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Wassersport Bilder – Food-Fotos kaufen ❘ StockFood

Perlzwiebeln zum Schälen in Wasser einweichen
60311441 - Perlzwiebeln zum Schälen in Wasser einweichen
Tequila mit Limette und Salzrand
12266074 - Tequila mit Limette und Salzrand
Himbeeren auf schwarzer Schiefertafel (Aufsicht)
12266304 - Himbeeren auf schwarzer Schiefertafel (Aufsicht)
Frische Sardellen in schwarzer Keramikschale mit Meersalz und Olivenöl
12266200 - Frische Sardellen in schwarzer Keramikschale mit Meersalz und Olivenöl
Frische rote Johannisbeeren auf schwarzem Schieferuntergrund
12266306 - Frische rote Johannisbeeren auf schwarzem Schieferuntergrund
Perlzwiebeln zum Schälen in Wasser einweichen
60311452 - Perlzwiebeln zum Schälen in Wasser einweichen
Ein Glas mit Heidelbeeren aromatisiertes Wasser mit frischer Minze und Limette
12263515 - Ein Glas mit Heidelbeeren aromatisiertes Wasser mit frischer Minze und Limette
Orangen-Gummibonbons herstellen: Beim Sirup mit einem Küchenthermometer die Temperatur messen
60313940 - Orangen-Gummibonbons herstellen: Beim Sirup mit einem Küchenthermometer die Temperatur messen
Rote Johannisbeeren in Vintage-Sieb auf schwarzem Schieferuntergrund
12266305 - Rote Johannisbeeren in Vintage-Sieb auf schwarzem Schieferuntergrund
Frische Sardellen mit rosa Meersalz auf zerstossenem Eis
12266199 - Frische Sardellen mit rosa Meersalz auf zerstossenem Eis
Bergamotten-Berlingots herstellen: Gefärbte Zuckermassse
60314177 - Bergamotten-Berlingots herstellen: Gefärbte Zuckermassse
Minzlolly zubereiten: Minzesirup mit Farbstoffen erhitzen und die Temperatur mit einem Küchenthermometer kontrollieren
60313884 - Minzlolly zubereiten: Minzesirup mit Farbstoffen erhitzen und die Temperatur mit einem Küchenthermometer kontrollieren
Wasserkrug mit Stachelbeeren, Kräutern und Zitrone auf Schiefertisch
12266132 - Wasserkrug mit Stachelbeeren, Kräutern und Zitrone auf Schiefertisch
Tequila mit Limette und Salz vor rustikalem Hintergrund
12266075 - Tequila mit Limette und Salz vor rustikalem Hintergrund
Brotstücke und Rest von Kartoffelpüree in einem Teller
60309010 - Brotstücke und Rest von Kartoffelpüree in einem Teller
Pralinen mit Kakaoüberzug herstellen: Die Konsestenz der Kakaomasse überprüfen
60313916 - Pralinen mit Kakaoüberzug herstellen: Die Konsestenz der Kakaomasse überprüfen
Den erkalteten Minzlolly in warme Zuckerglasur tunken
60313886 - Den erkalteten Minzlolly in warme Zuckerglasur tunken
Strandszene mit Nektarinen und Milchshake
13752292 - Strandszene mit Nektarinen und Milchshake
Pralinen mit Kakaoüberzug herstellen: Die Masse in Pralinenförmchen geben
60313919 - Pralinen mit Kakaoüberzug herstellen: Die Masse in Pralinenförmchen geben
Bonbons Passionatas zubereiten: Sirup mit einem Gummischaber umrühren
60313898 - Bonbons Passionatas zubereiten: Sirup mit einem Gummischaber umrühren
Die Temperatur mit einem Küchenthermometer kontrollieren
60313820 - Die Temperatur mit einem Küchenthermometer kontrollieren
Minzlolly zubereiten: Minzesirup zu der Wasser-Zucker-Mischung geben
60313879 - Minzlolly zubereiten: Minzesirup zu der Wasser-Zucker-Mischung geben
Salat mit gelben und orangen Paprika, Zucchini und lila Zwiebeln
60051897 - Salat mit gelben und orangen Paprika, Zucchini und lila Zwiebeln
Tequila mit Limette und Salzrand vor rustikalem Hintergrund
12266073 - Tequila mit Limette und Salzrand vor rustikalem Hintergrund
Orangen-Gummibonbons herstellen: Sirup mit Orangenaroma verfeinern
60313942 - Orangen-Gummibonbons herstellen: Sirup mit Orangenaroma verfeinern
Bonbons Passionatas zubereiten: Die Töpfchen der Form zu drei Viertel voll mit der Masse füllen
60313901 - Bonbons Passionatas zubereiten: Die Töpfchen der Form zu drei Viertel voll mit der Masse füllen
Den warmen Sirup in blumenförmige Silikonbackform gießen
60313821 - Den warmen Sirup in blumenförmige Silikonbackform gießen
Japanisches Ambiente: Orchideen in einem Schälchen mit Wasser
60314707 - Japanisches Ambiente: Orchideen in einem Schälchen mit Wasser
Bergamotten-Berlingots herstellen: Zucker, Wasser und Glukose in einen Kochtopf geben und auf kleinem Feuer erhitzen
60314173 - Bergamotten-Berlingots herstellen: Zucker, Wasser und Glukose in einen Kochtopf geben und auf kleinem Feuer erhitzen
Orangen-Gummibonbons herstellen: Sirup mit natürlichem Orangenaroma verfeinern
60313944 - Orangen-Gummibonbons herstellen: Sirup mit natürlichem Orangenaroma verfeinern
Pralinen mit Kakaoüberzug herstellen: Die Pralinen aus der Form nehmen und in Kakaopulver wälzen
60313920 - Pralinen mit Kakaoüberzug herstellen: Die Pralinen aus der Form nehmen und in Kakaopulver wälzen
Rosa Zuckermandeln herstellen: Mandeln zur Zuckermasse geben
60314111 - Rosa Zuckermandeln herstellen: Mandeln zur Zuckermasse geben
Lokum herstellen: Mit einem Löffel die Konsistenz der Mischung überprüfen
60314030 - Lokum herstellen: Mit einem Löffel die Konsistenz der Mischung überprüfen
Zuckerstangen-Lolly herstellen: Die Masse mit Himbeeraroma neben die Paste Natur gießen
60314204 - Zuckerstangen-Lolly herstellen: Die Masse mit Himbeeraroma neben die Paste Natur gießen
Grüne und gelbe Lebensmittelfarbe auftragen
60314176 - Grüne und gelbe Lebensmittelfarbe auftragen
Kinderhände nehmen Obst und Gemüse von einem Teller
12091214 - Kinderhände nehmen Obst und Gemüse von einem Teller
Orangen-Gummibonbons herstellen: Die Masse mit einem Spitzsieb in die Speisestärke-Vertiefungen füllen
60313946 - Orangen-Gummibonbons herstellen: Die Masse mit einem Spitzsieb in die Speisestärke-Vertiefungen füllen
Gegrillte Pfirsiche mit griechischem Joghurt, Honig und frischem Thymian
12265630 - Gegrillte Pfirsiche mit griechischem Joghurt, Honig und frischem Thymian
Orangen-Gummibonbons von Christoph Felder
60313957 - Orangen-Gummibonbons von Christoph Felder
Junge im Neoprenanzug isst mit Schokokuchen gefüllte Orange am Strandfeuer in der Grafschaft Sligo in Connacht, Irland
13545885 - Junge im Neoprenanzug isst mit Schokokuchen gefüllte Orange am Strandfeuer in der Grafschaft Sligo in Connacht, Irland
Zuckerstangen-Lolly herstellen: Natürliches Himbeeraroma hinzufügen
60314201 - Zuckerstangen-Lolly herstellen: Natürliches Himbeeraroma hinzufügen
Himbeer-Fruchtgelee herstellen: Himbeermasse zum Auskristallisieren umrühren
60314000 - Himbeer-Fruchtgelee herstellen: Himbeermasse zum Auskristallisieren umrühren
Zuckerstangen-Lolly herstellen: Die Masse mit Himbeeraroma bei starker Hitze aufkochen
60314203 - Zuckerstangen-Lolly herstellen: Die Masse mit Himbeeraroma bei starker Hitze aufkochen
Orangen-Gummibonbons herstellen: Temperatur mit einem Küchenthermometer messen
60313945 - Orangen-Gummibonbons herstellen: Temperatur mit einem Küchenthermometer messen
Rosa Zuckermandeln herstellen: Die Temperatur mit einem Küchenthermometer kontrollieren
60314109 - Rosa Zuckermandeln herstellen: Die Temperatur mit einem Küchenthermometer kontrollieren
Orangen-Gummibonbons herstellen: Speisestärke-Vertiefungen, gefüllt mit Masse für Orangenbonbons
60313947 - Orangen-Gummibonbons herstellen: Speisestärke-Vertiefungen, gefüllt mit Masse für Orangenbonbons
Bonbons Passionatas zubereiten: Die auskristallisierte Masse erhitzen
60313899 - Bonbons Passionatas zubereiten: Die auskristallisierte Masse erhitzen
Natürlichen Rosenextrakt zur Mischung aus Zuckerwasser, Erdbeeraroma und Farbstoff hinzufügen
60313819 - Natürlichen Rosenextrakt zur Mischung aus Zuckerwasser, Erdbeeraroma und Farbstoff hinzufügen
Bergamotten-Berlingots herstellen: Bergamottenessenz hinzufügen
60314174 - Bergamotten-Berlingots herstellen: Bergamottenessenz hinzufügen
Glaskrug mit frischem Zitrusfruchtcocktail
60095946 - Glaskrug mit frischem Zitrusfruchtcocktail
Eggnog mit Honig und Orangenblütenwasser
60068794 - Eggnog mit Honig und Orangenblütenwasser
Orangenterrine mit Orangenblütenwasser
60057088 - Orangenterrine mit Orangenblütenwasser

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