Anmelden
Registrieren
Angebote
Bilder
Features
Videos
Rezepte
Galerien
Fotografen A-Z
Food-Blogger Collection
Inspiration in Bildern
Bildsprachen
Neueste Bilder
Editor’s Choice
Keyword-Lexikon
Service
Rezeptfilter
Übersicht der Ernährungsformen
Auswahlservice
Feature Preview Service
Individuelle Foto- und Videoproduktionen
ArtShop
Infos
Newsletter
Referenzen
Referenzkunden
Infos für Fotografen
Bildwünsche
Über uns
Blog
Kontakt
+49 89 747202 0
info@stockfood.ch
CH
AE
Vereinigte Arabische Emirate
AT
Österreich
AU
Australien
BE
Belgien
BR
Brasilien
CA
Kanada
CH
Schweiz
CZ
Tschechische Republik
DE
Deutschland
EG
Ägypten
ES
Spanien
FI
Finnland
FR
Frankreich
GR
Griechenland
HR
Kroatien
HU
Ungarn
IE
Irland
IN
Indien
IT
Italien
ME
Middle East
MX
Mexiko
MY
Malaysia
NL
Niederlande
NO
Norwegen
NZ
Neuseeland
PL
Polen
PT
Portugal
RO
Rumänien
RU
Russland
SE
Schweden
TR
Türkei
UK
Großbritannien
US
USA
ZA
Südafrika
Andere Länder
Menü
CH
AE
Vereinigte Arabische Emirate
AT
Österreich
AU
Australien
BE
Belgien
BR
Brasilien
CA
Kanada
CH
Schweiz
CZ
Tschechische Republik
DE
Deutschland
EG
Ägypten
ES
Spanien
FI
Finnland
FR
Frankreich
GR
Griechenland
HR
Kroatien
HU
Ungarn
IE
Irland
IN
Indien
IT
Italien
ME
Middle East
MX
Mexiko
MY
Malaysia
NL
Niederlande
NO
Norwegen
NZ
Neuseeland
PL
Polen
PT
Portugal
RO
Rumänien
RU
Russland
SE
Schweden
TR
Türkei
UK
Großbritannien
US
USA
ZA
Südafrika
Andere Länder
info@stockfood.ch
Anmelden
Registrieren
+49 89 747202 0
Menü
Angebote
Bilder
Features
Videos
Rezepte
Galerien
Fotografen A-Z
Food-Blogger Collection
Inspiration in Bildern
Bildsprachen
Neueste Bilder
Editor’s Choice
Keyword-Lexikon
Service
Rezeptfilter
Übersicht der Ernährungsformen
Auswahlservice
Feature Preview Service
Individuelle Foto- und Videoproduktionen
ArtShop
Infos
Newsletter
Referenzen
Referenzkunden
Infos für Fotografen
Bildwünsche
Über uns
Blog
Kontakt
Warenkorb
0
Likeboxes
Suchtipps
Bilder
Features
Videos
Abziehen Bilder – Food-Fotos kaufen ❘ StockFood
13291759 - Vlies vom Bauchlappen abziehen
12501880 - Bries vorbereiten: Wässern und Häutchen abziehen
12501882 - Kalbszunge vorbereiten: Im Sud garen und Haut abziehen
12267005 - Backpapier-Randstreifen von fertig gebackenem Biskuitboden abziehen
12501529 - Orangenzesten mit Zestenreisser abziehen
12267006 - Backpapier von fertig gebackenem Biskuitboden abziehen
60041432 - Orangenschale spiralförmig mit einem Zestenreisser abziehen
13002839 - Vanillecreme zur Rose abziehen
11360229 - Die Haut von Paprika abziehen
10261976 - Biskuitrolle zubereiten: Backpapier vom Biskuit abziehen
13410672 - Silberhaut mit den Händen von den Spareribs abziehen
12599215 - Die Haut von gegrillter Aubergine abziehen
60314168 - Salzbutterkaramellkonfekt herstellen: Backpapier vom Karamell abziehen
11279712 - Eigelbmasse zur Rose abziehen (warm rühren)
12535072 - Creme zur Rose abziehen
12342398 - So bleibt Backpapier nicht am Biskuit haften - mit kaltem Wasser bepinseln und vorsichtig abziehen
13005000 - Gebackenen Schinken zubereiten: Schwarte abziehen
00133588 - Paprikaschoten schälen (kurz backen, dann Schale abziehen)
00871731 - Orangenzesten mit Zestenreisser abziehen (Nahaufnahme)
11956603 - Backpapier von Biskuitboden abziehen
00177527 - Gekochte Kartoffel pellen (Schale abziehen)
00165466 - Orangenhälften auspressen und Zesten abziehen
00362714 - Angebrannte Paprikaschote (zum Abziehen der Haut)
00170528 - Von gebackenen Paprikaschoten die Haut abziehen
00369319 - Haut von Forellenfilet abziehen
00453789 - Vanilleeis zubereiten: Vanillecreme zur Rose abziehen
00373418 - Von gekochter Rinderzunge die Haut abziehen
00393440 - Haut von blanchierter Tomate abziehen
00229082 - Geräucherten Aal abziehen und filetieren
11034123 - Die Haut von gerösteten Paprikaschoten abziehen
00021710 - Mandeln abziehen
00308534 - Orangenzesten abziehen
00953196 - Backpapier von Biskuitboden abziehen
00253033 - Rotkohl putzen (Blätter vom Stiel abziehen)
00378139 - Limettenzesten mit Zestenreisser abziehen (Nahaufnahme)
00453199 - Vanillesauce zur Rose abziehen
00254573 - Haut von der Zunge abziehen
11148153 - Limettenzesten abziehen
11017634 - Die Haut von gerösteten Paprikaschoten abziehen
00281228 - Geflügelhaut abziehen
10228971 - Papier von mit Tatar bestrichenem Fo caccia Brot abziehen
10287610 - Käsekuchen, Backpapier vom Biskuitboden abziehen, Step 2
10244808 - Deutsche Küche, Bayrische Creme "zur Rose abziehen" Step 2
10229452 - Lamingtons, Step 3, Kuchenboden auf Gitter legen, Backpapier abziehen
10253389 - Eis & Sorbets - Eismasse "zur Rose abziehen", Step
10237819 - Deutsche Küche, Zesten von der Schale der Zitrone abziehen, Step 2
13840928 - Kabeljaucreme mit Queller
12603760 - Dobostorte zubereiten
12603761 - Erdbeer-Sahne-Roulade zubereiten
11419665 - Biskuitroulade mit Zitronenquark zubereiten
13693342 - Fett von Rib-Eye-Steak lösen
13907038 - Tomatensauce mit Olivenöl
13683530 - Kakao-Biskuitplatte ohne Mehl zubereiten
13683535 - Grundrezept für Biskuitkuchen
12265266 - Tomate häuten (Arbeitsschritte)
11360041 - Heiss überbrühte Pfirsiche häuten
12501881 - Leber vorbereiten: Aussenhaut, Röhren und Häutchen entfernen
13352801 - 'Mel i Mato' zubereiten (Mandelkäse für Veganer)
13281919 - Mandarinenrolle zubereiten
12999144 - Gebratene Blutwurst mit Apfelringen zubereiten
12685439 - Frisch gekochte Kichererbsen aus ihrem Häutchen drücken
12403624 - Kabeljaufilet mit Erbsenpüree zubereiten
11970901 - Eine frische Artischocke vorbereiten
11293049 - Dreistöckige Hochzeitstorte im Ringellock zubereiten
11417856 - Haut von einer Entenbrust entfernen
12265365 - Dicke Bohnen mit Sellerie und Parmesan zubereiten
11283424 - Rote Bete schälen
13639168 - Champignons putzen
11505421 - Hand zieht Pergamentpapier von Apfelkuchen
11292981 - Oktopusragout mit Gemüse zubereiten
13290928 - Paprika häuten
13397528 - Kakaorolle mit Chili zubereiten
11510452 - Gedämpfte Fasanenbrust mit knusprigen Hautchips zubereiten
13206104 - Gegrillte Paprika auf Holzbrett, teilweise gehäutet
12239763 - Butter Chicken (Hähnchencurry, Indien) zubereiten
12674419 - Rhabarber schälen
13608337 - Haut von Entenbrust entfernen
11344141 - Calamari-Tuben enthäuten
13751083 - Schinkenbraten zubereiten
11293072 - Gestürztes Joghurtmousse mit Rhabarberkompott
13840912 - Gehäutete Tomaten
12480715 - Pfirsiche häuten
12292634 - Hähnchensalat mit Trauben und Nüssen auf geröstetem Brot zubereiten
12268133 - Calamari-Pfanne zubereiten
11311167 - Kuppeltorte mit Johannisbeercreme zubereiten
11343022 - Gegrillte Paprika häuten
11283413 - Tomaten häuten
13260149 - Biskuitrolle mit Kirschfüllung zubereiten
11405825 - Tintenfisch vorbereiten
12989355 - Makrele enthäuten
11972397 - Spinat-Lachsroulade zubereiten
13840909 - Geröstete Paprika
11393471 - Gegrillte Paprikaschote auf Baumscheibe
13945900 - Gegrillte Paprika
12292616 - Hähnchen mit Chili-Schokoladensauce (Mexiko) zubereiten
11267326 - Rotweinmost wird abgezogen
11987245 - Erdbeer-Frischkäseschnitten mit Löffelbiskuits zubereiten
11376110 - Stockfisch häuten
13966809 - Feigen häuten
nächste Seite
Nicht das Richtige dabei? Kontaktieren Sie uns!
Gerne erstellen wir individuelle Bildauswahlen nach Ihren Vorgaben und Wünschen oder produzieren maßgeschneiderte Food-Fotos und Videos für Sie. Wir haben Lösungen für jedes Projekt und Budget.
+49 89 747202 0
info@stockfood.ch