Registrieren
+49 89 747202 0
StockFood
Bilder Features Videos

Edel Bilder – Food-Fotos kaufen ❘ StockFood

Symboldbild für edel-herbe Pralinen
11421313 - Symboldbild für edel-herbe Pralinen
Lactarius Deliciosus (Edel-Reizker)
12560588 - Lactarius Deliciosus (Edel-Reizker)
Edel-Reizker auf weißem Grund
11334806 - Edel-Reizker auf weißem Grund
Edel-Bircher Müsli zum Frühstück
13761799 - Edel-Bircher Müsli zum Frühstück
Edel-Reizker auf schwarzem Teller
11319227 - Edel-Reizker auf schwarzem Teller
Eingelegte Edel-Reizker
11319232 - Eingelegte Edel-Reizker
Edel-Reizker auf Papier
11319247 - Edel-Reizker auf Papier
Edel-Reizker (Lactarius deliciosus)
11319226 - Edel-Reizker (Lactarius deliciosus)
Rindereintopf mit Edel-Reizker
11505172 - Rindereintopf mit Edel-Reizker
Edel-Reizker auf weißem Tisch
11334805 - Edel-Reizker auf weißem Tisch
Rindereintopf mit Edel-Reizker zubereiten
11504943 - Rindereintopf mit Edel-Reizker zubereiten
Verschiedene Edel-Desserts, Espresso-Martini und Likör
11364873 - Verschiedene Edel-Desserts, Espresso-Martini und Likör
Schweinerippen mit Edel-Reizker zubereiten
11504944 - Schweinerippen mit Edel-Reizker zubereiten
White Desire
00582031 - White Desire
Schweinerippen mit Edel-Reizker
11505177 - Schweinerippen mit Edel-Reizker
Verschiedene Meeresfrüchte und Schalentiere auf edel gedecktem Tisch
60020334 - Verschiedene Meeresfrüchte und Schalentiere auf edel gedecktem Tisch
Verschiedene Edel-Desserts, Espresso-Martini und Likör
11364874 - Verschiedene Edel-Desserts, Espresso-Martini und Likör
Signet des toskanischen Edel-Rotweins Brunello di Montalcino
00114343 - Signet des toskanischen Edel-Rotweins Brunello di Montalcino
Schlicht aber edel gestaltete Küchenschrankelemente in Naturholz und Anthrazit zu Kugelglaslampe im Retrostil
11040547 - Schlicht aber edel gestaltete Küchenschrankelemente in Naturholz und Anthrazit zu Kugelglaslampe im Retrostil
Edel-Bouillabaise - französische Fischsuppe - mit Weißbrot
00120372 - Edel-Bouillabaise - französische Fischsuppe - mit Weißbrot
Rücken und geschmorte Backe vom Rind aus dem Restaurant 'Heimatjuwel', Hamburg, Deutschland
12292695 - Rücken und geschmorte Backe vom Rind aus dem Restaurant 'Heimatjuwel', Hamburg, Deutschland
Raviolo mit Seeigel, Restaurant 'Septime', Paris
11381476 - Raviolo mit Seeigel, Restaurant 'Septime', Paris
Gasthaus Schwarzer Adler in Oberbergen, Tatar von der Gelbschwanzmakrele mit Olive
11971250 - Gasthaus Schwarzer Adler in Oberbergen, Tatar von der Gelbschwanzmakrele mit Olive
Festlicht gedeckter Tisch mit edlem Porzellan auf pastellrosa gepunkteter Tischdecke
11422539 - Festlicht gedeckter Tisch mit edlem Porzellan auf pastellrosa gepunkteter Tischdecke
Tisch im Restaurant Hotel de Ville, Schweiz
11394855 - Tisch im Restaurant Hotel de Ville, Schweiz
Chicorée mit Herzmuscheln, Restaurant 'Septime', Paris
11381477 - Chicorée mit Herzmuscheln, Restaurant 'Septime', Paris
Ein Häufchen Goldpulver (Aufsicht)
10324656 - Ein Häufchen Goldpulver (Aufsicht)
Gericht aus dem Restaurant Lafleur, Aal mit Bauch vom Eichelschwein, Frankfurt am Main, Deutschland
11455094 - Gericht aus dem Restaurant Lafleur, Aal mit Bauch vom Eichelschwein, Frankfurt am Main, Deutschland
Tee und Gebäck auf Beistelltisch neben prunkvollem blauem Bett mit geschnitztem Goldrahmen
13172599 - Tee und Gebäck auf Beistelltisch neben prunkvollem blauem Bett mit geschnitztem Goldrahmen
Champagner wird aus Flasche in Glas eingeschenkt
12292411 - Champagner wird aus Flasche in Glas eingeschenkt
Hotel Casa Angelina: Steak Pizzaiola, Amalfiküste, Italien
11949151 - Hotel Casa Angelina: Steak Pizzaiola, Amalfiküste, Italien
Hummer mit Sauce Coraline und Toast Melba, Restaurant Hotel de Ville, Schweiz
11394852 - Hummer mit Sauce Coraline und Toast Melba, Restaurant Hotel de Ville, Schweiz
Spanien, Gericht aus dem Restaurant Xarma in San Sebastián, Kochkunst
11380557 - Spanien, Gericht aus dem Restaurant Xarma in San Sebastián, Kochkunst
Delikatessen: Gillardeau-Austern, toskanisches Landschwein Lardo di Colonnata
11435939 - Delikatessen: Gillardeau-Austern, toskanisches Landschwein Lardo di Colonnata
Champagnergläser in der Weinbar Le Clos des Terres Soudées, Champagne, Frankreich
11455961 - Champagnergläser in der Weinbar Le Clos des Terres Soudées, Champagne, Frankreich
Foie Gras von der Ente mit Merlot-Glasur, Restaurant Hotel de Ville, Schweiz
11394853 - Foie Gras von der Ente mit Merlot-Glasur, Restaurant Hotel de Ville, Schweiz
Weisser Nougat-Dessert vom Küchenchef Arnaud Donckele, Restaurant La Vague d'Or in Saint-Tropez
12085001 - Weisser Nougat-Dessert vom Küchenchef Arnaud Donckele, Restaurant La Vague d'Or in Saint-Tropez
Italien, Amalfiküste, Taverna del Capitano, Seeigel-Kaffee über Goldbrassenfilets
11949143 - Italien, Amalfiküste, Taverna del Capitano, Seeigel-Kaffee über Goldbrassenfilets
Rosa gegarter Rehrücken mit langem Pfeffer, Weinbergpfirsich und frischen Pfifferlingen, Pinienblutwurst, Restaurant 'Le Bambou' in Freiberg
11348115 - Rosa gegarter Rehrücken mit langem Pfeffer, Weinbergpfirsich und frischen Pfifferlingen, Pinienblutwurst, Restaurant 'Le Bambou' in Freiberg
Hummer mit Schaum, Restaurant L Auberge des Glazicks in Plomodiem
11391742 - Hummer mit Schaum, Restaurant L Auberge des Glazicks in Plomodiem
Gericht von Eckart Witzigmann: Kalbsbries eingewickelt mit Champagnersauce
11435986 - Gericht von Eckart Witzigmann: Kalbsbries eingewickelt mit Champagnersauce
Winterliche Hochzeitstorte
12304688 - Winterliche Hochzeitstorte
Knollensellerie im Salzmantel, Gericht von Jens Rittmeyer, Restaurant KAI3 (Sylt, Deutschland)
11983576 - Knollensellerie im Salzmantel, Gericht von Jens Rittmeyer, Restaurant KAI3 (Sylt, Deutschland)
Gericht von Christian Hümbs: Dessert der Kirsche aus dem alten Land
11435987 - Gericht von Christian Hümbs: Dessert der Kirsche aus dem alten Land
Edelherbe Schokoladenwürfel mit Blattgold
11421315 - Edelherbe Schokoladenwürfel mit Blattgold
Carpaccio vom Kalb mit Zedrat-Zitrone und geräucherter Sahne, Restaurant 'Septime', Paris
11381475 - Carpaccio vom Kalb mit Zedrat-Zitrone und geräucherter Sahne, Restaurant 'Septime', Paris
Omelett mit Krebsschwänzen und Brunnenkresse
11370022 - Omelett mit Krebsschwänzen und Brunnenkresse
Gerichte zum Teilen im Restaurant 'Boathouse', Hamburg, Deutschland
12292694 - Gerichte zum Teilen im Restaurant 'Boathouse', Hamburg, Deutschland
Salzkaramell, Restaurant L Auberge des Glazicks, Bretagne, Frankreich
11391743 - Salzkaramell, Restaurant L Auberge des Glazicks, Bretagne, Frankreich
Etouffee-Taube mit Aubergine, Feige und Ras el-Hanout aus dem Restaurant 'Heldenplatz', Hamburg, Deutschland
12292696 - Etouffee-Taube mit Aubergine, Feige und Ras el-Hanout aus dem Restaurant 'Heldenplatz', Hamburg, Deutschland
Gericht aus dem Quattro Passi: Pasta alla Nerano, Amalfiküste, Italien
11949141 - Gericht aus dem Quattro Passi: Pasta alla Nerano, Amalfiküste, Italien
Thunfisch, Jalapeno, Sellerie, Reineclaude und Estragon aus dem Restaurant 'Jellyfish', Hamburg, Deutschland
12292699 - Thunfisch, Jalapeno, Sellerie, Reineclaude und Estragon aus dem Restaurant 'Jellyfish', Hamburg, Deutschland
Wildgarnelen mit Kürbis und Pilzen aus dem Restaurant 'Jellyfish', Hamburg, Deutschland
12292698 - Wildgarnelen mit Kürbis und Pilzen aus dem Restaurant 'Jellyfish', Hamburg, Deutschland
Nizzasalat, Finca 'Cortesin', Andalusien, Spanien
12085907 - Nizzasalat, Finca 'Cortesin', Andalusien, Spanien
Garnelen werden der Pfanne gebraten, Restaurant La Vague d'Or in Saint-Tropez
12085012 - Garnelen werden der Pfanne gebraten, Restaurant La Vague d'Or in Saint-Tropez
Sellerie-Spaghetti Carbonara mit Kaviar im Restaurant 'Skina', Andalusien, Spanien
12085893 - Sellerie-Spaghetti Carbonara mit Kaviar im Restaurant 'Skina', Andalusien, Spanien
Sphären der ersten Walderdbeeren, Restaurant Hotel de Ville, Schweiz
11394854 - Sphären der ersten Walderdbeeren, Restaurant Hotel de Ville, Schweiz
Pollack mit deftigem Gemüse, Geflügeljus und Bauernspeck, Restaurant Côte Cuisine, Bretagne, Frankreich
11391739 - Pollack mit deftigem Gemüse, Geflügeljus und Bauernspeck, Restaurant Côte Cuisine, Bretagne, Frankreich
A l'Armoricaine angerichteter Hummer, Kultlokal Lapérouse, Paris
11373795 - A l'Armoricaine angerichteter Hummer, Kultlokal Lapérouse, Paris
Austern mit Zitrone und Kräutern zum Champagner
13174813 - Austern mit Zitrone und Kräutern zum Champagner
Gericht von Jens Rittmeyer, Restaurant KAI3 (Sylt, Deutschland)
11983575 - Gericht von Jens Rittmeyer, Restaurant KAI3 (Sylt, Deutschland)
Heilbutt, Austernperlen, Erbse, Wasabi, Haxensud und Holunderblütenessig-Gelee aus dem Restaurant 'The Table', Hamburg, Deutschland
12292701 - Heilbutt, Austernperlen, Erbse, Wasabi, Haxensud und Holunderblütenessig-Gelee aus dem Restaurant 'The Table', Hamburg, Deutschland
Marinierter Hummer mit Karotte, Meeresalge und Wildkräutersalat
11370040 - Marinierter Hummer mit Karotte, Meeresalge und Wildkräutersalat
Duroc-Schwein mit Pflaumen und Loup de Mer mit Avocado aus dem 'Jacobs Restaurant', Hamburg, Deutschland
12292693 - Duroc-Schwein mit Pflaumen und Loup de Mer mit Avocado aus dem 'Jacobs Restaurant', Hamburg, Deutschland
Trüffelmesser und Pilzmesser mit Griff aus Steineiche
12266911 - Trüffelmesser und Pilzmesser mit Griff aus Steineiche
Gästehaus 'Klaus Erfort' in Saarbrücken
11435957 - Gästehaus 'Klaus Erfort' in Saarbrücken
Gericht Bretonischer Hummer, Gästehaus 'Klaus Erfort' in Saarbrücken
11435954 - Gericht Bretonischer Hummer, Gästehaus 'Klaus Erfort' in Saarbrücken
Festlicher Hochzeitstisch mit weißem Rosenstrauss und kunstvoller Hochzeitstorte
11297576 - Festlicher Hochzeitstisch mit weißem Rosenstrauss und kunstvoller Hochzeitstorte
Frisch gepflückte Erdbeeren
12084998 - Frisch gepflückte Erdbeeren
Vorspeise: 'Auf bittersüßer Pilgerfahrt' Jakobsmuschel, Grapefruit und Estragon, Restaurant 'Caroussel' in Dresden
11348131 - Vorspeise: 'Auf bittersüßer Pilgerfahrt' Jakobsmuschel, Grapefruit und Estragon, Restaurant 'Caroussel' in Dresden
Gegrilltes Rumpsteak mit BBQ-Sauce und Folienkartoffel
13260972 - Gegrilltes Rumpsteak mit BBQ-Sauce und Folienkartoffel
Barramundi im Kräutermantel, Vue de Monde Restaurant, Melbourne, Australien
11350117 - Barramundi im Kräutermantel, Vue de Monde Restaurant, Melbourne, Australien
Cloches im Restaurant La Vague d'Or in Saint-Tropez
12085010 - Cloches im Restaurant La Vague d'Or in Saint-Tropez
Gericht im Restaurant Damir & Ornella in Novigrad, Jakobsmuscheln mit Kaviar, Istrien, Kroatien
11976745 - Gericht im Restaurant Damir & Ornella in Novigrad, Jakobsmuscheln mit Kaviar, Istrien, Kroatien
Bison mit Artischocken, Restaurant Storstad in Regensburg
11974571 - Bison mit Artischocken, Restaurant Storstad in Regensburg
Gericht von Joachim Wissler: Ochsenschulter im Barolo-Essig geschmort mit Radicchio und Traubenmost
11435988 - Gericht von Joachim Wissler: Ochsenschulter im Barolo-Essig geschmort mit Radicchio und Traubenmost
Tatar von Kaisergranat und Kalbsfilet, Kaviar und Blüten, Tohru Nakamura vom Geisels Werneckhof in München
11435981 - Tatar von Kaisergranat und Kalbsfilet, Kaviar und Blüten, Tohru Nakamura vom Geisels Werneckhof in München
Edles Porzellan Gedeck mit Dekopfeilen auf pastellrosa gepunkteter Tischdecke
11422537 - Edles Porzellan Gedeck mit Dekopfeilen auf pastellrosa gepunkteter Tischdecke
Tortellini gefüllt mit Ente, Steinpilz und kandierter Birne candied Pear, Pasta Gericht, Restaurant Grossi Florentino, Melbourne, Australien
11399060 - Tortellini gefüllt mit Ente, Steinpilz und kandierter Birne candied Pear, Pasta Gericht, Restaurant Grossi Florentino, Melbourne, Australien
Austern mit Zitrone und Kräutern zum Champagner
13174811 - Austern mit Zitrone und Kräutern zum Champagner
Glattbutt mit Kaisergranat, Minilauch und Paprika-Confit, Restaurant Ar Men Du, Bretagne, Frankreich
11391738 - Glattbutt mit Kaisergranat, Minilauch und Paprika-Confit, Restaurant Ar Men Du, Bretagne, Frankreich
Nougat mit Marmorkuchen, Banane und Eierlikör
11370042 - Nougat mit Marmorkuchen, Banane und Eierlikör
Zitronenhähnchen mit Thymian und Oliven
13260975 - Zitronenhähnchen mit Thymian und Oliven
Juvenil-Ferkel mit Blaukraut-Risotto im Carte Blanche, Frankfurt am Main, Deutschland
11455092 - Juvenil-Ferkel mit Blaukraut-Risotto im Carte Blanche, Frankfurt am Main, Deutschland
Rindersteak mit weissen Trüffeln, Bechamelsauce und frischen Kräutern
13174882 - Rindersteak mit weissen Trüffeln, Bechamelsauce und frischen Kräutern
Thunfisch mit Rauke und Bohnen, Restaurant Comptoir du Marché, Nizza, Frankreich
12085129 - Thunfisch mit Rauke und Bohnen, Restaurant Comptoir du Marché, Nizza, Frankreich
Gericht aus dem Quattro Passi in Nerano: Risotto mit Garnelen, Pilzen und Blaubeeren, Amalfiküste, Italien
11949142 - Gericht aus dem Quattro Passi in Nerano: Risotto mit Garnelen, Pilzen und Blaubeeren, Amalfiküste, Italien
Kaffeemousse mit Schlagsahne und Himbeeren
13260970 - Kaffeemousse mit Schlagsahne und Himbeeren
Auster mit Kaviar
13260675 - Auster mit Kaviar
Manjari-Schokoladentarte mit Muskovadozucker und Pistazieneis aus dem 'Jacobs Restaurant', Hamburg, Deutschland
12292692 - Manjari-Schokoladentarte mit Muskovadozucker und Pistazieneis aus dem 'Jacobs Restaurant', Hamburg, Deutschland
Saibling mit Austern und Spinat-Hollandaise aus dem Carte Blanche, Frankfurt am Main, Deutschland
11455091 - Saibling mit Austern und Spinat-Hollandaise aus dem Carte Blanche, Frankfurt am Main, Deutschland
Jakobsmuscheltatar mit Äpfeln und geräuchertem Heringsmousse aus dem Resturant L'Amphitryon in Lorient, Bretagne, Frankreich
11391735 - Jakobsmuscheltatar mit Äpfeln und geräuchertem Heringsmousse aus dem Resturant L'Amphitryon in Lorient, Bretagne, Frankreich
Lachs mit Brunnenkresse, Apfel und Sonnenblumenkernen
11369996 - Lachs mit Brunnenkresse, Apfel und Sonnenblumenkernen
Melonenhälften mit Garnelensalat
13260971 - Melonenhälften mit Garnelensalat
Gericht von Dieter Müller: Soufflierter Wolfsbarsch mit Currysauce, schwarzem Reis und grünem Spargel
11435984 - Gericht von Dieter Müller: Soufflierter Wolfsbarsch mit Currysauce, schwarzem Reis und grünem Spargel
Welsfilet mit Röstzwiebeln und knusprigem Kartoffelpüree aus dem 'Dom-Beisl', Wien, Austria
11369991 - Welsfilet mit Röstzwiebeln und knusprigem Kartoffelpüree aus dem 'Dom-Beisl', Wien, Austria
Spaghetti cacio e pepe al tartufo nero (Nudeln mit Käse, Pfeffer und Trüffelpilzen, Italien)
13169534 - Spaghetti cacio e pepe al tartufo nero (Nudeln mit Käse, Pfeffer und Trüffelpilzen, Italien)
Goldene Essschale mit Essstäbchen
12430175 - Goldene Essschale mit Essstäbchen
Kochtöpfe aus Kupfer von Weyersberg
12266877 - Kochtöpfe aus Kupfer von Weyersberg
nächste Seite

Nicht das Richtige dabei? Kontaktieren Sie uns!

Gerne erstellen wir individuelle Bildauswahlen nach Ihren Vorgaben und Wünschen oder produzieren maßgeschneiderte Food-Fotos und Videos für Sie. Wir haben Lösungen für jedes Projekt und Budget.
+49 89 747202 0
info@stockfood.ch