11267326 - Rotweinmost wird abgezogen11267325 - Rotweinmost wird abgezogen00325594 - Vanillesauce zur Rose abgezogen00165056 - Mehrere Mandeln, teilweise abgezogen00139440 - Die Muskatblüte (Macis) wird von der Muskatnuss abgezogen11419665 - Biskuitroulade mit Zitronenquark zubereiten12603760 - Dobostorte zubereiten13693342 - Fett von Rib-Eye-Steak lösen13683530 - Kakao-Biskuitplatte ohne Mehl zubereiten12603761 - Erdbeer-Sahne-Roulade zubereiten13683535 - Grundrezept für Biskuitkuchen12265266 - Tomate häuten (Arbeitsschritte)13352800 - Mandelhäute11360041 - Heiss überbrühte Pfirsiche häuten12501881 - Leber vorbereiten: Aussenhaut, Röhren und Häutchen entfernen13352801 - 'Mel i Mato' zubereiten (Mandelkäse für Veganer)13281919 - Mandarinenrolle zubereiten12999144 - Gebratene Blutwurst mit Apfelringen zubereiten12501882 - Kalbszunge vorbereiten: Im Sud garen und Haut abziehen12685439 - Frisch gekochte Kichererbsen aus ihrem Häutchen drücken12267005 - Backpapier-Randstreifen von fertig gebackenem Biskuitboden abziehen11293049 - Dreistöckige Hochzeitstorte im Ringellock zubereiten11417856 - Haut von einer Entenbrust entfernen12501529 - Orangenzesten mit Zestenreisser abziehen12267006 - Backpapier von fertig gebackenem Biskuitboden abziehen11970901 - Eine frische Artischocke vorbereiten12265365 - Dicke Bohnen mit Sellerie und Parmesan zubereiten11283424 - Rote Bete schälen12403624 - Kabeljaufilet mit Erbsenpüree zubereiten12501880 - Bries vorbereiten: Wässern und Häutchen abziehen13639168 - Champignons putzen11505421 - Hand zieht Pergamentpapier von Apfelkuchen11292981 - Oktopusragout mit Gemüse zubereiten13397528 - Kakaorolle mit Chili zubereiten11510452 - Gedämpfte Fasanenbrust mit knusprigen Hautchips zubereiten13206104 - Gegrillte Paprika auf Holzbrett, teilweise gehäutet12239763 - Butter Chicken (Hähnchencurry, Indien) zubereiten12674419 - Rhabarber schälen13608337 - Haut von Entenbrust entfernen13002839 - Vanillecreme zur Rose abziehen11360229 - Die Haut von Paprika abziehen11344141 - Calamari-Tuben enthäuten11293072 - Gestürztes Joghurtmousse mit Rhabarberkompott10261976 - Biskuitrolle zubereiten: Backpapier vom Biskuit abziehen12480715 - Pfirsiche häuten12268133 - Calamari-Pfanne zubereiten11311167 - Kuppeltorte mit Johannisbeercreme zubereiten13291759 - Vlies vom Bauchlappen abziehen11343022 - Gegrillte Paprika häuten11283413 - Tomaten häuten13410672 - Silberhaut mit den Händen von den Spareribs abziehen13290928 - Paprika häuten13260149 - Biskuitrolle mit Kirschfüllung zubereiten12599215 - Die Haut von gegrillter Aubergine abziehen12989355 - Makrele enthäuten11972397 - Spinat-Lachsroulade zubereiten12292616 - Hähnchen mit Chili-Schokoladensauce (Mexiko) zubereiten11987245 - Erdbeer-Frischkäseschnitten mit Löffelbiskuits zubereiten60041432 - Orangenschale spiralförmig mit einem Zestenreisser abziehen12680557 - Hähnchensatespiess mit Erdnusssauce11985209 - Reissuppe mit Karotten und Staudensellerie (Griechenland) zubereiten12473307 - Fruchtleder aus Erdbeeren zubereiten12320634 - Datteln im Schinkenmantel zubereiten12086040 - Marinierte Hähnchenkeulen zubereiten12292634 - Hähnchensalat mit Trauben und Nüssen auf geröstetem Brot zubereiten12975586 - Egerlinge schälen11405825 - Tintenfisch vorbereiten00056711 - Frischen Tintenfisch vorbereiten13646511 - Funfetti-Limettenrolle zubereiten13629313 - Birnen-Tarte-Tatin zubereiten12296196 - Bunten Salat mit Putenstreifen, Pinienkernen und Grapefruitsauce zubereiten12292583 - Provenzalisches Hähnchen mit Tomaten und Oliven zubereiten11292979 - Pochierte Schollenfilets mit Weissweinsauce zubereiten11279712 - Eigelbmasse zur Rose abziehen (warm rühren)12535072 - Creme zur Rose abziehen11393471 - Gegrillte Paprikaschote auf Baumscheibe12442810 - Einen Hummer zerteilen12537903 - Einen Seeteufel filetieren12268268 - Hähnchenragout mit Kartoffeln, Paprika, Chili und saurer Sahne (Ungarn) zubereiten12265194 - Gebratene Kalbsleber zubereiten00171494 - Schokoladenblätter herstellen13533308 - Weiße Zwiebel schälen (Nahaufnahme)12572038 - Backpapier von fertigem Tortenboden ablösen12292592 - Kreolischen Eintopf mit Huhn, Okraschoten und Garnelen zubereiten13192692 - Einen glasierten Schweineschinken zubereiten12329712 - Rote Paprika für Auflauf häuten12292565 - Italienisches Folien-Hähnchen mit Tomaten, Kapern und Oregano zubereiten12268154 - Gegrillte Lachsforelle zubereiten12342398 - So bleibt Backpapier nicht am Biskuit haften - mit kaltem Wasser bepinseln und vorsichtig abziehen13005000 - Gebackenen Schinken zubereiten: Schwarte abziehen11148636 - Schokoladenblätter herstellen00373456 - Scholle vorbereiten00303775 - Gebackene, erhitzte Tomaten (lassen sich leicht häuten)11124452 - Eine blanchierte Tomate00048029 - Rote & gelbe Paprika grillen und häuten12293062 - Gekochte Kalbszunge zubereiten12335686 - Gedämpftes Gemüse zubereiten00302952 - Gegrillte Paprikaschote enthäuten11995084 - Schwarzwurzel schälennächste Seite
Nicht das Richtige dabei? Kontaktieren Sie uns!
Gerne erstellen wir individuelle Bildauswahlen nach Ihren Vorgaben und Wünschen oder produzieren maßgeschneiderte Food-Fotos und Videos für Sie. Wir haben Lösungen für jedes Projekt und Budget.