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Edel Bilder – Food-Fotos kaufen ❘ StockFood
11421313 - Symboldbild für edel-herbe Pralinen
12560588 - Lactarius Deliciosus (Edel-Reizker)
11334806 - Edel-Reizker auf weißem Grund
13761799 - Edel-Bircher Müsli zum Frühstück
11319227 - Edel-Reizker auf schwarzem Teller
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11319226 - Edel-Reizker (Lactarius deliciosus)
11505172 - Rindereintopf mit Edel-Reizker
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11364873 - Verschiedene Edel-Desserts, Espresso-Martini und Likör
11504944 - Schweinerippen mit Edel-Reizker zubereiten
00582031 - White Desire
11505177 - Schweinerippen mit Edel-Reizker
60020334 - Verschiedene Meeresfrüchte und Schalentiere auf edel gedecktem Tisch
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00114343 - Signet des toskanischen Edel-Rotweins Brunello di Montalcino
11040547 - Schlicht aber edel gestaltete Küchenschrankelemente in Naturholz und Anthrazit zu Kugelglaslampe im Retrostil
00120372 - Edel-Bouillabaise - französische Fischsuppe - mit Weißbrot
12292695 - Rücken und geschmorte Backe vom Rind aus dem Restaurant 'Heimatjuwel', Hamburg, Deutschland
11381476 - Raviolo mit Seeigel, Restaurant 'Septime', Paris
11971250 - Gasthaus Schwarzer Adler in Oberbergen, Tatar von der Gelbschwanzmakrele mit Olive
11422539 - Festlicht gedeckter Tisch mit edlem Porzellan auf pastellrosa gepunkteter Tischdecke
11394855 - Tisch im Restaurant Hotel de Ville, Schweiz
11381477 - Chicorée mit Herzmuscheln, Restaurant 'Septime', Paris
10324656 - Ein Häufchen Goldpulver (Aufsicht)
11455094 - Gericht aus dem Restaurant Lafleur, Aal mit Bauch vom Eichelschwein, Frankfurt am Main, Deutschland
13172599 - Tee und Gebäck auf Beistelltisch neben prunkvollem blauem Bett mit geschnitztem Goldrahmen
12292411 - Champagner wird aus Flasche in Glas eingeschenkt
11949151 - Hotel Casa Angelina: Steak Pizzaiola, Amalfiküste, Italien
11394852 - Hummer mit Sauce Coraline und Toast Melba, Restaurant Hotel de Ville, Schweiz
11380557 - Spanien, Gericht aus dem Restaurant Xarma in San Sebastián, Kochkunst
11435939 - Delikatessen: Gillardeau-Austern, toskanisches Landschwein Lardo di Colonnata
11455961 - Champagnergläser in der Weinbar Le Clos des Terres Soudées, Champagne, Frankreich
11394853 - Foie Gras von der Ente mit Merlot-Glasur, Restaurant Hotel de Ville, Schweiz
12085001 - Weisser Nougat-Dessert vom Küchenchef Arnaud Donckele, Restaurant La Vague d'Or in Saint-Tropez
11949143 - Italien, Amalfiküste, Taverna del Capitano, Seeigel-Kaffee über Goldbrassenfilets
11348115 - Rosa gegarter Rehrücken mit langem Pfeffer, Weinbergpfirsich und frischen Pfifferlingen, Pinienblutwurst, Restaurant 'Le Bambou' in Freiberg
11391742 - Hummer mit Schaum, Restaurant L Auberge des Glazicks in Plomodiem
11435986 - Gericht von Eckart Witzigmann: Kalbsbries eingewickelt mit Champagnersauce
12304688 - Winterliche Hochzeitstorte
11983576 - Knollensellerie im Salzmantel, Gericht von Jens Rittmeyer, Restaurant KAI3 (Sylt, Deutschland)
11435987 - Gericht von Christian Hümbs: Dessert der Kirsche aus dem alten Land
11421315 - Edelherbe Schokoladenwürfel mit Blattgold
11381475 - Carpaccio vom Kalb mit Zedrat-Zitrone und geräucherter Sahne, Restaurant 'Septime', Paris
11370022 - Omelett mit Krebsschwänzen und Brunnenkresse
12292694 - Gerichte zum Teilen im Restaurant 'Boathouse', Hamburg, Deutschland
11391743 - Salzkaramell, Restaurant L Auberge des Glazicks, Bretagne, Frankreich
12292696 - Etouffee-Taube mit Aubergine, Feige und Ras el-Hanout aus dem Restaurant 'Heldenplatz', Hamburg, Deutschland
11949141 - Gericht aus dem Quattro Passi: Pasta alla Nerano, Amalfiküste, Italien
12292699 - Thunfisch, Jalapeno, Sellerie, Reineclaude und Estragon aus dem Restaurant 'Jellyfish', Hamburg, Deutschland
12292698 - Wildgarnelen mit Kürbis und Pilzen aus dem Restaurant 'Jellyfish', Hamburg, Deutschland
12085907 - Nizzasalat, Finca 'Cortesin', Andalusien, Spanien
12085012 - Garnelen werden der Pfanne gebraten, Restaurant La Vague d'Or in Saint-Tropez
12085893 - Sellerie-Spaghetti Carbonara mit Kaviar im Restaurant 'Skina', Andalusien, Spanien
11394854 - Sphären der ersten Walderdbeeren, Restaurant Hotel de Ville, Schweiz
11391739 - Pollack mit deftigem Gemüse, Geflügeljus und Bauernspeck, Restaurant Côte Cuisine, Bretagne, Frankreich
11373795 - A l'Armoricaine angerichteter Hummer, Kultlokal Lapérouse, Paris
13174813 - Austern mit Zitrone und Kräutern zum Champagner
11983575 - Gericht von Jens Rittmeyer, Restaurant KAI3 (Sylt, Deutschland)
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11370040 - Marinierter Hummer mit Karotte, Meeresalge und Wildkräutersalat
12292693 - Duroc-Schwein mit Pflaumen und Loup de Mer mit Avocado aus dem 'Jacobs Restaurant', Hamburg, Deutschland
12266911 - Trüffelmesser und Pilzmesser mit Griff aus Steineiche
11435957 - Gästehaus 'Klaus Erfort' in Saarbrücken
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11297576 - Festlicher Hochzeitstisch mit weißem Rosenstrauss und kunstvoller Hochzeitstorte
12084998 - Frisch gepflückte Erdbeeren
11348131 - Vorspeise: 'Auf bittersüßer Pilgerfahrt' Jakobsmuschel, Grapefruit und Estragon, Restaurant 'Caroussel' in Dresden
13260972 - Gegrilltes Rumpsteak mit BBQ-Sauce und Folienkartoffel
11350117 - Barramundi im Kräutermantel, Vue de Monde Restaurant, Melbourne, Australien
12085010 - Cloches im Restaurant La Vague d'Or in Saint-Tropez
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11974571 - Bison mit Artischocken, Restaurant Storstad in Regensburg
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11422537 - Edles Porzellan Gedeck mit Dekopfeilen auf pastellrosa gepunkteter Tischdecke
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