Anmelden
Registrieren
Angebote
Bilder
Features
Videos
Rezepte
Galerien
Fotografen A-Z
Food-Blogger Collection
Inspiration in Bildern
Bildsprachen
Neueste Bilder
Editor’s Choice
Keyword-Lexikon
Service
Rezeptfilter
Übersicht der Ernährungsformen
Auswahlservice
Feature Preview Service
Individuelle Foto- und Videoproduktionen
ArtShop
Infos
Newsletter
Referenzen
Referenzkunden
Infos für Fotografen
Bildwünsche
Über uns
Blog
Kontakt
+49 89 747202 0
info@stockfood.ch
CH
AE
Vereinigte Arabische Emirate
AT
Österreich
AU
Australien
BE
Belgien
BR
Brasilien
CA
Kanada
CH
Schweiz
CZ
Tschechische Republik
DE
Deutschland
EG
Ägypten
ES
Spanien
FI
Finnland
FR
Frankreich
GR
Griechenland
HR
Kroatien
HU
Ungarn
IE
Irland
IN
Indien
IT
Italien
ME
Middle East
MX
Mexiko
MY
Malaysia
NL
Niederlande
NO
Norwegen
NZ
Neuseeland
PL
Polen
PT
Portugal
RO
Rumänien
RU
Russland
SE
Schweden
TR
Türkei
UK
Großbritannien
US
USA
ZA
Südafrika
Andere Länder
Menü
CH
AE
Vereinigte Arabische Emirate
AT
Österreich
AU
Australien
BE
Belgien
BR
Brasilien
CA
Kanada
CH
Schweiz
CZ
Tschechische Republik
DE
Deutschland
EG
Ägypten
ES
Spanien
FI
Finnland
FR
Frankreich
GR
Griechenland
HR
Kroatien
HU
Ungarn
IE
Irland
IN
Indien
IT
Italien
ME
Middle East
MX
Mexiko
MY
Malaysia
NL
Niederlande
NO
Norwegen
NZ
Neuseeland
PL
Polen
PT
Portugal
RO
Rumänien
RU
Russland
SE
Schweden
TR
Türkei
UK
Großbritannien
US
USA
ZA
Südafrika
Andere Länder
info@stockfood.ch
Anmelden
Registrieren
+49 89 747202 0
Menü
Angebote
Bilder
Features
Videos
Rezepte
Galerien
Fotografen A-Z
Food-Blogger Collection
Inspiration in Bildern
Bildsprachen
Neueste Bilder
Editor’s Choice
Keyword-Lexikon
Service
Rezeptfilter
Übersicht der Ernährungsformen
Auswahlservice
Feature Preview Service
Individuelle Foto- und Videoproduktionen
ArtShop
Infos
Newsletter
Referenzen
Referenzkunden
Infos für Fotografen
Bildwünsche
Über uns
Blog
Kontakt
Warenkorb
0
Likeboxes
Suchtipps
Bilder
Features
Videos
Bedecken Bilder – Food-Fotos kaufen ❘ StockFood
12685842 - Butter zum Weichmachen mit heißem Glas bedecken
13174916 - Eine Pizza mit frischen Trüffelscheiben bedecken
12563838 - Moussaka mit Sauce bedecken
13005007 - Putenbraten zubereiten: mit gebuttertem Musselin bedecken
00651994 - Hände bedecken einen Hafeteig zum Aufgehen
60164313 - Einen Apfel mit flüssiger Schokoladenkuvertüre bedecken
12382721 - Kandierte Orangenscheiben zubereiten: Orangenscheiben mit Backpapier bedecken
00373228 - Fische mit Weinblättern bedecken
11315421 - Netze bedecken ummauerten Küchengarten am nebeligen Morgen
11227156 - Vier Kinder sitzen beim Esstisch, drei bedecken ihre Gesichter mit Tellern
10289421 - Wild, Feine Wildterrine, Step 3, Terrinemasse mit Speck bedecken
10287802 - Vegetarisch italienisch, Pesto mit Olivenöl bedecken, Step 3
14159580 - Draufsicht auf einen Haufen gekochtes Pulled Meat auf kleinen Fasern und Stücken, die eine Backform bedecken, während eine kubanische Schüssel vorbereitet wird
14159345 - Draufsicht auf einen Haufen gekochtes Pulled Meat auf kleinen Fasern und Stücken, die eine Backform bedecken, während eine kubanische Schüssel vorbereitet wird
12314070 - Kuchen wird mit weißer Glasur bestrichen
11954677 - Avocadobäume, mit Insektennetzen bedeckt
13176156 - Gebratene Garnelen mit verschiedenen Saucen auf Fladenbrot
12687504 - Reis im Topf bedeckt mit Tuch und Deckel
11974805 - Avocadobäume, mit Insektennetzen bedeckt
12246495 - Fenchel mit Orangen fermentieren
12267216 - Gebackene kleine Kürbisse mit Hühnerfleisch, Gemüse und Reis gefüllt
12559872 - Rehconsommé mit Trüffel und Blätterteighaube zubereiten
12510616 - Verschiedene selbstgemachte thailändische Currypasten in Vorratsgläsern
11450802 - Herstellung von Bergkäse auf einer Almsennerei in Tirol
12291398 - Verschiedene Gewürze auf zwei Silberlöffeln und daneben
11506130 - Wirsingblätter, mit Frost bedeckt
11502709 - Weiche Blüten-Gelees bedeckt mit Champagner
12617010 - Rinderfilet im Bergheu, in der Salzkruste gegart, zubereiten
11450717 - Hochzeitstorte mit Fondantdecke auskleiden (Schwarz-Weiß-Aufnahme)
12241154 - Grundzubereitung Sushi-Reis
11977646 - Ein leichtes Erdbeer-Tiramisù zubereiten
12275223 - Müsli in Schälchen mit frischen Beeren
11450715 - Hochzeitstorte mit Fondantdecke auskleiden (Schwarz-Weiß-Aufnahme)
12275504 - Gesundes Frühstück: Haferflocken, frische Beeren und Milch
11085301 - Einen Applepie backen
12998666 - Beef Pies mit Tomaten und Erbsen zubereiten
12594342 - Rinderbrust-Brisket-Braten mit Bier und Apfel zubereiten
00347706 - Inhalieren mit getrockneten Kamillenblüten
12237414 - Rote Thai-Currypaste zubereiten
12265468 - Hand hält Tartine mit Huhn, Tomate, Basilikum und geschmolzenem Mozzarella
00347759 - Mann inhaliert mit Teebaumölen
12275503 - Müslizutaten: Haferflocken und frische Beeren
13451466 - Tarte Tatin (Gestürzter Apfelkuchen) zubereiten
11512812 - Eine Baiser-Eistorte mit Mango- und Himbeersorbet zubereiten
11171264 - Vier Donburi (bedeckter Reis, Japan)
13291669 - Butterscotch-Eisbombe mit Baiserhaube zubereiten
12418321 - Auberginen mit Sauce und Granatapfelkernen
12353570 - Schneebesen mit Resten von Schokoladencreme auf Vintage-Schüssel
13894796 - Dosen mit Gewürzsalz
12291399 - Frische Dorade Fisch mit Kräutern in Alufolie
13176157 - Gebratene Garnelen mit verschiedenen Saucen auf Fladenbrot
11506129 - Salbeiblätter, mit Frost bedeckt
11450716 - Person kleidet Hochzeitstorte mit Fondantdecke aus (Schwarz-Weiß-Aufnahme)
13264344 - Gebeizten Rote-Bete-Lachs mit Wurzelgemüsesalat zubereiten
11061661 - Tarte Tatin zubereiten
13894798 - Hausgemachte, eingelegte, abgefüllte Essige
11506115 - Feldsalat, mit Frost bedeckt
11299154 - Süsse Päckchen backen
12469024 - Lammpie mit Käse zubereiten (Italien)
12686325 - Basilikumravioli mit Pinienkernfüllung herstellen
12265655 - Gesundes Frühstück mit Haferfllockenmüsli, Beeren und Milch
11365537 - Ungebackenes Rosinenbrot in einer Auflaufform, mit Klarsichtfolie bedeckt
11364894 - Gebackener Sesam-Fisch mit Sauce Tartare
13969272 - Blätterteigschnecke mit Marmelade
12265467 - Tartine mit Huhn, Tomate, Basilikum und geschmolzenem Mozzarella
12241210 - Brombeeren, Banane und Granatapfelkernen auf Haferflocken, in drei Schälchen
12244199 - Perlhuhn aus der Salzkruste zubereiten
11404518 - Garnelen, in Salz gebacken, zubereiten
00264076 - Köchin bedeckt Hauptspeisen mit Servierhauben
11506128 - Grünkohlblätter, mit Frost bedeckt (Close Up)
12678279 - Mit Eis bedeckte Fisch in Styroporkisten
12382726 - Kandierte Orangenscheiben zubereiten: Backpapier entfernen
00452643 - Vanillekipferl
12418157 - Einen Orangenblüten-Trifle-Kuchen zubereiten
11253803 - Red Snapper, mit Eis bedeckt
00339329 - Junge Frau setzt Gloche über Tomatenpflänzchen
11285253 - Moussaka zubereiten
11284844 - Knusprige Kartoffelgitter herstellen
11034855 - Eisstücke auf mit Wassertropfen bedeckter Oberfläche
00234748 - Mango-Apfel-Tarte mit karamellisierten Walnüssen zubereiten
60165814 - Aprikosen zuckern
12272368 - Gebackene Lachsforelle mit Zitronensalzkruste zubereiten
11980206 - Frau mit langen schwarzen Haaren hält gelben Lutscher vor den Mund
11452739 - Frau mit Beeren-Sahnetorte und leckt Sahne vom Finger
10234707 - Kochbuch für Kinder, Brotteig mit Tuch bedeckt gehen lassen
00133588 - Paprikaschoten schälen (kurz backen, dann Schale abziehen)
13521529 - Nahaufnahme von mit Schokolade überzogenen Kirschen und Haselnusskrokant auf Löffel
11259128 - Meat Pie zubereiten
11147055 - Brotteig mit Tuch bedeckt in einer Glasschale
11978429 - Mit Schnee bedeckter frischer Grünkohl in Schale auf Gartenstuhl
00120414 - Pastete à la grecque zubereiten
00021312 - Torta pasqualina (Ostertorte), Ligurien, Italien
12678281 - Mit Eis bedeckte Fische in Holzkisten
12404072 - Kleine Schokoladenmousse-Kuchen mit Karamellsauce zubereiten
11980730 - Baiser-Muffins mit Brombeeren backen
11177570 - Kochen im Erdofen
11078595 - Junge Frau bedeckt ihre Augen mit Obst
00304010 - Zucchini-Feta-Tarte mit Minze zubereiten
11299152 - Muffins für Rosen-Cupcakes backen
nächste Seite
Nicht das Richtige dabei? Kontaktieren Sie uns!
Gerne erstellen wir individuelle Bildauswahlen nach Ihren Vorgaben und Wünschen oder produzieren maßgeschneiderte Food-Fotos und Videos für Sie. Wir haben Lösungen für jedes Projekt und Budget.
+49 89 747202 0
info@stockfood.ch