60041432 - Orangenschale spiralförmig mit einem Zestenreisser abziehen13410672 - Silberhaut mit den Händen von den Spareribs abziehen13291759 - Vlies vom Bauchlappen abziehen13005000 - Gebackenen Schinken zubereiten: Schwarte abziehen13002839 - Vanillecreme zur Rose abziehen12599215 - Die Haut von gegrillter Aubergine abziehen12535072 - Creme zur Rose abziehen12501882 - Kalbszunge vorbereiten: Im Sud garen und Haut abziehen12501880 - Bries vorbereiten: Wässern und Häutchen abziehen12501529 - Orangenzesten mit Zestenreisser abziehen12342398 - So bleibt Backpapier nicht am Biskuit haften - mit kaltem Wasser bepinseln und vorsichtig abziehen12267006 - Backpapier von fertig gebackenem Biskuitboden abziehen12267005 - Backpapier-Randstreifen von fertig gebackenem Biskuitboden abziehen11956603 - Backpapier von Biskuitboden abziehen11360229 - Die Haut von Paprika abziehen11279712 - Eigelbmasse zur Rose abziehen (warm rühren)11148153 - Limettenzesten abziehen11034123 - Die Haut von gerösteten Paprikaschoten abziehen11017634 - Die Haut von gerösteten Paprikaschoten abziehen10261976 - Biskuitrolle zubereiten: Backpapier vom Biskuit abziehen00953196 - Backpapier von Biskuitboden abziehen00871731 - Orangenzesten mit Zestenreisser abziehen (Nahaufnahme)00453789 - Vanilleeis zubereiten: Vanillecreme zur Rose abziehen00453199 - Vanillesauce zur Rose abziehen00393440 - Haut von blanchierter Tomate abziehen00378139 - Limettenzesten mit Zestenreisser abziehen (Nahaufnahme)00373418 - Von gekochter Rinderzunge die Haut abziehen00369319 - Haut von Forellenfilet abziehen00362714 - Angebrannte Paprikaschote (zum Abziehen der Haut)00324816 - Haut vom Lachsfilet abziehen00308534 - Orangenzesten abziehen00281228 - Geflügelhaut abziehen00254573 - Haut von der Zunge abziehen00253033 - Rotkohl putzen (Blätter vom Stiel abziehen)00229082 - Geräucherten Aal abziehen und filetieren00177527 - Gekochte Kartoffel pellen (Schale abziehen)00170528 - Von gebackenen Paprikaschoten die Haut abziehen00165466 - Orangenhälften auspressen und Zesten abziehen00133588 - Paprikaschoten schälen (kurz backen, dann Schale abziehen)00021710 - Mandeln abziehen60314168 - Salzbutterkaramellkonfekt herstellen: Backpapier vom Karamell abziehen13608337 - Haut von Entenbrust entfernen13552237 - Filetierter Fisch auf Zeitungspapier mit Kochgeschirr im Vintage-Stil13552186 - Glasvorratsbehälter mit Limetten13552185 - Glasbehälter voll mit Limetten13551878 - Schale mit gekochtem Hähnchen mit Zitrone auf einer weißen Tischplatte13533308 - Weiße Zwiebel schälen (Nahaufnahme)13397528 - Kakaorolle mit Chili zubereiten13352801 - 'Mel i Mato' zubereiten (Mandelkäse für Veganer)13290928 - Paprika häuten13281919 - Mandarinenrolle zubereiten13260149 - Biskuitrolle mit Kirschfüllung zubereiten13206104 - Gegrillte Paprika auf Holzbrett, teilweise gehäutet13192692 - Einen glasierten Schweineschinken zubereiten12999144 - Gebratene Blutwurst mit Apfelringen zubereiten12989355 - Makrele enthäuten12685439 - Frisch gekochte Kichererbsen aus ihrem Häutchen drücken12680557 - Hähnchensatespiess mit Erdnusssauce12674419 - Rhabarber schälen12603761 - Erdbeer-Sahne-Roulade zubereiten12603760 - Dobostorte zubereiten12572038 - Backpapier von fertigem Tortenboden ablösen12507555 - Glasierten Weihnachtsschinken zubereiten12501881 - Leber vorbereiten: Aussenhaut, Röhren und Häutchen entfernen12480715 - Pfirsiche häuten12442810 - Einen Hummer zerteilen12403624 - Kabeljaufilet mit Erbsenpüree zubereiten12335686 - Gedämpftes Gemüse zubereiten12329717 - Polentagratin mit Champignons und Rucola zubereiten12329712 - Rote Paprika für Auflauf häuten12320634 - Datteln im Schinkenmantel zubereiten12296196 - Bunten Salat mit Putenstreifen, Pinienkernen und Grapefruitsauce zubereiten12294397 - Muschelnudeln in Tomatensauce mit Sardellen und Majoran zubereiten12293062 - Gekochte Kalbszunge zubereiten12292634 - Hähnchensalat mit Trauben und Nüssen auf geröstetem Brot zubereiten12292616 - Hähnchen mit Chili-Schokoladensauce (Mexiko) zubereiten12292592 - Kreolischen Eintopf mit Huhn, Okraschoten und Garnelen zubereiten12292583 - Provenzalisches Hähnchen mit Tomaten und Oliven zubereiten12292565 - Italienisches Folien-Hähnchen mit Tomaten, Kapern und Oregano zubereiten12272203 - Tilapiafilet-Päckchen auf mediterrane Art zubereiten12268280 - Graupeneintopf mit Kichererbsen, Sellerie, Zimt und Backpflaumen (Orient) zubereiten12268277 - Zander aus der Pfanne mit grobem Senf, Tomaten und Dill zubereiten12268268 - Hähnchenragout mit Kartoffeln, Paprika, Chili und saurer Sahne (Ungarn) zubereiten12268154 - Gegrillte Lachsforelle zubereiten12268133 - Calamari-Pfanne zubereiten12265365 - Dicke Bohnen mit Sellerie und Parmesan zubereiten12265266 - Tomate häuten (Arbeitsschritte)12265216 - Hühnersuppe nach Grossmutters Art mit Gemüse zubereiten12265194 - Gebratene Kalbsleber zubereiten12239763 - Butter Chicken (Hähnchencurry, Indien) zubereiten12237456 - Mexikanischer Nudelsalat zubereiten12237027 - Calamari-Salat mit Reisnudeln und Schweinehackfleisch (Thailand) zubereiten12236994 - Heilbutt aus dem Ofen mit Kokos, Limette und Tomaten zubereiten12236385 - Calamari-Pfanne mit Harissa auf Couscous (Arabien) zubereiten12104488 - Orangen-Grapefruit-Salat mit Dattelstreifen zubereiten12104291 - Würziger Gemüseeintopf mit Calamari und Tomaten zubereiten12103100 - Petersilienflan mit Paprika zubereiten12102960 - Erdbeer-Joghurt-Torte zubereiten12102957 - Brombeer-Biskuitrolle zubereitennächste Seite
Nicht das Richtige dabei? Kontaktieren Sie uns!
Gerne erstellen wir individuelle Bildauswahlen nach Ihren Vorgaben und Wünschen oder produzieren maßgeschneiderte Food-Fotos und Videos für Sie. Wir haben Lösungen für jedes Projekt und Budget.