Registrieren
+49 89 747202 0
Sie befinden sich auf der Website für Kunden aus der Schweiz. Um Preise zu berechnen und den Warenkorb zu nutzen, wechseln Sie bitte auf die Website für Kunden aus USA. Zu usa.stockfood.com wechseln
StockFood
Bilder Features Videos
Teigportion mit dem Teigschaber abtrennen (fester Teig)
12295985 - Teigportion mit dem Teigschaber abtrennen (fester Teig)
Teigportion mit der nassen Handkante abtrennen
12295983 - Teigportion mit der nassen Handkante abtrennen
Ente tranchieren, Flügel abtrennen
10238187 - Ente tranchieren, Flügel abtrennen
Lachs filetieren (Haut abtrennen)
00270894 - Lachs filetieren (Haut abtrennen)
Kopf einer Forelle mit dem Messer abtrennen
00335567 - Kopf einer Forelle mit dem Messer abtrennen
Schweineschlachtung: Rückenspeck abtrennen
00150065 - Schweineschlachtung: Rückenspeck abtrennen
Den Stil von der Artischocke abtrennen
00254593 - Den Stil von der Artischocke abtrennen
Gänsebraten tranchieren
12415179 - Gänsebraten tranchieren
Scharf mariniertes Hähnchen zubereiten
11506284 - Scharf mariniertes Hähnchen zubereiten
Lachs filetieren
11080970 - Lachs filetieren
Vegetarische Kohlrouladen zubereiten
12086037 - Vegetarische Kohlrouladen zubereiten
T-Bonesteak absägen
12501819 - T-Bonesteak absägen
Ofenhähnchen mit Kichererbsen, Pistazien und roten Zwiebeln (Orient) zubereiten
12292613 - Ofenhähnchen mit Kichererbsen, Pistazien und roten Zwiebeln (Orient) zubereiten
Garnele schälen
11515873 - Garnele schälen
Portionen von weichem Teig mit der Hand abdrehen
12295984 - Portionen von weichem Teig mit der Hand abdrehen
Geschmorter Reis mit Hähnchen und Paprika auf spanische Art zubereiten
12292604 - Geschmorter Reis mit Hähnchen und Paprika auf spanische Art zubereiten
Entrecote absägen
12501818 - Entrecote absägen
Wirsing-Creperöllchen mit Parmaschinken zubereiten
11993668 - Wirsing-Creperöllchen mit Parmaschinken zubereiten
Teigplatte mit Teigkarte in gleich grosse Teigportionen aufteilen
12295986 - Teigplatte mit Teigkarte in gleich grosse Teigportionen aufteilen
Krabbe zerlegen
11515872 - Krabbe zerlegen
Mann zerteilt gekochte Hummer
00337523 - Mann zerteilt gekochte Hummer
Cote de boeuf absägen
12501817 - Cote de boeuf absägen
Chicoreeblätter gefüllt mit Curry-Frischkäse zubereiten
12083221 - Chicoreeblätter gefüllt mit Curry-Frischkäse zubereiten
Porterhousesteak absägen
12501820 - Porterhousesteak absägen
Schwarze Johannisbeeren vom Stiel lösen
11360226 - Schwarze Johannisbeeren vom Stiel lösen
Mürbeteig in kleine Förmchen legen
11062593 - Mürbeteig in kleine Förmchen legen
Einen Gänsebraten zubereiten
11445358 - Einen Gänsebraten zubereiten
Oktopus garen
11037198 - Oktopus garen
Perlhuhn zum Füllen auslösen
12239871 - Perlhuhn zum Füllen auslösen
Mürbeteig in ein Briocheförmchen legen
11062594 - Mürbeteig in ein Briocheförmchen legen
Gebratene Forelle tranchieren
00373453 - Gebratene Forelle tranchieren
Gekochten Hummer zerlegen
00373482 - Gekochten Hummer zerlegen
Forelle vorbereiten
00373455 - Forelle vorbereiten
Sardinen vorbereiten
00380345 - Sardinen vorbereiten
Garnelen richtig essen
00394251 - Garnelen richtig essen
Seezunge filetieren
11132720 - Seezunge filetieren
Hühnerbrust mit Pilzen & Kartoffel-Karottenpüree zubereiten
11059361 - Hühnerbrust mit Pilzen & Kartoffel-Karottenpüree zubereiten
Gegarten Flusskrebs zerteilen
00380737 - Gegarten Flusskrebs zerteilen
Rohes Hähnchen zerteilen
00337855 - Rohes Hähnchen zerteilen
Gans tranchieren
11050841 - Gans tranchieren
Maultaschen mit Kartoffel-Grieben-Füllung zubereiten
11143386 - Maultaschen mit Kartoffel-Grieben-Füllung zubereiten
Hummer zerteilen
00380321 - Hummer zerteilen
Eiweiss und Eigelb trennen
60032930 - Eiweiss und Eigelb trennen
Lachs portionieren
00373419 - Lachs portionieren
Gefüllte Lammstelze zubereiten
00380741 - Gefüllte Lammstelze zubereiten
Tintenfisch vorbereiten
11054522 - Tintenfisch vorbereiten
Scampi ausbrechen (Scampifleisch auslösen)
00373476 - Scampi ausbrechen (Scampifleisch auslösen)
Scampi ausbrechen (Scampifleisch auslösen)
00373475 - Scampi ausbrechen (Scampifleisch auslösen)
Gekochtes Hähnchen auslösen
00369652 - Gekochtes Hähnchen auslösen
Räucheraal-Tatar zubereiten
00380721 - Räucheraal-Tatar zubereiten
Karpfen filetieren
00380736 - Karpfen filetieren
Gekochten Hummer zerteilen
00373472 - Gekochten Hummer zerteilen
Hähnchen portionieren
00287087 - Hähnchen portionieren
Gekochten Krebs ausbrechen
00373483 - Gekochten Krebs ausbrechen
Waller filetieren
00380728 - Waller filetieren
Garnelen säubern
00289430 - Garnelen säubern
Geflügel portionieren
00089992 - Geflügel portionieren
Garnelen ausbrechen (Garnelenfleisch auslösen)
00140550 - Garnelen ausbrechen (Garnelenfleisch auslösen)
Lachsforelle durch die Kiemen ausnehmen
00373442 - Lachsforelle durch die Kiemen ausnehmen
Hähnchen zerteilen
00373497 - Hähnchen zerteilen
Keulen auslösen
00090002 - Keulen auslösen
Gebeizten Saibling zubereiten
13192840 - Gebeizten Saibling zubereiten
Gekochten Hummer tranchieren
00190161 - Gekochten Hummer tranchieren
Entbeinen eines gekochten Suppenhuhns
00120171 - Entbeinen eines gekochten Suppenhuhns
Maiskolben und Maiskörner vorbereiten
00057566 - Maiskolben und Maiskörner vorbereiten
Maiskörner von Maiskolben schneiden
00228921 - Maiskörner von Maiskolben schneiden
Geflügel ausnehmen
00014145 - Geflügel ausnehmen
Knoblauchknolle zerteilen
00917474 - Knoblauchknolle zerteilen
Eisbergsalat
12685700 - Eisbergsalat

Nicht das Richtige dabei? Kontaktieren Sie uns!

Gerne erstellen wir individuelle Bildauswahlen nach Ihren Vorgaben und Wünschen oder produzieren maßgeschneiderte Food-Fotos und Videos für Sie. Wir haben Lösungen für jedes Projekt und Budget.
+49 89 747202 0
info@stockfood.ch