60085434 - Acras de morue (Frittierte Kabeljaubällchen, Französische Antillen)60245413 - Féroce d'avocat (Avocado mit Stockfisch, Französische Antillen) und marinierte geschälte Paprika60376148 - Acras de cabillaud (Frittierte Kabeljaubällchen, Französische Antillen) mit Chili60036249 - Féroce d'avocat (Avocado mit Stockfisch, Französische Antillen)60226434 - Colombo de volaille (Geflügel-Curry mit Colombo-Gewürz, Französische Antillen)60125260 - Mangotarte (französische Antillen)60219518 - Acras de morue (Frittierte Stockfischbällchen, französische Antillen)60122824 - Colombo de Porc (Schweinefleischcurry mit Colombo-Gewürz, Französische Antillen)60125245 - Kokos Crème caramel (französische Antillen)60125262 - Tourment d'amour (Traditionelle Torte aus Guadeloupe, französische Antillen)60125259 - Thunfischtatar mit Limette (französische Antillen)60125243 - Chayote mit Speck (französische Antillen)60065872 - Acras de morue (Frittierte Kabeljaubällchen, Französische Antillen)60125593 - Colombo de poulet (Traditionelles Hähnchengericht, französische Antillen)60125253 - Hähnchencurry mit Kokosmilch (französische Antillen)60125240 - Chiquetaille de morue (Stockfischsalat, französische Antillen)60125237 - Calalou (Traditioneller Eintopf, französische Antillen)60125247 - Gefüllter Hummer (französische Antillen)60125251 - Gefüllte Muscheln (französische Antillen)60125244 - Angegessene Kokos-Crème caramel (französische Antillen)60125248 - Hase mit Pflaumen und Zwiebeln (französische Antillen)60125239 - Chaudeau (Milchcreme mit Vanille und Zimt, französische Antillen)60125233 - Acras de morue (Frittierte Fischnocken, französische Antillen)60125238 - Oktopusragout (französische Antillen)60125236 - Blanc-manger au coco (weiße Kokoscreme, französische Antillen)60218390 - Colombo de poulet (Hähnchen mit Colombo-Gewürz, Französische Antillen)60091547 - Acras antillais (frittierte Stockfischbällchen, französische Antillen)60305149 - Poulet au colombo (Traditionelles Hähnchengericht, französische Antillen) mit Gemüse60242945 - Blanc Manger mit exotischen Früchten, französische Antillen60305811 - Acras de crevettes (Frittierte Garnelenbällchen, französische Antillen)60125242 - Colombo de poulet (Traditionelles Hähnchengericht aus Guadeloupe, französische Antillen)60220180 - Colombo de porc (Schweinefleisch-Curry mit Colombo-Gewürz, Französische Antillen)60194962 - Colombo de porc (Schweinefleisch-Curry mit Colombo-Gewürz, Französische Antillen)60125246 - Ananaskuchen (französische Antillen)60314407 - Acras de morue (frittierte Stockfischbällchen, französische Antillen)60373237 - Acras de morue (frittierte Stockfischbällchen, Französische Antillen)60088752 - Carpaccio mit exotischer Sauce, französische Antillen60373238 - Acras de morue (frittierte Stockfischbällchen, Französische Antillen)60314406 - Acras de morue (frittierte Stockfischbällchen, französische Antillen)60088954 - Acras de morue (Frittierte Kabeljaubällchen, französische Antillen)60087862 - Colombo d'agneau (Lammcurry mit Colombo-Sauce, französische Antillen), Auberginengemüse60076504 - Féroce de morue (Stockfisch mit Avocado, Französische Antillen)60217793 - Colombo de poulet (Traditionelles Hähnchengericht, französische Antillen) mit Butternusskürbis60202777 - Colombo de Porc (Schweinefleisch-Curry mit Colombo-Gewürz, französische Antillen)60196478 - Acras de morue (frittierte Stockfischbällchen, französische Antillen)00239256 - Flambierte Bananen in Fruchtsauce (französische Antillen)00239258 - Blätterteigpastete (französische Antillen)00239253 - Fischterrine mit Safran (französische Antillen)00239255 - Kokospudding in Kokosmilch (französische Antillen)60152605 - Colombo de poisson (Traditionelles Fischgericht aus den französischen Antillen)60194105 - Colombo de crevettes (Garnelencurry aus den französischen Antillen) mit Ananas und Basmatireis60125249 - Matété de crabe (Krabben-Reisgericht von den Antillen)60237136 - Fischsuppe mit Süsskartoffeln von den Antillen60075138 - Colombo de poulet (Traditionelles Hähnchengericht aus den französischen Antillen) mit Basmatireis60036510 - Chaudeau (Französische Weinschaumcreme mit Limetten)60133533 - Féroce d'avocat (Avocado-Stockfisch-Püree aus den Antillen, Karibik)60207060 - Scharfgewürzte gefüllte Krabbe, Antillen60220280 - Colombo de veau (Traditionelles Kalbfleischcurry, französiche Antillen)00239257 - Rotbrasse mit Pellkartoffeln in Fischbrühe (Antillen)00169949 - Colombo - Gewürzmischung von den französischen Antillen60167351 - Bananes antillaises flambées (gebratene Bananen mit Rum flambiert)60097488 - Frittierte Stockfischbällchen mit Chili60012464 - Zwei Flaschen Sauternes, daneben Obst und Macarons60241686 - Blaff de maqueraux (Makrelensuppe aus Martinique)60233138 - Frau isst ein Dorsch-Süsskartoffel-Bällchen60125258 - Thunfischtatar mit Limetten60036293 - Café brûlot (Kaffee mit Cognac und Orangenlikör)60241685 - Cari de Poulet (Hähnchenpfanne von der Insel La Reunion)60222550 - Frische Garnelen mit kreolischer Marinade60125235 - Bisque de wassous (Cremige Fischsuppe mit Riesengarnelen, Karibik)60237073 - Bokit à la morue (Frittiertes Sandwich mit Stockfisch, Guadeloupe)60125257 - Kürbissuppe60086294 - Würziges Schweinefleisch-Ragout auf Safranreis60123410 - Gegrillte Ananas und Kalbsleber mit kreolischer Sauce60164597 - Acras de morue (Frittierte Kabeljaubällchen)60219627 - Garnelen-Bananen-Spiesse mit kreolischer Papaya-Chili-Sauce60184055 - Zwei Schalen Chiquetaille de morue (Stockfischsalat)60125252 - Hähnchen mit Zwiebeln und Tomatenreis60113852 - Hähnchencari mit Kokosmilch (La Reunion)60167350 - Bananes antillaises flambées (gebratene Bananen mit Rum flambiert)60220559 - Acras de morue (Frittierte Kabeljaubällchen)60215716 - Pâté créole à la viande (Pastete mit Schweinefleischfüllung, La Réunion)60174682 - Navarin créole (Lammcurry mit Süsskartoffeln und Kokosmilch)60027998 - Schweinerippchen mit Süßkartoffelpüree60055413 - Kokoscreme in der Kokosnuss60196831 - Carry de crevettes (Traditionelles Garnelencurry, La Réunion)60088436 - Hähnchen-Ananas-Pfanne60036518 - Kokos-Hähnchen60037079 - Stockfischbällchen60036284 - Rum-Ingwer-Creme im Glas60036274 - Kreolische Fleischbällchen zum Faschingsdienstag60164601 - Chayote mit Stockfischfüllung60036265 - Hush puppies (Maismehlkrapfen aus den Südstaaten)60123533 - Fischfilets mit Avocado und roter Paprika60032662 - Peperoni-Knoblauch-Püree60207565 - Eingelegtes Gemüse, La Réunion60057111 - Lammcurry mit Colombo-Sauce und Limetten60055412 - Seeteufelbäckchen mit Ingwer und gelbem Reis60038593 - Hähnchen mit Kokosmilch und Bananennächste Seite
Nicht das Richtige dabei? Kontaktieren Sie uns!
Gerne erstellen wir individuelle Bildauswahlen nach Ihren Vorgaben und Wünschen oder produzieren maßgeschneiderte Food-Fotos und Videos für Sie. Wir haben Lösungen für jedes Projekt und Budget.