypten
ES
Spanien
FI
Finnland
FR
Frankreich
GR
Griechenland
HR
Kroatien
HU
Ungarn
IE
Irland
IN
Indien
IT
Italien
ME
Middle East
MX
Mexiko
MY
Malaysia
NL
Niederlande
NO
Norwegen
NZ
Neuseeland
PL
Polen
PT
Portugal
RO
Rumänien
RU
Russland
SE
Schweden
TR
Türkei
UK
Großbritannien
US
USA
ZA
Südafrika
Andere Länder
Menü
CH
AE
Vereinigte Arabische Emirate
AT
Österreich
AU
Australien
BE
Belgien
BR
Brasilien
CA
Kanada
CH
Schweiz
CZ
Tschechische Republik
DE
Deutschland
EG
Ägypten
ES
Spanien
FI
Finnland
FR
Frankreich
GR
Griechenland
HR
Kroatien
HU
Ungarn
IE
Irland
IN
Indien
IT
Italien
ME
Middle East
MX
Mexiko
MY
Malaysia
NL
Niederlande
NO
Norwegen
NZ
Neuseeland
PL
Polen
PT
Portugal
RO
Rumänien
RU
Russland
SE
Schweden
TR
Türkei
UK
Großbritannien
US
USA
ZA
Südafrika
Andere Länder
info@stockfood.ch
Anmelden
Registrieren
+49 89 747202 0
Menü
Angebote
Bilder
Features
Videos
Rezepte
Galerien
Fotografen A-Z
Food-Blogger Collection
Inspiration in Bildern
Bildsprachen
Neueste Bilder
Editor’s Choice
Keyword-Lexikon
Service
Rezeptfilter
Übersicht der Ernährungsformen
Auswahlservice
Feature Preview Service
Individuelle Foto- und Videoproduktionen
ArtShop
Infos
Newsletter
Referenzen
Referenzkunden
Infos für Fotografen
Bildwünsche
Über uns
Blog
Kontakt
Warenkorb
0
Likeboxes
Suchtipps
Bilder
Features
Videos
Viande Bilder – Food-Fotos kaufen ❘ StockFood
60123006 - Viande mijotée (Eintopf mit Kalbfleisch, Kartoffeln und Karotten)
60215716 - Pâté créole à la viande (Pastete mit Schweinefleischfüllung, La Réunion)
60149260 - Tourte à la viande (Fleisch-Pie), Lyon, Frankreich
00006556 - Glace de viande
00049781 - Glace de Viande
60318120 - Gefüllte Tomaten mit Rinderhack
60089352 - Gegrilltes Schweinefleisch mit gefüllten Tomaten auf provenzalische Art
60308556 - Zutaten für Geflügelspiesse mit Zitrone und Knoblauch
60317512 - Huhn mit Kokosmilch und Sesamöl in einer Pfanne
60318054 - Karamellisierte Schweineroulade, Daikon und Mango-Kirsch-Butter
60244633 - Birnenmousse mit Birnenscheiben
60318083 - Gebratene Entenbrust mit Feigen und Rosmarin
60245291 - Hähnchen mit Pfifferlingen und Petersilienbutter
60181236 - Tartiflette (Kartoffelauflauf mit Speck und Reblochon, Savoyen)
60032872 - Thai-Salat mit Birnen
60117597 - Frittierte Froschschenkel
60244646 - Birnen-Brownie
60207558 - Kaninchenterrine mit Kräutern
60308718 - Belegtes Brot mit Ziegenkäse, Rohschinken und Tomatencoulis
60215836 - Gebratenes Perlhuhn mit Senf und Frühlingszwiebeln
60212967 - Gefüllte Wirsingblätter mit Hähnchen und Rosinen
60012169 - Rindfleisch-Nudelsuppe
60318053 - Karamellisierte Schweineroulade, Daikon und Mango-Kirsch-Butter
60212194 - Rindersteak mit Kirschwassersauce und Feigen
60243662 - Weißbrot mit Rillettes, Essiggurken und Radieschen
60237883 - Hähnchen nach Bauernart
60244533 - Sautierte Fadennudeln mit Hähnchen, Rotkohl und Gewürzen
60237846 - Sautiertes Lamm auf Artischockenpüree mit Pinienkernen
60095027 - Gebratenes Zicklein
60217173 - Rote Linsencremesuppe mit knusprigen Speckstreifen
60205040 - Erbsen-Flan
60214779 - Schichttörtchen mit gebratenem Gemüse und Hähnchenbrust
60171984 - Reissalat mit Hähnchen und Sesam
60159273 - Frittierte Lammkoteletts mit Bechamel
60099055 - Lammkoteletts mit Zwiebeln
60038596 - Hähnchen-Paprika-Spiesse
60191609 - Truffade (Kartoffelpfanne mit Speck und Käse, Auvergne)
60187356 - Gedämpfte Rinderhackfleischbällchen mit Sauce (Asien)
60180171 - Salat mit gebratenen Apfelspalten und Speckstreifen
60222698 - Fricandó aux champignons (Traditionelles Kalbfleischgericht mit Pilzen aus Katalonien)
60158424 - Rindfleisch mit Pilzen
60155459 - Lammhackbällchen
60122842 - Hähnchen mit Gewürzen und Kakao
60023849 - Thunfischsalat mit Speckwürfeln und Pilzen
60007698 - Pot au Feu et charcuterie (Eintopfgericht mit Gemüse, Würsten und Speck, Frankreich)
60245844 - Anticuchos (Marinierte Rinderherzspiesse, Peru) mit Huacatay-Salsa
60202851 - Yakitori-Hähnchenspiesse
60036881 - Bruschetta mit Tomaten, Parmaschinken und Mozzarella
60212523 - Nudelsalat mit Penne, Kochschinken, Kirschtomaten, Feta und Basilikum
60191490 - Biryani-Safranreis mit Schweinefleisch
60241971 - Kefta-Tajine mit Karotten und getrockneten Aprikosen
60215674 - Spareribs und Pellkartoffel mit Schnittlauchsahne
60214784 - Kalbsbraten mit Pilzen
60187169 - Blanquette de veau (Traditionelles Kalbsfrikassee, Frankreich)
60185670 - Vollkorn-Galette mit Schinken, Käse, Tomate und Ei
60181335 - Moussaka in Auflaufform
60121611 - Geflügelfrikassee mit Gewürzen
60217759 - Hähnchen in Morchelsauce, Tagliatelle mit Speckstreifen
60148000 - Truthahn-Cordon bleu
60155491 - Enten-Tajine mit Birnen
60037325 - Rehmedaillon auf Honigbrottoast mit Sauerkraut
60209160 - Fleischbällchen-Curry mit Kokosmilch
60038675 - Gebratene Kalbfleischpäckchen
60017732 - Lammkarree
60190562 - Enten-Tournedos mit Kastanien und Rotkohl
60160531 - Salat mit Gurken, Rindfleisch und Koriander
60152473 - Gebratene Lammkoteletts mit Karamellsauce
60202202 - Weisser Reis und Hähnchen mit Kokosmilch und Gemüse
60167609 - Pappardelle mit Gemüse und Rohschinken
60161066 - Pho-Suppe mit Rindfleisch und Zitronengras
60202869 - Überbackene Makkaroni mit Gouda und Speck
60187540 - Chinesische Hühnersuppe
60182822 - Gulaschsuppe in zwei Tellern
60179560 - Kaltes Omelett mit grünen Bohnen und Speck, Reis, Radieschen und Fromage Blanc mit Erdbeeren
60177344 - Kalbsfilet mit gegrilltem Gemüse
60159231 - Kartoffeleintopf mit Schweinskoteletts
60221037 - Kaninchenterrine mit Steinpilzen
60209134 - Fasanenterrine mit Banyuls-Roséwein
60202713 - Rindfleischterrine
60202143 - Lamm-Biryani mit Saubohnen und Mandeln
60197911 - Kaninchen in Sauce mit Karotten-Erbsen-Gemüse
60194782 - Schinken mit Petersilie und Trauben in Aspik
60089250 - Cäsarsalat mit Hähnchen
60089195 - Orientalisches Hackfleischküchlein auf Couscous
60083945 - Kalbsschnitzel mit Paprika und Sojasauce
60228026 - Croque-Madame mit frisch gehackten Kräutern
60227946 - Clubsandwich mit Hähnchen, Käse und Salat
60212535 - Fleischpastetchen
60209291 - Hasenrücken mit Senf-Kümmel-Kruste und Brickteiggebäck mit Parasolpilzen
60207600 - Brathähnchen mit Petersilie gespickt
60202209 - Römischer Kopfsalat mit mariniertem Hähnchen, eingelegten Tomaten und roten Zwiebeln
60167546 - Blätterteigpastete mit Kalbfleisch und Pilzen
60093543 - Hühnersuppe mit Vermicelli und Zitronengras
60218476 - Lachs mit Semmelbröselkruste, Erbsenpüree und gegrilltem Speck
60216468 - Tatin-Törtchen mit Morbier-Käse und Rohschinken
60213518 - Marinierte Lammschulter mit Zitrusfrüchten und Gewürzkaramell
60209071 - Kleine Entenfleischpastete
60202920 - Geflügelleber-Frikassee mit Rosinen
60171290 - Teppichmuscheln und Venusmuscheln mit Iberico-Schinken im Glas
nächste Seite
Nicht das Richtige dabei? Kontaktieren Sie uns!
Gerne erstellen wir individuelle Bildauswahlen nach Ihren Vorgaben und Wünschen oder produzieren maßgeschneiderte Food-Fotos und Videos für Sie. Wir haben Lösungen für jedes Projekt und Budget.
+49 89 747202 0
info@stockfood.ch