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Auvergne Bilder – Food-Fotos kaufen ❘ StockFood
11410701 - Bavaria Blu (Bayern), Castello Blue (Dänemark) und Blue Cremeux (Auvergne)
11410707 - Fourme D Ambert (Blauschimmelkäse aus der Auvergne, Frankreich)
60553534 - Gemüsesalat mit Blauschimmelkäse und Croutons (Auvergne, Frankreich)
60553795 - Pounti (Auvergne, Frankreich)
11410710 - Saint Agur (Blauschimmelkäse, Auvergne)
11424197 - Salers (Käse aus der Auvergne, Frankreich)
60419037 - Fleischröllchen (Auvergne, Frankreich)
60417600 - Patranque (Brot-Käse-Gericht, Auvergne, Frankreich)
60559098 - Bugnes (Krapfen, Auvergne, Frankreich ) mit Puderzucker
60404209 - Truffade (Kartoffel-Käse-Gericht, Auvergne, Frankreich)
60544683 - Verschiedene Vorspeisen aus der Region Auvergne Rhône-Alpes, Frankreich
60151805 - Detox-Suppe aus der Auvergne
60178773 - Pâte de fruits (Fruchtgelee, Auvergne)
60428692 - Truffade (Kartoffel-Käse-Gericht, Auvergne, Frankreich)
11427737 - Gaperon (Weichkäse aus der Auvergne, Frankreich)
60217899 - Bleu d’Auvergne (Blauschimmelkäse) auf Brot
60113475 - Potée fumée (Eintopf mit gepökeltem Fleisch und Gemüse, Auvergne)
71432123 - Detail von Pasteten zum Verkauf in einem Gourmet-Laden, Les Halles de Lyon Paul Bocuse, Lyon, Rhône, Auvergne-Rhône-Alpes, Frankreich, Europa
71432112 - Stilleben mit Kaffee und Waffeln in der Lounge an Bord von Flusskreuzfahrtschiff Excellence Rhône, Trévoux, Ain, Auvergne-Rhône-Alpes, Frankreich, Europa
71432071 - Zwei Gläser Beaujolais-Wein während der Weinprobe im Weingut Jean-Jacques Peive, bei Ternand, Rhône, Auvergne-Rhône-Alpes, Frankreich, Europa
60191609 - Truffade (Kartoffelpfanne mit Speck und Käse, Auvergne)
60114077 - Gargouillou (Ländliches Gemüseragout, Auvergne)
60170563 - Potée auvergnate (Eintopf aus der Auvergne)
60113862 - Hähnchen-Brot mit Fourme d'Ambert (Edelschimmelkäse, Auvergne)
00381616 - Aligot (Kartoffelpüree mit Käse & Knoblauch, Auvergne, Frankreich)
00260654 - Gaperon (Weichkäse mit Pfeffer aus der Auvergne)
00147381 - Aligot (Kartoffelpürree mit Käse, aus der Auvergne)
60051817 - Aligot (Kartoffelpüree mit Käse und Knoblauch, Auvergne)
60226104 - Truffade (Kartoffelpfanne mit Speck und Käse, Auvergne) mit Feldsalat
60004364 - Fourme d'Ambert (Edelschimmelkäse aus der Auvergne) mit Wein und Brot
60003477 - Eine ganze Schinkenkeule aus der Auvergne
00247026 - Tarte Auvergne mit Roquefort
60040665 - Kalbsfilet mit Fourme d'Ambert (Edelschimmelkäse, Auvergne) und Petersilien-Kartoffelstampf
60027888 - Angeschnittener Cantal in Nahaufnahme (Rohmilchkäse aus der Auvergne)
60032087 - Saint-Nectaire (halbfester Schnittkäse aus der Auvergne) in Nahaufnahme
00221266 - Französischer Blauschimmelkäse Bleu d Auvergne
00177357 - Fourme d Ambert (Französischer Käse aus der Auvergne)
60051870 - Gigot à la brayaude (Gespickte Lammkeule mit Kartoffeln, Auvergne)
00451434 - Blattsalat mit Käse und Speck aus der Auvergne (Frankreich)
60202845 - Truffade (Kartoffelpfanne mit Speck und Käse, Auvergne)
60040649 - Pachade (Dicker Pfannkuchen aus der Region Auvergne)
60172990 - Törtchen mit roten, grünen und gelben Paprika und Fourme d'Ambert (Edelschimmelkäse aus der Auvergne)
60193138 - Aligot (Kartoffelpüree mit Käse und Knoblauch, Auvergne)
00163082 - Truffade - Kartoffelpfanne mit Käse, Speck aus der Auvergne
00185915 - Fourme d'Ambert (Blauschimmelkäse, Auvergne, Frankreich)
00222821 - Ein Stück Bleu d Auvergne mit Papier auf Schneidebrett
11089706 - Hähnchen mit Eisenkraut (Auvergne, Frankreich)
00249154 - Fourme d'Ambert (Blauschimmelkäse aus der Auvergne)
00295050 - Lavort (Schafskäse aus der Auvergne)
00247547 - Hartkäse aus der Auvergne, Frankreich
00185913 - Bleu d'Auvergne (Blauschimmelkäse, Auvergne, Frankreich)
11427735 - Fourme d Ambert (Blauschimmelkäse aus Frankreich)
13611242 - Yufkaröllchen gefüllt mit Bleu d'Auvergne
60359041 - Pot au Feu (Rindfleisch-Gemüse-Eintopf, Frankreich)
60414959 - Petit Salé aux lentilles (Gepökeltes Schweinefleisch mit Linsen, Frankreich)
60414958 - Petit Salé aux lentilles (Gepökeltes Schweinefleisch mit Linsen, Frankreich)
60544688 - Pounti Auvergnat (Pastete mit Mangold, Speck und Pflaumen, Frankreich)
60414960 - Pot au feu
60414961 - Pot au feu
60164212 - Lammragout mit Zwiebeln und Trockenfrüchten aus Bourbonnais
60358674 - Petit sale aux lentilles (Pökelfleisch mit Linsen, Frankreich)
60359052 - Linsensalat mit Rotkohl, weissen Trauben, Bleu-d'Auvergne-Blauschimmelkäse und Estragon
60176206 - Aligot (Kartoffelpüree mit Weichkäse und Knoblauch)
60215794 - Boeuf médiéval (Rindfleisch nach Ritterart) und Boeuf à la ficelle (Rinderfilet in Brühe gegart)
60122699 - Linsengericht mit gepökeltem Schweinefleisch
60113450 - Gesottenes Rindfleisch (mit Küchengarn geschnürt) mit Suppengemüse
60544687 - Pounti Auvergnat (Pastete mit Mangold, Speck und Pflaumen, Frankreich)
60353536 - Teller Pot au Feu (Eintopf mit Rindfleisch und Gemüse, Frankreich)
60164230 - Gebratenes Lammfleisch auf frischen Ackerbohnen
60175407 - Potée auvergnate (Deftiger Eintopf mit Fleisch, Wurst und Gemüse)
60311247 - Petit salé aux lentilles (Gepökeltes Schweinefleisch mit Linsen, Frankreich)
60039562 - Petit salé (Gepökeltes Schweinefleisch, Frankreich) mit Linsen
13870205 - Bleu d'Auvergne
60163470 - Potée auvergnate (Deftiger Eintopf mit Kohl, Wurst und Schweinefleisch)
60359012 - Auvergner Kartoffeln
60165349 - Aligot (Kartoffel-Käse-Püree)
60155120 - Rindfleisch mit Gemüse im Schmortopf
60176854 - Geschmorte Lammkeule mit Kartoffeln und Karotten (Niedrigtemperatur)
60098951 - Geschmortes Rindfleisch mit Möhren
13646596 - Gereifter Bergkäse 'Tomme De Montagne' (Frankreich)
60354553 - Pot-au-feu (traditioneller Fleisch-Gemüse-Eintopf aus Frankreich)
60354521 - Bei Niedrigtemperatur 7 Stunden gebratene Lammkeule
60122696 - Tripoux (Päckchen aus Schafskutteln und -füssen) mit Tomatensauce und Salbei, Zentralfrankreich
60085502 - Aligot (Creme aus Kartoffelpüree und Käse, Frankreich)
60215804 - Bei Niedrigtemperatur 7 Stunden gebratene Lammkeule
60224616 - Aligot (Kartoffelpüree mit Käse und Knoblauch, Frankreich)
60170562 - Zutaten für Potée auvergnate (Eintopf mit Schweinefleisch und Gemüse)
60147823 - Aligot de l'Aubrac (Kartoffelpüree mit Tommé-Käse, Frankreich)
60235850 - Gedämpftes Rinderfilet mit Frühlingsgemüse
60220197 - 7-Stunden-Lamm mit Citornenconfit (Frankreich)
10241049 - Messer "Châtellerault" von Robert Beillonnet, Brotscheiben
60231838 - Bei Niedrigtemperatur 7 Stunden gebratene Lammkeule mit Frühlingsgemüse
13646595 - Gereifter Bergkäse 'Tomme De Montagne' (Frankreich)
60224255 - Omelett mit Bacon, Käse und Kartoffeln
60155121 - Rôti de Boeuf à la ficelle (In Brühe gegartes, gebundenes Roastbeef mit Gemüse, Frankreich)
60098947 - Panierter und frittierter Rinderhackfleischkloss mit Rübchen und Zwiebeln
60056693 - Gefüllte Wirsingpäckchen mit heller Sauce
60213123 - Rohes Lendenstück vom Aubrac-Rind
13642766 - Chapeau d'Auvergne
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