12572038 - Backpapier von fertigem Tortenboden ablösen11216004 - Bratensatz mit Rotwein ablösen00234021 - Dorschfilet von Mittelgräte aus ablösen11007957 - Netz von gebratenem Schweinefilet ablösen10259655 - Huhn, Hähnchenbrust mit Knochen ablösen10322215 - Macarons: Step 2, auf der Matte ausk ühlen lassen, mit Messer ablösen13693342 - Fett von Rib-Eye-Steak lösen00938735 - Abgeschreckte Bohnen aus dem Eiswasser nehmen11411550 - Artischocken putzen & vorbereiten00269649 - Eine Braut zieht Ihre Schuhe aus13005282 - Hausgemachtes Pastrami zubereiten11278905 - Grünkohlblätter von den Stielen lösen13269756 - Lachs filetieren12346439 - Hühnerbrühe zubereiten12978802 - Schokoladenkuchen mit gebackenen Schokoladenbändern12236391 - Hähnchen mit eingelegten Zitronen und Kichererbsenreis (Marokko)11278952 - Riesengarnelen schälen und anbraten11080539 - Hähnchenbrustfilets vorbereiten12470986 - Glasierten Schinken zubereiten11956797 - Geflügelhaut von Hühnerteilen entfernen00394251 - Garnelen richtig essen12335622 - Gegrillte Frühlingszwiebeln mit Romesco-Tomatenpaprika-Sauce zubereiten00251595 - Pizza mit Champignons, Paprika und Käse11954422 - Schweinebraten vorbereiten11145685 - Ungeschälte Garnelen vorbereiten00800991 - Stielansatz von der Paprikaschote abschneiden00692974 - Torta al tiramisù (Tiramisutorte, Italien)00189170 - Hähnchenbrust mit Pilz-Gemüse-Füllung zubereiten00359654 - Die Blätter vom Grünkohl abstreifen00191286 - Schalotten in warmem Wasser einweichen, dann schälen00364686 - Schokoladen-Himbeer-Kuchen, angeschnitten00228873 - Salzkruste über Fisch mit Hammer aufklopfen00359833 - Die verbrannte Haut einer Paprikaschote abreiben11251330 - Gravy zubereiten00373472 - Gekochten Hummer zerteilen11052173 - Garnelen schälen00442304 - Pizza Quattro Stagioni, angeschnitten00453058 - Kalbsknochen aus dem Topf heben00380721 - Räucheraal-Tatar zubereiten00444443 - Vorgebackene Bakewell Tarte wird aus Backofen genommen10268666 - Nudeln selbst gemacht, Ravioli mit Kürbisfüllung Step 100373482 - Gekochten Hummer zerlegen00450219 - Garnelenschwänze putzen11148140 - Biskuitstreifen backen und in einen Tortenring legen00380736 - Karpfen filetieren00228921 - Maiskörner von Maiskolben schneiden11052172 - Garnelen schälen00143957 - Wirsing säubern, Strunk entfernen und kleinschneiden00042423 - Makrelenfilets mit Pfeffersauce zubereiten11293032 - Schweineschinken mit Fruchtscheiben umhüllen00359435 - Vanilleschote aus der Vanillecreme nehmen00358367 - Auster von der Schale lösen00410430 - Herzförmige Plätzchen vom Backpapier lösen00380737 - Gegarten Flusskrebs zerteilen00324816 - Haut vom Lachsfilet abziehen00190151 - Lammkeule in Salzkruste zubereiten00253033 - Rotkohl putzen (Blätter vom Stiel abziehen)00350698 - Kuspriges halbes Hähnchen zubereiten & unter der Haut füllen00324817 - Gegrillte Lachsfilets enthäuten11103322 - Mann zieht einen Lauch aus der Erde00684592 - Pizza Siziliana, angeschnitten, auf Backblech00359818 - Hühnerbein am Gelenk trennen00359788 - Heu vom Artischockenboden abschneiden00179083 - Kir Royal und Take off00181996 - Rehrücken vorbereiten00380728 - Waller filetieren00453150 - Hummerkarkassen von Eiweissrückständen säubern00359462 - Schweineschulter aus der Frischhaltefolie nehmen00672073 - Deep Dish Pizza mit Käse, ein Stück auf Pfannenheber
Nicht das Richtige dabei? Kontaktieren Sie uns!
Gerne erstellen wir individuelle Bildauswahlen nach Ihren Vorgaben und Wünschen oder produzieren maßgeschneiderte Food-Fotos und Videos für Sie. Wir haben Lösungen für jedes Projekt und Budget.