11267326 - Rotweinmost wird abgezogen11267325 - Rotweinmost wird abgezogen00165056 - Mehrere Mandeln, teilweise abgezogen00325594 - Vanillesauce zur Rose abgezogen00139440 - Die Muskatblüte (Macis) wird von der Muskatnuss abgezogen13352801 - 'Mel i Mato' zubereiten (Mandelkäse für Veganer)13352800 - Mandelhäute12267005 - Backpapier-Randstreifen von fertig gebackenem Biskuitboden abziehen12403624 - Kabeljaufilet mit Erbsenpüree zubereiten13002839 - Vanillecreme zur Rose abziehen12501529 - Orangenzesten mit Zestenreisser abziehen13206104 - Gegrillte Paprika auf Holzbrett, teilweise gehäutet12265365 - Dicke Bohnen mit Sellerie und Parmesan zubereiten11505421 - Hand zieht Pergamentpapier von Apfelkuchen11970901 - Eine frische Artischocke vorbereiten11972397 - Spinat-Lachsroulade zubereiten12292592 - Kreolischen Eintopf mit Huhn, Okraschoten und Garnelen zubereiten12267006 - Backpapier von fertig gebackenem Biskuitboden abziehen13260149 - Biskuitrolle mit Kirschfüllung zubereiten12603760 - Dobostorte zubereiten11405825 - Tintenfisch vorbereiten12975586 - Egerlinge schälen12674419 - Rhabarber schälen13290928 - Paprika häuten12680557 - Hähnchensatespiess mit Erdnusssauce12685439 - Frisch gekochte Kichererbsen aus ihrem Häutchen drücken11985209 - Reissuppe mit Karotten und Staudensellerie (Griechenland) zubereiten11393471 - Gegrillte Paprikaschote auf Baumscheibe12473307 - Fruchtleder aus Erdbeeren zubereiten11419665 - Biskuitroulade mit Zitronenquark zubereiten12603761 - Erdbeer-Sahne-Roulade zubereiten12292583 - Provenzalisches Hähnchen mit Tomaten und Oliven zubereiten12989355 - Makrele enthäuten12268133 - Calamari-Pfanne zubereiten00303775 - Gebackene, erhitzte Tomaten (lassen sich leicht häuten)13281919 - Mandarinenrolle zubereiten12501881 - Leber vorbereiten: Aussenhaut, Röhren und Häutchen entfernen11360041 - Heiss überbrühte Pfirsiche häuten11124452 - Eine blanchierte Tomate00056711 - Frischen Tintenfisch vorbereiten12537903 - Einen Seeteufel filetieren12507555 - Glasierten Weihnachtsschinken zubereiten12296196 - Bunten Salat mit Putenstreifen, Pinienkernen und Grapefruitsauce zubereiten13291759 - Vlies vom Bauchlappen abziehen13192692 - Einen glasierten Schweineschinken zubereiten12501880 - Bries vorbereiten: Wässern und Häutchen abziehen00373444 - Plattfisch ausnehmen13005000 - Gebackenen Schinken zubereiten: Schwarte abziehen12999144 - Gebratene Blutwurst mit Apfelringen zubereiten12320634 - Datteln im Schinkenmantel zubereiten11392508 - Lachs mit gebratener Haut zubereiten12342398 - So bleibt Backpapier nicht am Biskuit haften - mit kaltem Wasser bepinseln und vorsichtig abziehen12268154 - Gegrillte Lachsforelle zubereiten12102960 - Erdbeer-Joghurt-Torte zubereiten12329712 - Rote Paprika für Auflauf häuten12293062 - Gekochte Kalbszunge zubereiten12572038 - Backpapier von fertigem Tortenboden ablösen12535072 - Creme zur Rose abziehen12442810 - Einen Hummer zerteilen11148636 - Schokoladenblätter herstellen12265216 - Hühnersuppe nach Grossmutters Art mit Gemüse zubereiten00302952 - Gegrillte Paprikaschote enthäuten12265266 - Tomate häuten (Arbeitsschritte)11987245 - Erdbeer-Frischkäseschnitten mit Löffelbiskuits zubereiten11956797 - Geflügelhaut von Hühnerteilen entfernen11082717 - Tomate enthäuten00048029 - Rote & gelbe Paprika grillen und häuten60041432 - Orangenschale spiralförmig mit einem Zestenreisser abziehen12599215 - Die Haut von gegrillter Aubergine abziehen12268280 - Graupeneintopf mit Kichererbsen, Sellerie, Zimt und Backpflaumen (Orient) zubereiten11213290 - Fleischstück enthäuten00189437 - Gebackene Paprikaschoten12292634 - Hähnchensalat mit Trauben und Nüssen auf geröstetem Brot zubereiten11970535 - Eine pikante Biskuitroulade zubereiten12294397 - Muschelnudeln in Tomatensauce mit Sardellen und Majoran zubereiten12084839 - Apfel-Kirschcocktail mit Staudensellerie zubereiten12480715 - Pfirsiche häuten12268268 - Hähnchenragout mit Kartoffeln, Paprika, Chili und saurer Sahne (Ungarn) zubereiten12086040 - Marinierte Hähnchenkeulen zubereiten11995084 - Schwarzwurzel schälen11145238 - Seezunge vorbereiten11140461 - Seezunge filetieren00871731 - Orangenzesten mit Zestenreisser abziehen (Nahaufnahme)12088783 - Mohn-Hagebuttenschnitten mit Apfelkompott und Quarkcreme zubereiten12292565 - Italienisches Folien-Hähnchen mit Tomaten, Kapern und Oregano zubereiten12237456 - Mexikanischer Nudelsalat zubereiten11010611 - Paprikaschoten im Backofen bräunen und häuten00187002 - Weintraubenspiess mit Schokoladenglasur zubereiten12292616 - Hähnchen mit Chili-Schokoladensauce (Mexiko) zubereiten12084982 - Chili-Tomatensorbet mit Minze zubereiten00373450 - Aal vorbereiten12335686 - Gedämpftes Gemüse zubereiten12236385 - Calamari-Pfanne mit Harissa auf Couscous (Arabien) zubereiten12103100 - Petersilienflan mit Paprika zubereiten00170528 - Von gebackenen Paprikaschoten die Haut abziehen11225882 - Gebackene Rote Bete schälen12104488 - Orangen-Grapefruit-Salat mit Dattelstreifen zubereiten00362714 - Angebrannte Paprikaschote (zum Abziehen der Haut)12501882 - Kalbszunge vorbereiten: Im Sud garen und Haut abziehennächste Seite
Nicht das Richtige dabei? Kontaktieren Sie uns!
Gerne erstellen wir individuelle Bildauswahlen nach Ihren Vorgaben und Wünschen oder produzieren maßgeschneiderte Food-Fotos und Videos für Sie. Wir haben Lösungen für jedes Projekt und Budget.