12305873 - Nocken vom Mousse au Chocoloat mit dem Löffel abstechen11343045 - Basilikum-Kartoffelnocken abstechen und garen11068616 - Süsse Griessnocken abstechen00457663 - Bayerische Creme in eine grosse Schüssel füllen und Nocken abstechen00356874 - Griessnocke abstechen00190020 - Nocken von Mousse au Chocolat abstechen00187234 - Limonenmousse abstechen13517585 - Mohnmousse in Metallschale13281280 - Martinsgans mit Kartoffelknödel und Rotkohl zubereiten13269431 - Chocolate Chip Cookies zubereiten13268719 - Grießnockerln zubereiten13268718 - Brätnockerln zubereiten12987893 - Jiaozi mit Entenfleischfüllung (Asien) zubereiten12624814 - Fischnocken zubereiten12406220 - Rinderbraten mit Pilzen und Gemüse zubereiten12322480 - Maronendessert zubereiten12243044 - Oktopus vom Grill aus der Tapas-Bar 'Sala de Despiece', Madrid, Spanien12091567 - Quarkklöße auf Parprikagemüse zubereiten12090526 - Tomatenspiesse mit Frischkäse, Mohn und Schnittlauch zubereiten11988951 - Grünkohl-Falafel zubereiten11985984 - Quarkklösschen mit Erdbeersauce zubereiten11982624 - Quarknocken mit Kürbiskernen auf Zucchinigemüse zubereiten11293074 - Mousse au Chocolat zubereiten11143389 - Grießnockerl mit Safran zubereiten11063453 - Mousse Au Chocolat zubereiten11049466 - Schokoladenfudge mit Erdnüssen11044526 - Griessnocken herstellen und kochen11002883 - Schokoladenmousse zubereiten00963976 - Kleines Mädchen trinkt Kakao vom Löffel (aussen)00861112 - Tiramisù wird aus einem Becher gelöffelt00856043 - Mousse au Chocolate00695127 - Risotto auf Kochlöffel über Kochtopf00689464 - Cornbread (Maiskuchen, USA)00453521 - Geflügelfarce zubereiten00450309 - Gnocchi selber machen00396948 - Beerencreme-Eis zubereiten00395900 - Aprikose auf Löffel im Freien00394254 - Hechtklösschen zubereiten00394247 - Hechtklösschen zubereiten00373581 - Mousse au chocolat zubereiten00373430 - Füllung für Vol Au Vent zubereiten00359591 - Spinat-Quark-Nocken formen00347132 - Joghurt-Kräuterbällchen zubereiten00326616 - Frische Wacholderbeeren auf einem Holzlöffel im Freien00234762 - Pfirsich-Kaltschale mit Griessnocken zubereiten00231776 - Eischneenocken mit Löffeln formen00226776 - Sorbet zubereiten00210660 - Clementinen-Mousse zubereiten00190666 - Abstich von Wein, Weinkellerei Carmen, Maipo-Tal, Chile00187404 - Kräuternocken zubereiten00187095 - Johannisbeerkaltschale mit Griessklösschen zubereiten00174602 - Trübstoffe vom Wein trennen durch Soutirage (Umfüllung)00163553 - Quarknocken zubereiten00139184 - Zanderklösschen mit zweierlei Sauerkraut zubereiten00134936 - Erdbeer-Kokos-Creme zubereiten00129719 - Hechtklößchen zubereiten00104437 - Kiwisorbet zubereiten - Hauptaufnahme unter 10416700082512 - Vorbereitung von Hechtnockerln00068615 - Apfelsorbet zubereiten00067583 - Mohn-Topfen-Knödel mit Marillenkompott zubereiten00067376 - Gebackener Knoblauch mit Tomatenschaum & Röstbrot zubereiten00056615 - Schnee-Eier auf Vanillecreme zubereiten00041891 - Pikante Frikadellen zubereiten00015415 - Tofuklösschen zubereiten
Nicht das Richtige dabei? Kontaktieren Sie uns!
Gerne erstellen wir individuelle Bildauswahlen nach Ihren Vorgaben und Wünschen oder produzieren maßgeschneiderte Food-Fotos und Videos für Sie. Wir haben Lösungen für jedes Projekt und Budget.