Professionelle Kochrezepte passend zu unseren Motiven.
Kaum bestellt, schon serviert.
Zu jedem unserer Produkte, egal ob Bilder, Features oder Videos, gibt es auch die entsprechenden Kochrezepte. Geschrieben von Profis für Profis. Sie können also erst die passenden Motive für Ihr Projekt auswählen und dann einfach die passenden Kochrezepte gegen eine kleine Gebühr bestellen.
Gerne richten wir uns bei der Rezepterstellung zusätzlich nach Ihren individuellen Wünschen oder projektspezifischen Vorgaben, wie beispielsweise:
differenzierte Nährwertangaben wie Kalorien, Cholesterin, Ballaststoffe, Salzgehalt und Broteinheiten
Verwendung bestimmter Zutaten (Markenprodukte)
Ausrichtung an vorgegebenen Textlängen (Zeichenzahl)
Berücksichtigung bestimmter Ernährungs- oder Diätformen (bspw. glutenfrei, kohlehydratarm, vegan oder mit Zuckeraustauschstoff Stevia)
Durch diesen Zusatzservice ermöglichen wir Ihnen Rezepte mit unverwechselbarem Charakter und hohem Wiedererkennungswert. Beispiele unserer Rezepttexte finden Sie auf der Seite Rezepte.
Rezepte von Experten
Unsere erfahrene Rezeptredaktion verfasst jedes Jahr Tausende von Rezepten, die millionenfach gelesen und in aller Welt nachgekocht werden. Von dieser Erfahrung können Sie profitieren. Neben deutschen Kochrezepten können wir Ihnen auch die passenden Sprachversionen in bis zu 30 Fremdsprachen servieren, zum Beispiel:
Englisch (UK/US)
Französisch
Spanisch
Italienisch
Dänisch
Niederländisch
Finnisch
Polnisch
Russisch
Japanisch
Koreanisch
…
Bestellung & Preise
StockFood-Rezepte gibt es bereits ab CHF 15, Abdruckrechte oder Weiterverwertungsrechte inklusive. Aber vielleicht möchten Sie ja auch Bilder dazu? Oder Sie brauchen auch eine Nährwertkalkulation und Mengenangaben für Singles? Wir beraten Sie gerne. Einzel-Bestellungen erledigen wir meist innerhalb weniger Stunden. Bei umfangreicheren Rezeptaufträgen erfolgt die Lieferung nach Absprache.
Wenden Sie sich an unser Serviceteam. Gerne erstellen wir Ihnen ein individuelles Angebot. Natürlich kostenlos und unverbindlich.