Anmelden
Registrieren
Angebote
Bilder
Features
Videos
Rezepte
Galerien
Fotografen A-Z
Food-Blogger Collection
Inspiration in Bildern
Bildsprachen
Neueste Bilder
Editor’s Choice
Keyword-Lexikon
Service
Rezeptfilter
Übersicht der Ernährungsformen
Auswahlservice
Feature Preview Service
Individuelle Foto- und Videoproduktionen
ArtShop
Infos
Newsletter
Referenzen
Referenzkunden
Infos für Fotografen
Bildwünsche
Über uns
Blog
Kontakt
+49 89 747202 0
info@stockfood.ch
CH
AE
Vereinigte Arabische Emirate
AT
Österreich
AU
Australien
BE
Belgien
BR
Brasilien
CA
Kanada
CH
Schweiz
CZ
Tschechische Republik
DE
Deutschland
EG
Ägypten
ES
Spanien
FI
Finnland
FR
Frankreich
GR
Griechenland
HR
Kroatien
HU
Ungarn
IE
Irland
IN
Indien
IT
Italien
ME
Middle East
MX
Mexiko
MY
Malaysia
NL
Niederlande
NO
Norwegen
NZ
Neuseeland
PL
Polen
PT
Portugal
RO
Rumänien
RU
Russland
SE
Schweden
TR
Türkei
UK
Großbritannien
US
USA
ZA
Südafrika
Andere Länder
Menü
CH
AE
Vereinigte Arabische Emirate
AT
Österreich
AU
Australien
BE
Belgien
BR
Brasilien
CA
Kanada
CH
Schweiz
CZ
Tschechische Republik
DE
Deutschland
EG
Ägypten
ES
Spanien
FI
Finnland
FR
Frankreich
GR
Griechenland
HR
Kroatien
HU
Ungarn
IE
Irland
IN
Indien
IT
Italien
ME
Middle East
MX
Mexiko
MY
Malaysia
NL
Niederlande
NO
Norwegen
NZ
Neuseeland
PL
Polen
PT
Portugal
RO
Rumänien
RU
Russland
SE
Schweden
TR
Türkei
UK
Großbritannien
US
USA
ZA
Südafrika
Andere Länder
info@stockfood.ch
Anmelden
Registrieren
+49 89 747202 0
Menü
Angebote
Bilder
Features
Videos
Rezepte
Galerien
Fotografen A-Z
Food-Blogger Collection
Inspiration in Bildern
Bildsprachen
Neueste Bilder
Editor’s Choice
Keyword-Lexikon
Service
Rezeptfilter
Übersicht der Ernährungsformen
Auswahlservice
Feature Preview Service
Individuelle Foto- und Videoproduktionen
ArtShop
Infos
Newsletter
Referenzen
Referenzkunden
Infos für Fotografen
Bildwünsche
Über uns
Blog
Kontakt
Warenkorb
0
Likeboxes
Suchtipps
Bilder
Features
Videos
Gestampft Bilder – Food-Fotos kaufen ❘ StockFood
00395104 - Trauben werden in Lageres (offene Granitgärtanks) mit Füssen gestampft, Quinta do Crasto, Portugal
13731881 - Capriata (gestampfte Bohnen mit Chicoree, Lampasciuni und Olivenöl, Apulien, Italien)
12244489 - Sauerkraut selbst fermentieren
12244464 - Fermentierte Schnippelbohnen mit Bohnenkraut
11315343 - Gomasio in einem Holzmörser
11428245 - Weinlese im Weingut Franzen, Bremm, Rheinland-Pfalz, Deutschland, Rebsorte Weißburgunder
11344923 - Hähnchenfilet im Schinkenmantel mit Selleriepüree zubereiten
11417682 - Stampfkartoffeln
13269961 - Weintrauben mit den Füßen entsaften
60355463 - Zerquetschte Bratkartoffel mit roter Paprikasauce, hausgemachtes Guacamole
11445333 - Gewürze in Steinmörser
60152465 - Gebratene Garnelen auf provenzalische Art
12686825 - Knuspriges Schweinefleisch auf Kartoffel-Lauchzwiebel-Pavé zubereiten
12439638 - Butter-Rührei aus dem Ofen mit Avocadostampf
12340676 - Reismehlteig stampfen (Korea)
12265407 - Stampfkartoffeln mit Spitzkohl und Meerrettich
11097239 - Gekochte Kartoffeln zerstampfen
60561076 - Gekochte Kartoffeln mit Kartoffelstampfer zerdrücken
12265395 - Steckrübenpüree zubereiten
11442381 - Gestampfte Zutaten für einen Bourbon-Ananas-Cocktail mit Pfefferminze im Schraubglas
12482033 - Kartoffelpüree zubereiten
13486507 - Geschmorte Schweinebacken mit Pilzen zubereiten
13264611 - Junge beim Kartoffelstampfen
12275521 - Essig, Öl, frische Kräuter und Gewürze auf Holzbrett
11284775 - Gnocchi mit Melde zubereiten
60353019 - Ravioli mit Kürbisfüllung
60026088 - Gefüllte Seezungenröllchen mit Oliven, Kapern, Champignons und Avocado
60355191 - Lammkarree mit Orangenbutter, Gemüse und Kartoffelbrei
12267486 - Schweinefilet mit Spargel und Kartoffelpüree
60203007 - Zucchini-Streifen mit gedünsteten Tomaten in Würfeln
60114865 - Kräuteromelett
12271255 - Meat Pie (Fleisch-Pastetchen) auf Püree mit Gemüse
11110961 - Kartoffelpüree mit Kräutern im Topf mit Kartoffelstampfer
00312865 - Seswaa (gestampftes Fleisch) und Bogobe (Polenta, Afrika)
11411940 - Kartoffel-Sellerie-Stampf mit Auberginen-Paprika-Salsa
60319299 - Kartoffelstampf mit schwarzem Trüffel
60141751 - Gefüllte Aprikosen mit Pistazien und Mandeln
13682993 - Quimma - Lamm mit Kichererbsen zubereiten
60358327 - Avocadostampf mit Radieschenscheiben
60358823 - Paniertes Seehechtfilet mit Sternen aus Kartoffelstampf dazu Broccolipüree
60231977 - Gestampfter Kohl mit Chaource-Weichkäse und Andouillete-Wurst
60226636 - Spaghetti mit Paprika, weissen Bohnen, Sellerie und Petersilie
60115020 - Gefüllte Miesmuscheln mit Paprika
60352941 - Stampfkartoffel mit Tomaten, frischem Basilikum und Kräutern der Provence
11994486 - Rübenstampf mit Butter (Close Up)
11972312 - Weinbergschnecken mit Möhrenstamp
11296535 - Gegrillter Thunfisch mit Kartoffel-Avocado-Stampf
60161563 - Tagliatelle mit Lauch und Tomatensauce
60229569 - Erdbeerwürfelchen mit leichter Safrancreme
60225975 - Erdbeerwürfelchen mit leichter Safrancreme
13659653 - Käse-Quesadillas mit schwarzen Bohnen zubereiten
12291421 - Kräuter und Gewürze auf Vintage-Platte
10155109 - Drei verschiedene Kartoffelpüree
60218146 - Maiscreme mit Tomatenwürfeln und Sprossen im Glas
60088235 - Schälchen Schokoladenfondue mit Kiwis und Himbeeren
11446310 - Überbackener Stampfkartoffel mit Frischkäse, Speck und Käse, garniert mit Chiliringen und Frühlingszwiebeln
60152719 - Gegrillte Rippchen mit Honig-Marinade
12271256 - Meat Pie (Fleisch-Pastetchen) auf Püree mit Rotkohl
60244773 - Kürbis-Risotto
11095615 - Gestampfte Süsskartoffeln
60194918 - Weizenschrot mit Gemüse und Trockenfrüchten
60117453 - Rindfleischcurry mit Reis und Gurkendip
11103676 - Gemüse mit viel Beta Carotin
11290287 - Marzipankuchen mit Aprikosen und Pfirsichen
11281575 - Belgische Würstchen mit Gemüsestampf
60353016 - Stampfkartoffel mit Tomaten und Grünes Gemüsepüree mit Basilikum
60229375 - Bratäpfel mit eingeweichten Johannisbeeren und gehackten Pistazien
60163744 - Geflügelleberterrine
60114825 - Gegrillte Rotbarbe mit Zitronengras und rotem Paprikagemüse
60054396 - Gefüllte Zucchini mit Hackfleisch und Reis
12549956 - Torta reale alla nocciola (Haselnusstorte mit Gianduia-Glasur, Italien) backen
12470277 - Eine gelbe Currypaste zubereiten
11310303 - Zutaten für eine Marinade im Mörser zerstampfen
00989254 - Stampfkartoffeln mit Petersilie
60359420 - Dünne Tarte mit grüner Tapenade und Frischkäse, Saubohnenstampf und Parmesanspänen
60120889 - Geschmorte Birnen mit Gewürzen und Nüssen
12292423 - Zutaten für Mojito: Limetten, Minze und Eiswürfel
60359414 - Panierte Lammkoteletts mit Parmesan, Brokkolistampf
60205549 - Bündchen aus Spargel- und Karottenstreifen mit Tomatensauce
60134229 - Feta-Tomatenomelett
60117444 - Zerrissener Kabeljau mit Tomaten
12964092 - Kürbispüree zubereiten
60193241 - Seeteufel mit Tomaten
11996861 - Ofenkartoffel mit Räuchermakrele zubereiten
12365814 - Frischs Basilikumpesto zubereiten
12272173 - Kräuterkartoffelpüree mit Dickmilch zubereiten
60141383 - Karamellisierte Erdbeeren mit zerstossenem weissen Pfeffer
60041549 - Süsskartoffeln stampfen für Püree
11310302 - Eine Marinade im Mörser zubereiten
60228222 - Schweinefilet mit Sesam auf Bulgursalat mit Petersilie
11443617 - Möhrenstampf mit Räucherlachs
11042596 - Kartoffelpüree zubereiten
11273499 - Süßkartoffelstampf zubereiten
11148122 - Fisch-Pie vorbereiten
11105011 - Schweinebraten mit gestampften Süsskartoffeln und Zuckerschoten
60154060 - Arme Ritter mit Mandeln und Haselnüssen
12621640 - Traubenstampfen im Weinkeller
12572223 - Gestampfter und gratinierter Rosenkohl
11294052 - Havelzander im Kartoffelsud auf Flusskrebsen
nächste Seite
Nicht das Richtige dabei? Kontaktieren Sie uns!
Gerne erstellen wir individuelle Bildauswahlen nach Ihren Vorgaben und Wünschen oder produzieren maßgeschneiderte Food-Fotos und Videos für Sie. Wir haben Lösungen für jedes Projekt und Budget.
+49 89 747202 0
info@stockfood.ch