Anmelden
Registrieren
Angebote
Bilder
Features
Videos
Rezepte
Galerien
Fotografen A-Z
Food-Blogger Collection
Inspiration in Bildern
Bildsprachen
Neueste Bilder
Editor’s Choice
Keyword-Lexikon
Service
Rezeptfilter
Übersicht der Ernährungsformen
Auswahlservice
Feature Preview Service
Individuelle Foto- und Videoproduktionen
ArtShop
Infos
Newsletter
Referenzen
Referenzkunden
Infos für Fotografen
Bildwünsche
Über uns
Blog
Kontakt
+49 89 747202 0
info@stockfood.ch
CH
AE
Vereinigte Arabische Emirate
AT
Österreich
AU
Australien
BE
Belgien
BR
Brasilien
CA
Kanada
CH
Schweiz
CZ
Tschechische Republik
DE
Deutschland
EG
Ägypten
ES
Spanien
FI
Finnland
FR
Frankreich
GR
Griechenland
HR
Kroatien
HU
Ungarn
IE
Irland
IN
Indien
IT
Italien
ME
Middle East
MX
Mexiko
MY
Malaysia
NL
Niederlande
NO
Norwegen
NZ
Neuseeland
PL
Polen
PT
Portugal
RO
Rumänien
RU
Russland
SE
Schweden
TR
Türkei
UK
Großbritannien
US
USA
ZA
Südafrika
Andere Länder
Menü
CH
AE
Vereinigte Arabische Emirate
AT
Österreich
AU
Australien
BE
Belgien
BR
Brasilien
CA
Kanada
CH
Schweiz
CZ
Tschechische Republik
DE
Deutschland
EG
Ägypten
ES
Spanien
FI
Finnland
FR
Frankreich
GR
Griechenland
HR
Kroatien
HU
Ungarn
IE
Irland
IN
Indien
IT
Italien
ME
Middle East
MX
Mexiko
MY
Malaysia
NL
Niederlande
NO
Norwegen
NZ
Neuseeland
PL
Polen
PT
Portugal
RO
Rumänien
RU
Russland
SE
Schweden
TR
Türkei
UK
Großbritannien
US
USA
ZA
Südafrika
Andere Länder
info@stockfood.ch
Anmelden
Registrieren
+49 89 747202 0
Menü
Angebote
Bilder
Features
Videos
Rezepte
Galerien
Fotografen A-Z
Food-Blogger Collection
Inspiration in Bildern
Bildsprachen
Neueste Bilder
Editor’s Choice
Keyword-Lexikon
Service
Rezeptfilter
Übersicht der Ernährungsformen
Auswahlservice
Feature Preview Service
Individuelle Foto- und Videoproduktionen
ArtShop
Infos
Newsletter
Referenzen
Referenzkunden
Infos für Fotografen
Bildwünsche
Über uns
Blog
Kontakt
Warenkorb
0
Likeboxes
Suchtipps
Bilder
Features
Videos
Abdecken Bilder – Food-Fotos kaufen ❘ StockFood
13701170 - Spitzkohl beim Dünsten abdecken
11505415 - Teig nach dem Aufgehen abdecken
11419664 - Butterkuchen mit Alufolie abdecken
13402092 - Yufka-Teig mit einem feuchten, sauberen Tuch abdecken
12337562 - Pfanne mit Aludeckel ofenfest abdecken
12295981 - Teig mit Bäckerleinen abdecken und ruhen lassen
13362606 - Umweltfreundliche Bienenwachstücher zum Abdecken und Verpacken von Speisen (Zero Waste)
11996592 - Brombeer-Pfirsich-Mischung mit Buchweizenplätzchen abdecken (Pandowdy)
12576754 - Salzigen Mürbteig mit Backpapier abdecken
00953206 - Beerenkuchen mit Frischhaltefolie abdecken
12469019 - Eingeschnittenen Hefeteig mit einem Tuch abdecken
00309418 - Früchtepudding, Förmchen mit Alufolie abdecken
00370758 - Gekochten Reis mit einem Tuch abdecken
00359465 - Schweinerollbraten in einem Bräter mit Alufolie abdecken
00262227 - California Rolls mit Kaviar zubereiten (mit Folie abdecken)
10322042 - vegan, Quicheteig, Step 4 : Fo rm mit Klarsichtfolie abdecken
13693409 - Eier en Cocotte zubereiten
12603582 - Hefeteig - indirekte Teigführung
12406486 - Helles Weizenbrot aus dem Bräter zubereiten
13207846 - Rosinenbrötchen backen
13362892 - Rindersteak trockentupfen, in heißem Öl braten und ruhen lassen
13909181 - Gedämpfter Orangenpudding
13868940 - Früchte und Beeren auf einem Teller unter Frischhaltefolie
11456304 - Macaron-Füllung, mit Frischhaltefolie abgedeckt, in Schüssel
11419663 - Hefeteig gehen lassen
13420516 - Bienenwachstücher
13940546 - Biskuitteig für Trifle
13907612 - Teiglinge für Fladenbrot
12560276 - Orientalisches Pilaw mit gerösteten Pistazien zubereiten
11315362 - Sushi-Reis kochen
12603583 - Hefeteig - direkte Teigführung
13189871 - Kohlgemüse abgedeckt mit Schutznetzen im Gemüsebeet
11315361 - Oshi-Sushi mit Sardinen zubereiten
12368342 - Gefüllte Paprika mit Feta vorbereiten
12679007 - Selbstgemachte Wachstücher als wiederverwendbare Abdeckung von Gefäßen
12340665 - Chinakohl in einer Schüssel mit Wasser
12664039 - Hefebrot zubereiten
13189869 - Mit Schutznetzen abgedecktes Gemüsebeet
11281110 - Focacchia Grundrezept
12382107 - Niedrigtemperatur-Knoblauchhähnchen mit Zitrone zubereiten
10324951 - Rehragout zubereiten: Fertiges Ragout abgedeckt ruhen lassen
12381558 - Makkaroniauflauf mit Paprika zubereiten
12679010 - Selbstgemachtes Wachstuch zur Frischehaltung von Lebensmitteln wie Salat
13652191 - Hefeteig herstellen - Teig ruhen lassen
13868939 - Früchte und Beeren auf einem Teller unter Frischhaltefolie
13373963 - Tomatenrolle mit Frühlingszwiebeln zubereiten
13189870 - Wirsing und Rotkohl abgedeckt mit Schutznetzen im Gemüsebeet
12679009 - Selbstgemachte Wachstücher zur Aufbewahrung von Lebensmitteln
11988083 - Dinkelfladen mit Meersalz zubereiten
11502955 - Crème brûlée mit Mango zubereiten
60404353 - Hefeteig ruhen lassen
11374800 - Vegetarische Gorgonzola-Ravioli zubereiten
13263213 - Brotteig zubereiten
12679008 - Selbergemachte Wachstücher schützen die Schnittstellen von Gemüse
11988152 - Süsse Hefeteig-Hasen mit gehackten Mandeln zubereiten
60237432 - Ziegenkäse-Cake-Pops mit gehackten Pistazien überziehen
12963810 - Brombeer-Gewürz-Pie backen
10321775 - Kürbis-Nuss-Minigugelhupf zubereiten
00374192 - Hefeteig in einer Schüssel
13894796 - Dosen mit Gewürzsalz
13396437 - Ansetzen eines Sauerteigs - erster Schritt
00408089 - Hefeteig gehen lassen
13646195 - Milchreis zubereiten
12265401 - Runzelkartoffeln zubereiten
00371995 - Gedeckte Schafskäse-Kräuter-Tarte
00048029 - Rote & gelbe Paprika grillen und häuten
13894798 - Hausgemachte, eingelegte, abgefüllte Essige
13682666 - Marzipan selbermachen
12501070 - Schwertfisch-Carpaccio mit Gemüsetimbale zubereiten
00651994 - Hände bedecken einen Hafeteig zum Aufgehen
12265329 - Vollkornpfannkuchen zubereiten
12679014 - Runde Bienenwachstücher selbermachen
11281113 - Roggenbrot Gundrezept
13969272 - Blätterteigschnecke mit Marmelade
00283128 - Hefeteig gehen lassen
12082607 - Gedünstetes Schellfischfilet auf Gurkengemüse mit Dilljoghurt zubereiten
14081775 - Panettone-Schichtkuchen mit Mascarpone
12508868 - Eine Cassata siciliana (Sizilianische Schicht-Eistorte) zubereiten
12265218 - Schinken-Nudeltorte mit Gorgonzola und Bröselkruste zubereiten
11983542 - Bunte eingelegte Paprika mit Zwiebeln zubereiten
10298994 - Backschätze, Grundrezept Salzi ger Hefeteig, Step 4
11209655 - Krustenbrot backen
11209654 - Teig für Krustenbrot zubereiten
00157753 - Hefeteig gehen lassen
11985779 - Gebackene Mairüben mit Sesamkruste zubereiten
11967719 - Ochsenschwanzeintopf mit Zwiebeln, Karotten und Pilzen zubereiten
00264076 - Köchin bedeckt Hauptspeisen mit Servierhauben
11303429 - Hot Cross Buns mit Chocolate Chips backen
13868619 - Glutenfreier gedämpfter Pudding
11987230 - Alkoholfreie Erdbeerbowle mit Ingwer-Eiswürfeln zubereiten
00955289 - Pizzateig in Schüssel ruhen lassen (Folie entfernen)
11189911 - Cassata mit Schokoladenbiskuit & kandierten Früchten zubereiten
14173779 - Muffinförmchen auf Gläsern zum Schutz vor Insekten und Blättern
11358936 - Brotteig wird mit einem Tuch abgedeckt
11087854 - Kürbisravioli herstellen
00133588 - Paprikaschoten schälen (kurz backen, dann Schale abziehen)
00352956 - Frau deckt eine Salatpflanze im Beet mit Plastikflasche ab
00354362 - Gugelhupf zubereiten: Hefeteig herstellen
12100401 - Gedämpfte Asia-Wraps mit Sesam-Ingwer-Sauce zubereiten
nächste Seite
Nicht das Richtige dabei? Kontaktieren Sie uns!
Gerne erstellen wir individuelle Bildauswahlen nach Ihren Vorgaben und Wünschen oder produzieren maßgeschneiderte Food-Fotos und Videos für Sie. Wir haben Lösungen für jedes Projekt und Budget.
+49 89 747202 0
info@stockfood.ch