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Cuisinier Bilder – Food-Fotos kaufen ❘ StockFood
60241057 - Osternest von Christophe Felder
60209655 - X-Mas-Color von der Hotelbar des Royal Monceau, Paris
60233254 - Bûche (Französischer Baumstammkuchen) mit kandierten Früchten und bunten Dragees
60122330 - Gebratene Schnepfe auf geröstetem Brot
60242045 - Pochierter Chicorée mit Honig, Milchhaut, Grapefruit und kandierter Orange vom Café Bras in Rodez
60233257 - Bûche (Französischer Baumstammkuchen) mit Schokolade, Teegelee und After Eight
60170123 - Koch spritzt Baiser mit einer Spritztülle auf Törtchen
60122339 - Panini mit Froschschenkeln und eingelegten Tomaten
60242048 - Bourriol (Pfannkuchen aus Buchweizen und Weizenmehl) mit Bitterschokoladen-Mousse, vom Café Bras in Rodez
60225410 - Cocktail Schwarzwälder Kirsch von Zuckerbäcker Christophe Felder
60142080 - Überbackene Auberginen mit Mandelcreme und Sardellen
60142057 - Beignets mit gelben Kirschtomaten, Mozzarella und Kümmel
60122319 - Gänseleberterrine
60229970 - Vanillekipferl aus Mürbteig, Rezept von Christophe Felder
60219783 - Eiscreme-Macarons nach Art Liebesknochen
60209711 - Vacherin-Eis-Torte
60154411 - Spaghetti mit Venusmuscheln (Vongole)
60122350 - Geflügelfrikassee mit Morcheln
60217012 - Himbeermark fliesst aus Tüte auf schwarzen Untergrund
60142075 - Sautierte Tintenfische, Frühlingszwiebel und Saubohnen mit Knoblauch, in Gläsern serviert
60100075 - Frische Aprikosen in Schale
60242050 - Hartgekochte Eier, gefüllt mit Brot und Zwiebel-Wein-Reduktion, vom Café Bras in Rodez
60233259 - Bûche (Französischer Baumstammkuchen) nach Art Cheesecake mit Mango und Schoko-Cookies
60085446 - Tintenfisch mit Zitrus-Zucchini-Füllung
60016312 - Frische Kartoffeln werden geschält
60219786 - Marshmallow-Frucht-Spiesse mit verschiedenen Smoothies
60233251 - Himbeerschnitten mit Rosenwasser
60233054 - Makrele mit jungem Gemüse
60142058 - Kaninchen mit Senf und Erdnuss-Panade
60233051 - Seeteufelschwanz mit Tomaten-Coulis
60219799 - Garnele auf cremigem Cannelé vor schwarzem Hintergrund
60233256 - Bûche (Französischer Baumstammkuchen) mit Birne und kandierten Kastanien
60233061 - Hummer mit gelben Karotten
60209723 - Königinpastete von Küchenchef Serge Knapp
60142065 - Lachssteak mit gedämpften Algen, Fromage Blanc und Wasabi
60142069 - Kabeljausteak auf Kartoffelstampf mit Orangen-Olivenöl
60242047 - Bourriol (Pfannkuchen aus Weizen- und Buchweizenmehl) mit Orange und Échaudé-Gebäck vom Café Bras in Rodez
60183626 - Fruchtgelee zubereiten
60242046 - Pascade (Pfannkuchen mit Nussöl, Südwestfrankreich) mit Blutwursttalern, vom Café Bras in Rodez
60237481 - Gnocchi mit Tomaten-Coulis, korsischem Schinken, Basilikum und Parmesan
60233048 - Blumenkohlsuppe mit Roter Bete und Zucchiniblüte
60233045 - Erdbeersuppe mit Milcheis
60233044 - Makrelen-Tatar
60225409 - Apfel-Zitronengras-Dessert mit Streuseln im Glas von Christophe Felder
60218134 - Überraschungstörtchen
60217028 - Kaisergranat mit Olivenöltropfen
60168362 - Hummer mit Selleriepüree
60122311 - Frittierte Fische im Ausbackteig
60085493 - Gebratene Ente, Chicorée mit kandierten Orangen
60233258 - Bûche (Französischer Baumstammkuchen) mit Milchschokolade und karamellisierten Äpfeln
60085502 - Aligot (Creme aus Kartoffelpüree und Käse, Frankreich)
60242049 - Pascade (Pfannkuchen mit Nussöl, Frankreich) mit Rührei, Schmerwurz und gebratener Schweinebauch vom Café Bras in Rodez
60233267 - Gratinierte Artischockenböden mit Hummer-Confit und Frischkäse
60233062 - Schweinekarree mit Blumenkohl, Feigen und Kastanien
60233050 - Hummerschwanz mit Schalotten
60233043 - Teller mit Babygemüse und Essblüten
60224124 - Lammkarree im Brotteig (angeschnitten)
60209658 - Royal O Bar von der Hotelbar des Royal Monceau, Paris
60167189 - Fleischterrine mit rotem Pfeffer
60217026 - Ei mit Tintenfischnudeln und Sepiatinte
60233052 - Hummerschwanz mit frittierter Petersilie
60229971 - Vanillekipferl aus Mürbteig, Rezept von Christophe Felder
60224145 - Lammkarrees in einer Pfanne braten
60167216 - Lachsmousse
60142050 - Rotes Thunfisch-Tatar, Salat mit rohem und gekochtem grünen Spargel
60122325 - Selbstgemachte Kartoffelchips
60233060 - Hummer mit Fenchel und Zucchiniblüten
60233058 - Austern mit jungen Artischocken
60233053 - Hummerschwanz mit Gemüse
60219794 - Schwarzes Risotto mit pochiertem Ei, Lachsrogen und Parmesanspänen auf schwarzem Hintergrund
60219784 - Verschiedene Meeresfrüchte-Häppchen auf einer Porzellanplatte
60233255 - Bûche (Französischer Baumstammkuchen) mit Klementinensorbet und Tonkabohnen-Eis
60233049 - Gefüllte Rotbarbe mit Artischockenherzen
60233046 - Feine Gemüsesuppe
60224125 - Hirschfilet auf Heubett
60224117 - Rinderfilet mit Kräutern im Blätterteigmantel
60223967 - Koch bereitet Gambas zu
60219785 - Verschiedene Waffeln mit zweierlei Fruchtsaucen und einer Tasse Tee
60209657 - Choco Bell von der Hotelbar des Royal Monceau, Paris
60233056 - Makrele mit Erdbeeren
60209656 - Schokoladen-Frappé Wiener Art von der Hotelbar des Royal Monceau, Paris
60168502 - Jakobsmuscheln mit Kalbsjus und Trüffel
60122366 - Moelleux au chocolat coulant (Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern)
60122335 - Coq au vin (Traditionelles Hähnchengericht mit Rotwein, Frankreich)
60122314 - Gebratene Karpfenstücke auf Salat mit Pistazien
60224127 - Schweinekotelett wird in einer Pfanne gebraten
60219793 - Gebratener Lachs auf Brokkoliröschen und dünnen Scheiben vom schwarzen Rettich vor schwarzem Hintergrund
60209659 - Ravanilla von der Hotelbar des Royal Monceau, Paris
60122323 - Kartoffelpuffer
60233252 - Bûche (Französischer Baumstammkuchen) mit weisser Schokolade und Kokos
60233057 - Knuspriges Erdbeertörtchen
60219805 - weiße und grüne Risottowürfel mit Riesengarnelen vor schwarzem Hintergrund
60233266 - Lauch-Makis mit Jakobsmuschel-Rillettes und Asia-Dip
60231703 - Schokoladenkuchen Bellevue von Christophe Felder
60209654 - Snow Colada von der Hotelbar des Royal Monceau, Paris
60183635 - Waldfrüchte-Fruchtgelee
60122308 - Rosette de Lyon und Jésus de Lyon (getrocknete Salamis) auf Schneidebrett
60224144 - Zwei Gläser Glühwein mit Sternanis und Orange
60219804 - Entenbrust-Zucchini-Türmchen mit kleinem Gemüsewürfel vor schwarzem Hintergrund
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