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Gourmetkoch Bilder – Food-Fotos kaufen ❘ StockFood
13290855 - Spargel im Blätterteig mit frischen Morcheln und Vin-Jaune-Sauce
12562614 - Sandwich mit Hering und Sherrysauce (Johan Jureskog, Schweden)
13351849 - Langostino-Carpacchio und gebackene Entenzungen mit Ananas, Fenchel und geeister Banane
13351896 - Entenwrap mit Hummus, Zatar, Gurke und Tomate
13351876 - Confierte Entenkeule mit Bohnen-Cassoulet
13290850 - Lackiertes Karree vom Schwein mit orangen-parfümiertem Kalbsjus
13351872 - Chicoréesalat mit Grieben und Blaubeeren
13351845 - Geschmorte Barbarie-Mais-Ente
13290843 - In Buchweizen paniertes Rehfilet mit Fromage-Blanc-Kasknepfle
13351846 - Glasierte Leber Berliner Art mit Äpfeln, Röstzwiebeln und Balsamico
13351842 - Gelierter Enten-Borschtsch mit Schmand und Kaviar
13290851 - Matelote mit Bandnudeln
13351869 - Challans-Ente mit Brokkoli und Radieschen
13351857 - Sauerbraten von der Entenbrust mit Erdfrüchten, Mandeln und Rosinen
13351886 - Klassisches Entenleberparfait
13351870 - Challans-Ente mit Bohnencreme, Steinpilzen, Pfirsich und Briocheknödel
13351852 - Peking-Entenbrüste mit grünem Spargel
13290847 - Kuttelsalat mit dicken Bohnen und Gänsestopfleber
13351897 - Feldsalat mit gepökeltem Entenmagen, Radieschen und Meerrettich
13351853 - Pulled Duck
13290853 - Soufflé parfümiert mit Bergamotte
13293316 - Heilbutt auf gepickletem Kürbis mit Kokos-Chili-Schaum
13351884 - Entenleber Crème brûlée
13351873 - Club Sandwich mit Ente, Currymayo, Gurke und Tomate
13351839 - Fried Duck mit Dip
13351898 - Flusszander mit Entenconfit, Brokkoli und Rahmpfifferlingen
13351892 - Enten-Ravioli mit Spinat-Béchamel
13351874 - Confierte Artischocken, Entenkeule, Entenrilete und Entenleberwurst
13351844 - Geräuchertes Entenleberparfait mit Studentenfutter
13290858 - Vanilleeis mit Erdbeersorbet und Baiser
13290848 - Lachs-Soufflé mit Tomaten-Concassée
13290845 - Königskrabbe mit Avocado und Grapefruit
13351878 - Entenburger mit Bananenchutney und Pommes in Entenfett frittiert
13351862 - St.Pierre mit glasierte Entenherzen
13290860 - Dekonstruierte Zitronen-Tarte mit Baiser und Zitronensorbet
13351855 - Rosa gebratene Challans-Ente
13351895 - Ententagliata mit Rucola, Parmesan und Balsamico
13351893 - Entenroulade mit Maiscreme, Maiskolben und wildem Brokkoli
13290846 - Kulebjak von Zander und Lachs
13290862 - Zweierlei vom Lachs mit knusprigem, pochiertem Ei
13351894 - Enten-Schaschlick mit Backpflaumen, Perlzwiebeln und Petersilienstampf
13351858 - Tagliatelle mit Entenragout und Orangen
13351851 - Pastinaken-Süppchen mit Entenschinken, Haselnüssen und Petersilienpesto
13290849 - Lackierter Seeteufel mit Gamba-Kohl-Ravioli und asiatischer Brique
13351841 - Bao Buns - Gedämpftes Brot mit Ente, Erdnussbutter und Gurke (China)
13290844 - In Buchweizen paniertes Rehfilet mit Fromage-Blanc-Kasknepfle
13351859 - Taschenkrebssalat und Entenlebereis mit Oliven und Artischockenchips
13351854 - Roh marinierte Entenleber mit Trüffelvinaigrette, Artischocken und Micro Leaf Salat
13293317 - Gebratenen Heilbutt zubereiten
13290852 - Rosa gebratener Thunfisch mit Maiskuchen und Gambas im Teigmantel
13351861 - Wolfsbarsch im Bananenblatt mit Entenfett
13351843 - Gemüsesalat mit Entenbrust-Pastrami und gebackener Hollandaise
13351840 - Gebratene Entenstopfleber mit Kirschen
13290856 - Taschenkrebs mit Zitrusfrüchten auf Krebsgelee
13351860 - Wirsinglasagne
13290861 - Dekonstruierte Zitronen-Tarte mit Baiser und Zitronensorbet
13351881 - Enten-Gröstl mit Navettensalat
13351879 - Feiner Enteneintopf mit Grießklößchen und Buchenpilzen
13351877 - Duck Tea, eisgefiltert mit Pulled-Duck-Ravioli und Shisoblatt
13290857 - Tournedos von der Taubenbrust mit Trüffeln und Wirsing
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