Registrieren
+49 89 747202 0
Sie befinden sich auf der Website für Kunden aus der Schweiz. Um Preise zu berechnen und den Warenkorb zu nutzen, wechseln Sie bitte auf die Website für Kunden aus USA. Zu usa.stockfood.com wechseln
StockFood
Bilder Features Videos
Knöpfle mit Kelle aus Kochwasser abschöpfen
12432297 - Knöpfle mit Kelle aus Kochwasser abschöpfen
Molke von zerlassener Butter abschöpfen
12340063 - Molke von zerlassener Butter abschöpfen
Von der Suppe den Schaum abschöpfen
00453060 - Von der Suppe den Schaum abschöpfen
Flor de Sal abschöpfen
00395109 - Flor de Sal abschöpfen
Flor de Sal abschöpfen
00395111 - Flor de Sal abschöpfen
Ölivenölherstellung : Olivenöl abschöpfen
00157599 - Ölivenölherstellung : Olivenöl abschöpfen
Fond nach dem Aufkochen abschöpfen
11071284 - Fond nach dem Aufkochen abschöpfen
Von der Brühe den Schaum abschöpfen
00187391 - Von der Brühe den Schaum abschöpfen
Flor de Sal von der Wasseroberfläche abschöpfen
00395108 - Flor de Sal von der Wasseroberfläche abschöpfen
Abschöpfen der Gallerte bei der Käseherstellung
00686354 - Abschöpfen der Gallerte bei der Käseherstellung
Brühe klären: Eiweiss in kalte Brühe geben & abschöpfen
00234042 - Brühe klären: Eiweiss in kalte Brühe geben & abschöpfen
Klare Ochsenschwanzbrühe zubereiten (abschöpfen)
00335094 - Klare Ochsenschwanzbrühe zubereiten (abschöpfen)
Eine Hühnersuppe kochen
11387005 - Eine Hühnersuppe kochen
Hühnerbrühe zubereiten
12346439 - Hühnerbrühe zubereiten
Käsespatzen zubereiten
11280474 - Käsespatzen zubereiten
Brombeer-Holunder-Gelee zubereiten
12262957 - Brombeer-Holunder-Gelee zubereiten
Bohnen-Orangensuppe mit Entenbrust zubereiten
12084815 - Bohnen-Orangensuppe mit Entenbrust zubereiten
Aprikosenmarmelade zubereiten
11209977 - Aprikosenmarmelade zubereiten
Grundrezept für Rinder-Bouillon
11279944 - Grundrezept für Rinder-Bouillon
Fleischbrühe zubereiten
12406155 - Fleischbrühe zubereiten
Meersalzgewinnung: die Fleur de Sel Schicht mit Kunststoffschaufel abschöffen, Camargue, Frankreich
12239178 - Meersalzgewinnung: die Fleur de Sel Schicht mit Kunststoffschaufel abschöffen, Camargue, Frankreich
Rinderbrühe zubereiten
11297688 - Rinderbrühe zubereiten
Abschäumen von Marmelade
12535127 - Abschäumen von Marmelade
Rindfleischtopf zubereiten
12265179 - Rindfleischtopf zubereiten
Hühnersuppe nach Grossmutters Art mit Gemüse zubereiten
12265216 - Hühnersuppe nach Grossmutters Art mit Gemüse zubereiten
Basic-Gemüsebrühe zubereiten
12416635 - Basic-Gemüsebrühe zubereiten
Borlottibohnen mit Kirschtomaten zubereiten
12265389 - Borlottibohnen mit Kirschtomaten zubereiten
Hähnchen mit eingelegten Zitronen und Kichererbsenreis (Marokko)
12236391 - Hähnchen mit eingelegten Zitronen und Kichererbsenreis (Marokko)
Gedünstete Lachssteaks mit Estragon-Salsa-Verde zubereiten
12272575 - Gedünstete Lachssteaks mit Estragon-Salsa-Verde zubereiten
Himbeergelee mit Minze zubereiten
12262960 - Himbeergelee mit Minze zubereiten
Muschelsuppe zubereiten
12104297 - Muschelsuppe zubereiten
Gekochte Kalbszunge zubereiten
12293062 - Gekochte Kalbszunge zubereiten
Gemüse blanchieren für Suppeneinlage
11402227 - Gemüse blanchieren für Suppeneinlage
Braune Butter herstellen
00286000 - Braune Butter herstellen
Gekühlte Erdbeersuppe zubereiten
11987251 - Gekühlte Erdbeersuppe zubereiten
Spargelsuppe mit Bohnen und Bärlauch zubereiten
11985767 - Spargelsuppe mit Bohnen und Bärlauch zubereiten
Geflügel-Gemüse-Brühe zubereiten
12102987 - Geflügel-Gemüse-Brühe zubereiten
Braunen Kalbsfond zubereiten
12265158 - Braunen Kalbsfond zubereiten
Asiatischer Hähnchensalat zubereiten
11993864 - Asiatischer Hähnchensalat zubereiten
Färbemittel aus Spinat herstellen
11042708 - Färbemittel aus Spinat herstellen
Rinderbrühe zubereiten
00387930 - Rinderbrühe zubereiten
Dunklen Kalbsfond im Bräter zubereiten
12501884 - Dunklen Kalbsfond im Bräter zubereiten
Puten-Steckrüben-Topf zubereiten
12086049 - Puten-Steckrüben-Topf zubereiten
Erdbeer-Maracuja-Marmelade zubereiten
12262762 - Erdbeer-Maracuja-Marmelade zubereiten
Herbes Zitrusgelee mit Feigen zubereiten
11977697 - Herbes Zitrusgelee mit Feigen zubereiten
Schwarze Johannisbeer-Gelee
12262963 - Schwarze Johannisbeer-Gelee
Geflügelbrühe zubereiten
12265149 - Geflügelbrühe zubereiten
Wiener Tafelspitz zubereiten
11296223 - Wiener Tafelspitz zubereiten
Eintopf mit Suppenfleisch & Wurzelgemüse zubereiten
11195503 - Eintopf mit Suppenfleisch & Wurzelgemüse zubereiten
Kalbsglace zubereiten
11296222 - Kalbsglace zubereiten
Hühnersuppe zubereiten
11236798 - Hühnersuppe zubereiten
Rotes Johannisbeergelee zubereiten
12262966 - Rotes Johannisbeergelee zubereiten
Indischer Käse zubereiten
12237462 - Indischer Käse zubereiten
Perlhuhnbrust mit Trüffelgemüse zubereiten
11979644 - Perlhuhnbrust mit Trüffelgemüse zubereiten
Mann beim Kochen von Garnelen, Thailand
11320492 - Mann beim Kochen von Garnelen, Thailand
Flor de Sal in Behälter füllen
00395110 - Flor de Sal in Behälter füllen
Nudelverkäufer, Straßenverkauf Thailand
11320514 - Nudelverkäufer, Straßenverkauf Thailand
Gekochte Garnelen auf dem Seihlöffel, Thailand
11320493 - Gekochte Garnelen auf dem Seihlöffel, Thailand
Tomatenconsomme zubereiten
11050631 - Tomatenconsomme zubereiten
Münsterkäse wird hergestellt, Gunsbach, Elsass
11347454 - Münsterkäse wird hergestellt, Gunsbach, Elsass
Rinderbrühe nach dem Erkalten mit Sieb entfetten
00353854 - Rinderbrühe nach dem Erkalten mit Sieb entfetten
Sauerkraut selbst zubereiten
00180546 - Sauerkraut selbst zubereiten
Kaninchenbrühe zubereiten
11106683 - Kaninchenbrühe zubereiten
Hühnerbrühe zubereiten
00387996 - Hühnerbrühe zubereiten
Kalbsfond entfetten
10257218 - Kalbsfond entfetten
Von der Brühe den Schaum entfernen
00454200 - Von der Brühe den Schaum entfernen
Beerenmarmelade herstellen
00302884 - Beerenmarmelade herstellen
Tafelspitz mit Boillonkartoffeln zubereiten
00191404 - Tafelspitz mit Boillonkartoffeln zubereiten
Pflaumenkonfitüre zubereiten
00373784 - Pflaumenkonfitüre zubereiten
Hühnerbrühe herstellen
00287086 - Hühnerbrühe herstellen
Fünf Marmeladengläser, Topf mit Marmelade und Schaumlöffel
00185156 - Fünf Marmeladengläser, Topf mit Marmelade und Schaumlöffel
Geflügel pochieren
00013011 - Geflügel pochieren
Sauce Hollandaise zubereiten
00073020 - Sauce Hollandaise zubereiten
Fischfond abschäumen
00453145 - Fischfond abschäumen
Schaum von der Hühnersuppe entfernen
00454201 - Schaum von der Hühnersuppe entfernen
Brühe entfetten: Fettschicht mit Siebkelle abheben
00226767 - Brühe entfetten: Fettschicht mit Siebkelle abheben
Tafelspitz mit Bouillonkartoffeln & Apfelmeerrettich zubereiten
00187147 - Tafelspitz mit Bouillonkartoffeln & Apfelmeerrettich zubereiten
Fleischbrühe mit Gemüsestreifen zubereiten
00091672 - Fleischbrühe mit Gemüsestreifen zubereiten
Rindfleischbrühe zubreiten
00191386 - Rindfleischbrühe zubreiten
Grundrezept: Rinderbrühe
00286283 - Grundrezept: Rinderbrühe
Ghee selber machen
00380095 - Ghee selber machen
Rindfleischsuppe mit Markklößchen
00050756 - Rindfleischsuppe mit Markklößchen
Herstellen von Allgäuer Bergkäse
00080330 - Herstellen von Allgäuer Bergkäse
Krebsfond zubereiten
00303258 - Krebsfond zubereiten
Himbeermarmelade zubereiten
00254549 - Himbeermarmelade zubereiten
Geklärte Butter mit Nüssen herstellen
00387085 - Geklärte Butter mit Nüssen herstellen
Rinderbrühe zubereiten
00187053 - Rinderbrühe zubereiten
Gekochte Rinderbrust zubereiten
00100408 - Gekochte Rinderbrust zubereiten
Fleischbrühe entfetten
00234041 - Fleischbrühe entfetten
Marmelade einkochen
00133172 - Marmelade einkochen
Brühe entfetten
00180385 - Brühe entfetten
Klare Ochsenschwanzsuppe zubereiten
00335095 - Klare Ochsenschwanzsuppe zubereiten

Nicht das Richtige dabei? Kontaktieren Sie uns!

Gerne erstellen wir individuelle Bildauswahlen nach Ihren Vorgaben und Wünschen oder produzieren maßgeschneiderte Food-Fotos und Videos für Sie. Wir haben Lösungen für jedes Projekt und Budget.
+49 89 747202 0
info@stockfood.ch