Anmelden
Registrieren
Angebote
Bilder
Features
Videos
Rezepte
Galerien
Fotografen A-Z
Food-Blogger Collection
Inspiration in Bildern
Bildsprachen
Neueste Bilder
Editor’s Choice
Keyword-Lexikon
Service
Rezeptfilter
Übersicht der Ernährungsformen
Auswahlservice
Feature Preview Service
Individuelle Foto- und Videoproduktionen
ArtShop
Infos
Newsletter
Referenzen
Referenzkunden
Infos für Fotografen
Bildwünsche
Über uns
Blog
Kontakt
+49 89 747202 0
info@stockfood.ch
CH
AE
Vereinigte Arabische Emirate
AT
Österreich
AU
Australien
BE
Belgien
BR
Brasilien
CA
Kanada
CH
Schweiz
CZ
Tschechische Republik
DE
Deutschland
EG
Ägypten
ES
Spanien
FI
Finnland
FR
Frankreich
GR
Griechenland
HR
Kroatien
HU
Ungarn
IE
Irland
IN
Indien
IT
Italien
ME
Middle East
MX
Mexiko
MY
Malaysia
NL
Niederlande
NO
Norwegen
NZ
Neuseeland
PL
Polen
PT
Portugal
RO
Rumänien
RU
Russland
SE
Schweden
TR
Türkei
UK
Großbritannien
US
USA
ZA
Südafrika
Andere Länder
Menü
CH
AE
Vereinigte Arabische Emirate
AT
Österreich
AU
Australien
BE
Belgien
BR
Brasilien
CA
Kanada
CH
Schweiz
CZ
Tschechische Republik
DE
Deutschland
EG
Ägypten
ES
Spanien
FI
Finnland
FR
Frankreich
GR
Griechenland
HR
Kroatien
HU
Ungarn
IE
Irland
IN
Indien
IT
Italien
ME
Middle East
MX
Mexiko
MY
Malaysia
NL
Niederlande
NO
Norwegen
NZ
Neuseeland
PL
Polen
PT
Portugal
RO
Rumänien
RU
Russland
SE
Schweden
TR
Türkei
UK
Großbritannien
US
USA
ZA
Südafrika
Andere Länder
info@stockfood.ch
Anmelden
Registrieren
+49 89 747202 0
Menü
Angebote
Bilder
Features
Videos
Rezepte
Galerien
Fotografen A-Z
Food-Blogger Collection
Inspiration in Bildern
Bildsprachen
Neueste Bilder
Editor’s Choice
Keyword-Lexikon
Service
Rezeptfilter
Übersicht der Ernährungsformen
Auswahlservice
Feature Preview Service
Individuelle Foto- und Videoproduktionen
ArtShop
Infos
Newsletter
Referenzen
Referenzkunden
Infos für Fotografen
Bildwünsche
Über uns
Blog
Kontakt
Warenkorb
0
Likeboxes
Suchtipps
Bilder
Features
Videos
Westeuropäischer Bilder – Food-Fotos kaufen ❘ StockFood
13608144 - Verbrannter Käsekuchen (Baskenland, Spanien)
13608416 - Provenzalische Kichererbsen-Socca mit Auberginenmus und Tomaten
13694788 - Portugiesischer Meeresfrüchteeintopf
13597025 - Walisischer Lauch-Erdäpfel-Kuchen
13632524 - Schweizer Kartoffelkuchen
13229160 - Arroz Caldoso (Reiseintopf, Spanien)
13515424 - Dampfnudeln
13694799 - Englische Ingwer-Teeplätzchen mit Zuckerglasur
13514659 - Schweizer Raclette-Kürbisauflauf mit Speck
13758151 - Papas Arrugadas mit Mojo Rojo und Mojo Verde - kanarische Kartoffeln
13494465 - Tapas mit gegrillten Garnelen und Pimientos de Padrón
13696301 - Buche de Noel (Französischer Weihnachtskuchen) mit Orangen
13510694 - Taube mit Zucchiniblüten, schwarzen Kichererbsen und Ratatouille
13510692 - Austern mit Roter Bete
13694828 - Französische Tartiflette aus Kartoffeln, Speck und Camembert
13366479 - Portugiesischer Milchreis mit Ziegenmilch und Zimt
13758105 - Gemüse-Galette mit Spargel, Kartoffeln und Karotten
13630149 - Baskisches, gefüllte Kalbskotelett vom Grill mit Bratpaprika
13596724 - Bretonisches Hähnchen mit Äpfeln und Lauch
13522451 - Französische Zwiebelsuppe zu Silvester
13903221 - Fricktaler Schinkenpastete (Schweiz) mit Blattsalat
13517468 - Papas Arrugadas mit zweierlei Mojo (Spanien)
13903190 - Torta di Pane (Schweiz)
13390240 - Pot Au Feu (Eintopf, Frankreich)
13627402 - Aumônière - Gefüllte Strudelpralinen
13456386 - Rotbarbenfilet auf mallorquinische Art mit Paprika und Kartoffeln
13366441 - Lissabonner Fischküchlein (Portugal)
13903196 - Rippli-Eintopf mit Kastanien und Möhren (Schweiz)
13758145 - Tapas-Buffet mit Papas Arrugadas, Mojo, Piementos de Padron, Gambas und Chorizo
11451318 - Boeuf Bourguignon mit Schalotten-Pilzgemüse zubereiten
13943036 - Französische Zwiebelsuppe mit Cognac und Sauerteig-Crackern
13903216 - Rübli-Kuchen (Schweiz)
13903212 - Spinat-Pizokel (Spätzle-Variante, Schweiz)
13903189 - Pikanter Vully-Kuchen (Schweiz)
13903225 - Schabziger-Klößchen mit Bündner Fleisch und Birnen-Chutney (Schweiz)
13903195 - Kalbsrollbraten mit Solothurner Funggi (Schweiz)
13903191 - Dreierlei Suppen aus der Schweiz
13741578 - Raffinierte Geflügel-Tapas
13434640 - Stroopwafels - niederländische Knusperwaffeln mit Karamellfüllung
60545393 - Albondigas mit Gewürzen (Fleischbällchen, Spanien)
13903220 - Appenzeller Siedwurst-Strudel (Schweiz)
13206069 - Fish And Chips (panierter Kabeljau mit Chunky Chips und Sauce Tartar, England)
13903207 - Tartiflette (Kartoffelauflauf mit Reblochon-Käse, Schweiz)
13903186 - Burebrot (Schweiz)
13366475 - Vegetarische Bohnenbällchen in Tomaten-Kokos-Sauce (Portugal)
13943035 - Französische Ziegenkäse-Eiscreme mit Pfeffer-Kirschkompott
13758148 - Gambas al Ajillo - in Knoblauch gebratene Gambas
13366487 - Himmelsspeise (Portugal)
13943045 - Französisches Soufflé mit Orangenlikör
13942966 - Tartes fines mit Sardinenfilets undTomaten-Confit
13913964 - Senfhähnchen mit Kartoffeln aus Dijon
13532127 - Cataplana (Fischeintopf mit Meeresfrüchte, Portugal)
13510695 - Perlhuhn auf dunklem Tomatenpüree, dazu Paksoi und gebratener Kopfsalat
13943052 - Loup de Mer mit Gemüseschuppen
13492215 - Schweizer Schweinevögel mit Raclettekäse
13943046 - Frangipane-Frucht-Gratin mit Sabayon
13913963 - Lebkuchen-Nonnette aus Dijon
13903187 - Luzerner Brot (Schweiz)
13366468 - Portugiesische Chili-Piri-Hähnchen
13366449 - Brotsuppe aus dem Alentejo (Portugal)
12405136 - Churros con Chocolate (Fettgebäck, Spanien)
60545395 - Käse-Kroketten
60423273 - Galette mit Pancetta, Zwiebeln, Spinat und Ziegenkäse (Frankreich)
13628723 - Crumpets mit Himbeermarmelade
13941270 - Chocolate-Cherry-Marquise
13913962 - Gougères aus Dijon
13750235 - Provenzalischen Thunfisch zubereiten
13660981 - Garnele nach katalanischer Art mit Senf und Tomatensauce
13517496 - Sauce Rouille zum Dippen
13366498 - Molho á Espanhola - Spanische Grillsauce (Portugal)
13366455 - Fischeintopf nach Lissabon-Art (Portugal)
13352954 - Bouillabaisse mit Rouille
13943038 - Französische Fischsuppe mit Pastis und Fenchel, dazu Rouille
13942975 - Crème Vichyssoise mit Kräuteröl und Lauch
13942959 - Französische Steinbuttröllchen in Sauce Dugléré
13870111 - Mandelmuffins aus Mallorca
13870110 - Pancakes
13515423 - Dampfnudeln mit Vanillesauce
13373713 - Poffertjes mit Rote-Grütze (Niederlande)
12683502 - Meeresfrüchte-Paella mit Riesengarnelen, Chorizo, Muscheln und Tintenfisch
13941155 - Französischer Apfelkuchen vom Blech
13642210 - Gefüllte Dorade aus der Provence
13510696 - Hummer Thermidor
13494916 - Züricher Geschnetzeltes mit Rösti
13373712 - Poffertjes mit Rote-Grütze (Niederlande)
12963996 - Bacalao à la Vizcaína (Kabeljau mit Tomaten-Paprika-Sauce, Baskenland)
13920099 - Geformte Teiglinge für Fougasse mit Rosmarin
13903203 - Gruyère-Beignets mit Pfeffer-Kirsch-Dip (Schweiz)
13903194 - Capuns (Mangoldrouladen, Graubünden, Schweiz)
13642198 - Bruschetta französicher Art mit Camembert, Tapenade und Ziegenkäse
13207020 - Spanisches Frühstück mit Tomaten, Chorizo und Spiegelei
12484674 - Kedgeree (Reisgericht, England) mit wachsweichen Eiern
13942961 - Tarte Tatin mit Calvados-Karamell
13366471 - Lamm-Estufado in Oregano-Tomaten aus Transmontana (Portugal)
13366447 - Portugiesische Stockfischkroketten (Patéis de bacalhau)
13366446 - Portugiesische Grünkohlsuppe 'Caldo Verde'
13920098 - Fougasse mit Rosmarin in Blattform
13746285 - Octopus nach Art der Marseillaise zubereiten
13681966 - Katalanischer Hummer mit Artischocken
nächste Seite
Nicht das Richtige dabei? Kontaktieren Sie uns!
Gerne erstellen wir individuelle Bildauswahlen nach Ihren Vorgaben und Wünschen oder produzieren maßgeschneiderte Food-Fotos und Videos für Sie. Wir haben Lösungen für jedes Projekt und Budget.
+49 89 747202 0
info@stockfood.ch