11994315 - Hände halten eine Tasse Kaffee mit dem äthiopischen Tena Adam Kraut11994314 - Äthiopische Frau hält einen Stängel Tena Adam Kraut für die traditionelle Kaffeezeremonie12510111 - Adams Apple Cocktail12498284 - Frau hält rot-grünen Apfel11037607 - Reife Äpfel am Baum00336018 - Frauenhand reicht Männerhand einen Apfel60192514 - Zimt und Sternanis in Papierförmchen60192513 - Mürbteigtörtchen Yin Yang60192512 - Bento-Box mit mexikanischen Tortillawraps60192511 - Hackfleisch in einer Schüssel mit Würzzutaten60192510 - Carpaccio vom Kalb mit Pesto60192509 - Schokoladen-Tuiles mit Kakaonibs60192505 - Tomatencarpaccio mit Feta und Pesto60192504 - Tomaten-Avocadosalat in zwei Gläsern60192503 - Tiramisu mit Krokant60192500 - Thunfisch-Chirashi (Japan)60192499 - Bento-Box mit Meeresfrüchten60192498 - Kleine Orangen-Schokoladen-Tarteletts60192497 - Schokoladiges Mürbteigtörtchen mit Goldblatt60192492 - Melonentatar mit Heidelbeeren und Muskateller60192491 - Sommergemüse-Tatar auf Salatblättern und Tomaten-Gazpacho60192490 - Wintergemüse-Tatar60192489 - Tatar-Bällchen im Kräutermantel als Löffelhappen60192485 - Lachs-Grapefruit-Tatar mit Keimlingen60192482 - Sardinenröllchen mit Trockenfrüchten60192477 - Vollkorn-Kekse mit Himbeermarmelade60192471 - Bento-Box Maus60192469 - Bento Box Küken60192468 - Birne mit Schokoladensauce, Englischer Creme und Pistazien60192466 - Pochierte Birne mit Karamellsauce, Mandeln und Schokoladeneis60192461 - Parfait aus dreierlei Schokoladen60192460 - Bento Box Pandabär60192445 - Mangocarpaccio mit Zimteis60192434 - Bento-Box mit Smiley60192432 - Bento-Box Monster60192431 - Bento Box Fische60192429 - Bento Box Hund60192428 - Bento-Box mit japanischen Gerichten in Form eines Tannenbaums60192426 - Verschiedene Spieße mit Erbsenreis und Gurkensalat60192418 - Putenspieße mit Wildreismischung und Babyspinat60192399 - Marmorierter Cheesecake mit Kürbis und Schokolade60192398 - Käsekuchen mit Schokolade60192391 - Carpaccio aus bunter Bete60192390 - Steinpilz-Entenbrust-Carpaccio60192388 - Rindercarpaccio mit Rucola, Champignons und Parmesan60192381 - Avocado-Birnen-Carpaccio60192375 - Parmentier d'ageneau (Schichtauflauf aus Kartoffelbrei und Lammfleisch, Frankreich) mit Schokoladesauce60192374 - Parmesan Hippen60192367 - Himbeermousse mit rosa Mandeln in kleinen Weckgläsern60192364 - Wolfsbarsch-Tatar mit Algen60192363 - Zwei Gläschen Schichtcreme mit Guacamole, Tarama und Fischrogen60153191 - Salat mit Tomaten, Zwiebel und Gurke60153188 - Lachstatar60153182 - Hüftsteak mit Spinat und Oliven60153181 - Saltimbocca alla romana60153178 - Gratinierte Muscheln60153177 - Pistazien-Kekse mit Erdbeeren und Creme60153166 - Türmchen aus Saint-Michel-Keksen, Himbeeren und Sahne60153162 - Opera (Schichttorte mit Schokoladenglasur, Frankreich)60153161 - Grapefruit-Törtchen60153160 - Wachtel auf Chorizo-Paprikawurst mit geschmorten Kirschen60153159 - Kabeljau mit Fenchel, Zwiebel und sahnigem Spinatstampf60153158 - Gebratene Aprikosen mit Thymian und Vanilleeis60153156 - Ein Stück Spinatkuchen60153154 - Soupe à l'oignon (Traditionelle Zwiebelsuppe, Frankreich)60153151 - Kartoffelsalat mit Matjes und Roter Bete60153149 - Hähnchen mit Kochbananen und Zimt60153148 - Piccata mit geschmolzenem Käse und Salbei60153143 - Überbackene Kartoffeln mit Teppichmuscheln60153142 - Eintopf mit Soissonsbohnen, Karotten und Tomaten60153139 - Bouillabaisse (Traditionelle Fischsuppe, Frankreich)60153137 - Geschnetzelte Entenbrust mit Frühlingsgemüse60111827 - Welsh Rarebit (Käsetoast, England)60111826 - Gefüllte Tomaten60111825 - Mürbteigtörtchen mit grünem Gemüse60111824 - Mürbteigtörtchen mit grünem Gemüse und Frischkäse60111823 - Blinis und Taramosalata (Dip aus Fischrogen, Griechenland)60111822 - Tapenade d'olive noire (Schwarze Olivenpaste aus Südfrankreich)60111821 - Gratinierte Jakobsmuschel60111820 - Parmesansuppe60111819 - Überbackene Suppe mit Cheddar-Käsedeckel60111818 - Warme Orangensauce60111817 - Schnittlauchsauce60111816 - Gefüllte Sardinen mit Kartoffel und Kapern60111815 - Salmorejo (kalte Tomatencreme, Spanien)60111814 - Repapalos (Brotklösschen in Zimt-Milch, Spanien)60111813 - Gratinierte Muscheln auf blauem Teller60111812 - Hechtklösschen überbacken60111811 - Brotpudding mit Schokoladensauce60111810 - Gefüllte Brötchen mit weichem Ei60111809 - Gefüllte Piquillo-Paprika mit Frischkäse60111808 - Panzanella (Brotsalat, Italien)60111803 - Fischpudding60111802 - Fischpudding60111799 - Toastbrot mit pochiertem Ei60111798 - Miesmuscheln nach Grossmutter Art60111797 - Miesmuscheln Bonne Maman60111796 - Mouillettes (Brotschnittchen zum Eintunken)60111795 - Knuspriges Schichttörtchen mit Tuiles (Hippengebäck) und Lachsnächste Seite
Nicht das Richtige dabei? Kontaktieren Sie uns!
Gerne erstellen wir individuelle Bildauswahlen nach Ihren Vorgaben und Wünschen oder produzieren maßgeschneiderte Food-Fotos und Videos für Sie. Wir haben Lösungen für jedes Projekt und Budget.