Registrieren
+49 89 747202 0
StockFood
Bilder Features Videos

Teig Bilder – Food-Fotos kaufen ❘ StockFood

Teig zu einer Kugel formen
12998633 - Teig zu einer Kugel formen
Tarte-Teig, grüner Spargel und Kräuter
13942244 - Tarte-Teig, grüner Spargel und Kräuter
Teig für Schokoladenmuffins mit Schokostückchen
13866598 - Teig für Schokoladenmuffins mit Schokostückchen
Marinierter Ziegenkäse im Kataifi‑Teig mit Lavendel und Iberico
13940895 - Marinierter Ziegenkäse im Kataifi‑Teig mit Lavendel und Iberico
Teig für Bananen-Walnuss-Brot
13916853 - Teig für Bananen-Walnuss-Brot
Teig für Ricottabällchen
12665082 - Teig für Ricottabällchen
Teig für Kastaniennudeln zubereiten
12666375 - Teig für Kastaniennudeln zubereiten
Essbarer Brownie-Teig mit Schokoladenstückchen im Glas
13764369 - Essbarer Brownie-Teig mit Schokoladenstückchen im Glas
Teig für Spinat-Ricotta-Ravioli mit Nudelmaschine zubereiten
12665096 - Teig für Spinat-Ricotta-Ravioli mit Nudelmaschine zubereiten
Fried Dough
13696782 - Fried Dough
Kind rollt Teig aus für Pfeffernüsse zum Nikolaustag
12488339 - Kind rollt Teig aus für Pfeffernüsse zum Nikolaustag
Teig für Osterplätzchen und Nudelholz mit Ostermotiv
13916978 - Teig für Osterplätzchen und Nudelholz mit Ostermotiv
Teig kneten
13693359 - Teig kneten
Kadayif-Teig
13402090 - Kadayif-Teig
Mini-Lasagne aus Want-Tan-Teig mit Hackfleisch und Mozzarella
13262475 - Mini-Lasagne aus Want-Tan-Teig mit Hackfleisch und Mozzarella
Teig für Karottenkuchen zubereiten
13661201 - Teig für Karottenkuchen zubereiten
Hände halten Teig für Rote-Bete-Gnocchi
12669919 - Hände halten Teig für Rote-Bete-Gnocchi
Low Carb Pizza mit Teig aus Rote Bete und Sonnenblumenkernen, dazu Grillgemüse und Feta
12440482 - Low Carb Pizza mit Teig aus Rote Bete und Sonnenblumenkernen, dazu Grillgemüse und Feta
Teig für Bauernbrot kneten
13661191 - Teig für Bauernbrot kneten
Blumenkohl in Rauchbier-Teig mit Wasabi-Vanille-Dip
13494326 - Blumenkohl in Rauchbier-Teig mit Wasabi-Vanille-Dip
Rolling in the Dough
12604361 - Rolling in the Dough
Teig aus Vollkorn-Dinkelmehl ausrollen
13381144 - Teig aus Vollkorn-Dinkelmehl ausrollen
Teig für Bananen-Walnuss-Brot
13916850 - Teig für Bananen-Walnuss-Brot
Baguette-Teig verdrehen
13731673 - Baguette-Teig verdrehen
Grundrezept Quark-Öl-Teig
13462445 - Grundrezept Quark-Öl-Teig
Teig für Ricotta-Spinat-Gnocchi zubereiten
12669913 - Teig für Ricotta-Spinat-Gnocchi zubereiten
Teig nach dem Aufgehen abdecken
11505415 - Teig nach dem Aufgehen abdecken
Teig für Bananen-Walnuss-Brot
13916852 - Teig für Bananen-Walnuss-Brot
Teig gehen lassen
13747472 - Teig gehen lassen
Birnen mit Speck im Teig
13407897 - Birnen mit Speck im Teig
Spargel im Haselnuss-Sekt-Teig mit Orangen-Butter-Mayo
13170192 - Spargel im Haselnuss-Sekt-Teig mit Orangen-Butter-Mayo
Applepie vorbereiten (Teig in Streifen schneiden)
12893493 - Applepie vorbereiten (Teig in Streifen schneiden)
Teig mit den Fingern auf Marmortisch mit Nudelholz kneten
13365073 - Teig mit den Fingern auf Marmortisch mit Nudelholz kneten
Spoils of Summer
13654162 - Spoils of Summer
Indische Dosas aus Reis-Linsen-Teig mit scharfer Kartoffelfüllung
13608406 - Indische Dosas aus Reis-Linsen-Teig mit scharfer Kartoffelfüllung
Yufka-Teig mit einem feuchten, sauberen Tuch abdecken
13402092 - Yufka-Teig mit einem feuchten, sauberen Tuch abdecken
Pizzoccheri (Pastasorte aus Buchweizen- und Weizenmehl) - Teig in Streifen schneiden
13699558 - Pizzoccheri (Pastasorte aus Buchweizen- und Weizenmehl) - Teig in Streifen schneiden
Rote-Bete-Pasta-Teig
13490348 - Rote-Bete-Pasta-Teig
Teig für Lebkuchenplätzchen zubereiten
12462265 - Teig für Lebkuchenplätzchen zubereiten
Backszene mit Waage, Getreide, Mehl, Eiern und Teig
12340267 - Backszene mit Waage, Getreide, Mehl, Eiern und Teig
Zutaten für Pizza: Teig, Tomatensauce, Tomaten, Käse und Basilikum
13861851 - Zutaten für Pizza: Teig, Tomatensauce, Tomaten, Käse und Basilikum
Vegane Spargel-Kohlrabi-Quiche mit Linsen-Buchweizen-Teig
13366248 - Vegane Spargel-Kohlrabi-Quiche mit Linsen-Buchweizen-Teig
Teig-Zwischengare (Ruhen lassen)
12296000 - Teig-Zwischengare (Ruhen lassen)
Knusprige Teig-Karotte mit Ziegenkäse
60559582 - Knusprige Teig-Karotte mit Ziegenkäse
Apfelkuchen mit flüssigem Teig
13181077 - Apfelkuchen mit flüssigem Teig
Teig formen und kühlen
12687154 - Teig formen und kühlen
Pizzoccheri (Pastasorte aus Buchweizen- und Weizenmehl) herstellen - Teig in Streifen schneiden
13758593 - Pizzoccheri (Pastasorte aus Buchweizen- und Weizenmehl) herstellen - Teig in Streifen schneiden
Yufka-Teig in verschiedenen Zuschnitten
13402089 - Yufka-Teig in verschiedenen Zuschnitten
Chive Blossoms
13389951 - Chive Blossoms
Schokoladenmuffin-Teig in die Muffinform geben
13365812 - Schokoladenmuffin-Teig in die Muffinform geben
Brotteigherstellung: Teig mit der Teigkarte falten
12892995 - Brotteigherstellung: Teig mit der Teigkarte falten
Teig für grüne Gnocchi
12666106 - Teig für grüne Gnocchi
Teig für Japonaise Tortenboden zubereiten
13446722 - Teig für Japonaise Tortenboden zubereiten
Brioche in zwei Teile halbiert dazwischen ein kleines Stück Teig
13412906 - Brioche in zwei Teile halbiert dazwischen ein kleines Stück Teig
Brotteigherstellung: Teig mit der Teigkarte dehnen
12892994 - Brotteigherstellung: Teig mit der Teigkarte dehnen
Cookie-Teig in Eiswürfelformen einfrieren - für unerwartete Gäste
12341417 - Cookie-Teig in Eiswürfelformen einfrieren - für unerwartete Gäste
Pizzoccheri (Pastasorte aus Buchweizen- und Weizenmehl) herstellen - Teig in breiten Streifen schneiden
13758592 - Pizzoccheri (Pastasorte aus Buchweizen- und Weizenmehl) herstellen - Teig in breiten Streifen schneiden
Teig für Muskat-Zimt-Kekse nach Hildegard von Bingen zubereiten
11516085 - Teig für Muskat-Zimt-Kekse nach Hildegard von Bingen zubereiten
Schokoladen-Schichtkuchen zubereiten: Teig verrühren
60555957 - Schokoladen-Schichtkuchen zubereiten: Teig verrühren
Teig für zweifarbiges Spritzgebäck in Spritzbeutel füllen
13386078 - Teig für zweifarbiges Spritzgebäck in Spritzbeutel füllen
Teig kneten
12475189 - Teig kneten
Bäcker knetet Teig auf bemehlter Holzoberfläche
11512203 - Bäcker knetet Teig auf bemehlter Holzoberfläche
Essbare Becher aus Cookie-Teig
60554732 - Essbare Becher aus Cookie-Teig
Hände kneten Teig auf bemehltem Untergrund
12551218 - Hände kneten Teig auf bemehltem Untergrund
Teig mit Mixer in Schüssel verrühren
13253985 - Teig mit Mixer in Schüssel verrühren
That Modern Christmas Style
13420953 - That Modern Christmas Style
Teig für Erdbeer-Käsekuchen in Backform
12485305 - Teig für Erdbeer-Käsekuchen in Backform
Low Carb Mini-Flammkuchen mit Kichererbsen-Sonnenblumenkern-Teig, Zucchini und roten Zwiebeln
12440480 - Low Carb Mini-Flammkuchen mit Kichererbsen-Sonnenblumenkern-Teig, Zucchini und roten Zwiebeln
Pizzoccheri (Pastasorte aus Buchweizen- und Weizenmehl) herstellen - Teig ausrollen
13758591 - Pizzoccheri (Pastasorte aus Buchweizen- und Weizenmehl) herstellen - Teig ausrollen
Kabeljau im Kölsch-Teig mit Kartoffelsalat und Remoulade
13494339 - Kabeljau im Kölsch-Teig mit Kartoffelsalat und Remoulade
Yufka-Teig
13402091 - Yufka-Teig
Kolatschen-Teig mit Quark und Mohn belegen
12603883 - Kolatschen-Teig mit Quark und Mohn belegen
Frau bestreicht Teig mit Füllung
12559268 - Frau bestreicht Teig mit Füllung
Teig mit Mehl bestreuen
12486939 - Teig mit Mehl bestreuen
Teig für Ravioli mit frischen Saubohnen zubereiten
60353514 - Teig für Ravioli mit frischen Saubohnen zubereiten
Focaccia-Teig mit sommerlichen Zutaten
13906618 - Focaccia-Teig mit sommerlichen Zutaten
Yufka-Teig
12614412 - Yufka-Teig
Frau rollt gefüllten Teig zusammen
12559269 - Frau rollt gefüllten Teig zusammen
Flüssiger Teig in Schüssel mit Kochlöffel
12315279 - Flüssiger Teig in Schüssel mit Kochlöffel
Mohnmasse auf Quark-Öl-Teig verstreichen
11419640 - Mohnmasse auf Quark-Öl-Teig verstreichen
Teig mit Brandzeichen
12319619 - Teig mit Brandzeichen
Teig für Lava Cake in Backförmchen
12306151 - Teig für Lava Cake in Backförmchen
Vegane Zimtsterne aus Apfel-Haselnuss-Teig mit Cashew-Frosting
13385725 - Vegane Zimtsterne aus Apfel-Haselnuss-Teig mit Cashew-Frosting
Teig geht im Ofen bei eingeschalteter Lampe
12561481 - Teig geht im Ofen bei eingeschalteter Lampe
Precious Edible Violas
13282628 - Precious Edible Violas
Frau formt Teig auf Holztisch
12559270 - Frau formt Teig auf Holztisch
Calzoni aus Brioche-Teig mit Ricotta und Tomaten
13641662 - Calzoni aus Brioche-Teig mit Ricotta und Tomaten
Pralinen aus Chocolatechip-Cookie-Teig
12579365 - Pralinen aus Chocolatechip-Cookie-Teig
Teig zum Gehen im Gärkorb (Stückgare)
12296004 - Teig zum Gehen im Gärkorb (Stückgare)
Walnüsse in Brownie-Teig einrühren
13380723 - Walnüsse in Brownie-Teig einrühren
Savory Cauliflower Creations
13741124 - Savory Cauliflower Creations
Hellen Teig auf Schokoteig legen
12603885 - Hellen Teig auf Schokoteig legen
Selbstgemachter Teig für Donuts
11514303 - Selbstgemachter Teig für Donuts
Spargelquiche ohne Teig
60557325 - Spargelquiche ohne Teig
Roher Teig zum Naschen mit Limettenaroma (vegetarisch)
13279824 - Roher Teig zum Naschen mit Limettenaroma (vegetarisch)
Teig mit ausgestochenen Weihnachtsplätzchen
12684199 - Teig mit ausgestochenen Weihnachtsplätzchen
Teig zu Stangenweissbrot formen
12295999 - Teig zu Stangenweissbrot formen
Rundgewirkter Teig
12295997 - Rundgewirkter Teig
Pizza aus Rote-Bete-Teig mit Brokkoli, Salat, Radieschen und Feta, daneben Olivenöl, Pfeffer und Petersilie
12246191 - Pizza aus Rote-Bete-Teig mit Brokkoli, Salat, Radieschen und Feta, daneben Olivenöl, Pfeffer und Petersilie
nächste Seite

Nicht das Richtige dabei? Kontaktieren Sie uns!

Gerne erstellen wir individuelle Bildauswahlen nach Ihren Vorgaben und Wünschen oder produzieren maßgeschneiderte Food-Fotos und Videos für Sie. Wir haben Lösungen für jedes Projekt und Budget.
+49 89 747202 0
info@stockfood.ch