11421313 - Symboldbild für edel-herbe Pralinen12560588 - Lactarius Deliciosus (Edel-Reizker)11334806 - Edel-Reizker auf weißem Grund13761799 - Edel-Bircher Müsli zum Frühstück11319227 - Edel-Reizker auf schwarzem Teller11319232 - Eingelegte Edel-Reizker11319247 - Edel-Reizker auf Papier11319226 - Edel-Reizker (Lactarius deliciosus)11505172 - Rindereintopf mit Edel-Reizker11334805 - Edel-Reizker auf weißem Tisch11504943 - Rindereintopf mit Edel-Reizker zubereiten11364873 - Verschiedene Edel-Desserts, Espresso-Martini und Likör11504944 - Schweinerippen mit Edel-Reizker zubereiten00582031 - White Desire11505177 - Schweinerippen mit Edel-Reizker60020334 - Verschiedene Meeresfrüchte und Schalentiere auf edel gedecktem Tisch11364874 - Verschiedene Edel-Desserts, Espresso-Martini und Likör00114343 - Signet des toskanischen Edel-Rotweins Brunello di Montalcino11040547 - Schlicht aber edel gestaltete Küchenschrankelemente in Naturholz und Anthrazit zu Kugelglaslampe im Retrostil00120372 - Edel-Bouillabaise - französische Fischsuppe - mit Weißbrot12292695 - Rücken und geschmorte Backe vom Rind aus dem Restaurant 'Heimatjuwel', Hamburg, Deutschland11381476 - Raviolo mit Seeigel, Restaurant 'Septime', Paris11971250 - Gasthaus Schwarzer Adler in Oberbergen, Tatar von der Gelbschwanzmakrele mit Olive11422539 - Festlicht gedeckter Tisch mit edlem Porzellan auf pastellrosa gepunkteter Tischdecke11394855 - Tisch im Restaurant Hotel de Ville, Schweiz11381477 - Chicorée mit Herzmuscheln, Restaurant 'Septime', Paris10324656 - Ein Häufchen Goldpulver (Aufsicht)11455094 - Gericht aus dem Restaurant Lafleur, Aal mit Bauch vom Eichelschwein, Frankfurt am Main, Deutschland11435987 - Gericht von Christian Hümbs: Dessert der Kirsche aus dem alten Land13172599 - Tee und Gebäck auf Beistelltisch neben prunkvollem blauem Bett mit geschnitztem Goldrahmen12292411 - Champagner wird aus Flasche in Glas eingeschenkt11949151 - Hotel Casa Angelina: Steak Pizzaiola, Amalfiküste, Italien11394852 - Hummer mit Sauce Coraline und Toast Melba, Restaurant Hotel de Ville, Schweiz11380557 - Spanien, Gericht aus dem Restaurant Xarma in San Sebastián, Kochkunst11394854 - Sphären der ersten Walderdbeeren, Restaurant Hotel de Ville, Schweiz11435939 - Delikatessen: Gillardeau-Austern, toskanisches Landschwein Lardo di Colonnata11455961 - Champagnergläser in der Weinbar Le Clos des Terres Soudées, Champagne, Frankreich11394853 - Foie Gras von der Ente mit Merlot-Glasur, Restaurant Hotel de Ville, Schweiz11348131 - Vorspeise: 'Auf bittersüßer Pilgerfahrt' Jakobsmuschel, Grapefruit und Estragon, Restaurant 'Caroussel' in Dresden12085001 - Weisser Nougat-Dessert vom Küchenchef Arnaud Donckele, Restaurant La Vague d'Or in Saint-Tropez11949143 - Italien, Amalfiküste, Taverna del Capitano, Seeigel-Kaffee über Goldbrassenfilets11348115 - Rosa gegarter Rehrücken mit langem Pfeffer, Weinbergpfirsich und frischen Pfifferlingen, Pinienblutwurst, Restaurant 'Le Bambou' in Freiberg11391742 - Hummer mit Schaum, Restaurant L Auberge des Glazicks in Plomodiem11435986 - Gericht von Eckart Witzigmann: Kalbsbries eingewickelt mit Champagnersauce12304688 - Winterliche Hochzeitstorte11983576 - Knollensellerie im Salzmantel, Gericht von Jens Rittmeyer, Restaurant KAI3 (Sylt, Deutschland)11421315 - Edelherbe Schokoladenwürfel mit Blattgold11381475 - Carpaccio vom Kalb mit Zedrat-Zitrone und geräucherter Sahne, Restaurant 'Septime', Paris11370022 - Omelett mit Krebsschwänzen und Brunnenkresse12292694 - Gerichte zum Teilen im Restaurant 'Boathouse', Hamburg, Deutschland11391743 - Salzkaramell, Restaurant L Auberge des Glazicks, Bretagne, Frankreich12292696 - Etouffee-Taube mit Aubergine, Feige und Ras el-Hanout aus dem Restaurant 'Heldenplatz', Hamburg, Deutschland11949141 - Gericht aus dem Quattro Passi: Pasta alla Nerano, Amalfiküste, Italien12292699 - Thunfisch, Jalapeno, Sellerie, Reineclaude und Estragon aus dem Restaurant 'Jellyfish', Hamburg, Deutschland12292698 - Wildgarnelen mit Kürbis und Pilzen aus dem Restaurant 'Jellyfish', Hamburg, Deutschland12085907 - Nizzasalat, Finca 'Cortesin', Andalusien, Spanien12085012 - Garnelen werden der Pfanne gebraten, Restaurant La Vague d'Or in Saint-Tropez12085893 - Sellerie-Spaghetti Carbonara mit Kaviar im Restaurant 'Skina', Andalusien, Spanien11391739 - Pollack mit deftigem Gemüse, Geflügeljus und Bauernspeck, Restaurant Côte Cuisine, Bretagne, Frankreich11373795 - A l'Armoricaine angerichteter Hummer, Kultlokal Lapérouse, Paris13174813 - Austern mit Zitrone und Kräutern zum Champagner11983575 - Gericht von Jens Rittmeyer, Restaurant KAI3 (Sylt, Deutschland)12292701 - Heilbutt, Austernperlen, Erbse, Wasabi, Haxensud und Holunderblütenessig-Gelee aus dem Restaurant 'The Table', Hamburg, Deutschland11370040 - Marinierter Hummer mit Karotte, Meeresalge und Wildkräutersalat12292693 - Duroc-Schwein mit Pflaumen und Loup de Mer mit Avocado aus dem 'Jacobs Restaurant', Hamburg, Deutschland12266911 - Trüffelmesser und Pilzmesser mit Griff aus Steineiche11435957 - Gästehaus 'Klaus Erfort' in Saarbrücken11435954 - Gericht Bretonischer Hummer, Gästehaus 'Klaus Erfort' in Saarbrücken11297576 - Festlicher Hochzeitstisch mit weißem Rosenstrauss und kunstvoller Hochzeitstorte12084998 - Frisch gepflückte Erdbeeren13260972 - Gegrilltes Rumpsteak mit BBQ-Sauce und Folienkartoffel11350117 - Barramundi im Kräutermantel, Vue de Monde Restaurant, Melbourne, Australien12085010 - Cloches im Restaurant La Vague d'Or in Saint-Tropez11976745 - Gericht im Restaurant Damir & Ornella in Novigrad, Jakobsmuscheln mit Kaviar, Istrien, Kroatien11974571 - Bison mit Artischocken, Restaurant Storstad in Regensburg11435988 - Gericht von Joachim Wissler: Ochsenschulter im Barolo-Essig geschmort mit Radicchio und Traubenmost11435981 - Tatar von Kaisergranat und Kalbsfilet, Kaviar und Blüten, Tohru Nakamura vom Geisels Werneckhof in München11422537 - Edles Porzellan Gedeck mit Dekopfeilen auf pastellrosa gepunkteter Tischdecke11399060 - Tortellini gefüllt mit Ente, Steinpilz und kandierter Birne candied Pear, Pasta Gericht, Restaurant Grossi Florentino, Melbourne, Australien13174811 - Austern mit Zitrone und Kräutern zum Champagner11391738 - Glattbutt mit Kaisergranat, Minilauch und Paprika-Confit, Restaurant Ar Men Du, Bretagne, Frankreich11370042 - Nougat mit Marmorkuchen, Banane und Eierlikör13260975 - Zitronenhähnchen mit Thymian und Oliven11455092 - Juvenil-Ferkel mit Blaukraut-Risotto im Carte Blanche, Frankfurt am Main, Deutschland13174882 - Rindersteak mit weissen Trüffeln, Bechamelsauce und frischen Kräutern12085129 - Thunfisch mit Rauke und Bohnen, Restaurant Comptoir du Marché, Nizza, Frankreich11949142 - Gericht aus dem Quattro Passi in Nerano: Risotto mit Garnelen, Pilzen und Blaubeeren, Amalfiküste, Italien13260970 - Kaffeemousse mit Schlagsahne und Himbeeren13260675 - Auster mit Kaviar12292692 - Manjari-Schokoladentarte mit Muskovadozucker und Pistazieneis aus dem 'Jacobs Restaurant', Hamburg, Deutschland11455091 - Saibling mit Austern und Spinat-Hollandaise aus dem Carte Blanche, Frankfurt am Main, Deutschland11391735 - Jakobsmuscheltatar mit Äpfeln und geräuchertem Heringsmousse aus dem Resturant L'Amphitryon in Lorient, Bretagne, Frankreich11369996 - Lachs mit Brunnenkresse, Apfel und Sonnenblumenkernen13260971 - Melonenhälften mit Garnelensalat11435984 - Gericht von Dieter Müller: Soufflierter Wolfsbarsch mit Currysauce, schwarzem Reis und grünem Spargel11369991 - Welsfilet mit Röstzwiebeln und knusprigem Kartoffelpüree aus dem 'Dom-Beisl', Wien, Austria13169534 - Spaghetti cacio e pepe al tartufo nero (Nudeln mit Käse, Pfeffer und Trüffelpilzen, Italien)12430175 - Goldene Essschale mit Essstäbchen11388693 - Lachs-Sashimi-Lasagne würzennächste Seite
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