Registrieren
+49 89 747202 0
StockFood
Bilder Features Videos

Haut Cuisine Bilder – Food-Fotos kaufen ❘ StockFood

Spaghetti nach Carbonara-Art (Haute Cuisine)
13637783 - Spaghetti nach Carbonara-Art (Haute Cuisine)
Unter der Haut gefüllte Poularde mit Quinoa und Trockenfrüchten
11086354 - Unter der Haut gefüllte Poularde mit Quinoa und Trockenfrüchten
Taube mit Zucchiniblüten, schwarzen Kichererbsen und Ratatouille
13510694 - Taube mit Zucchiniblüten, schwarzen Kichererbsen und Ratatouille
Perlhuhn auf dunklem Tomatenpüree, dazu Paksoi und gebratener Kopfsalat
13510695 - Perlhuhn auf dunklem Tomatenpüree, dazu Paksoi und gebratener Kopfsalat
Foie Gras mit Trüffel, Sellerie, Süßholz und Kirsche
13205524 - Foie Gras mit Trüffel, Sellerie, Süßholz und Kirsche
Hummer Thermidor
13510696 - Hummer Thermidor
Violette Karottenconsommé
12463226 - Violette Karottenconsommé
Hummer mit Karotte
13241644 - Hummer mit Karotte
Mangold, Parmesan, auf Kirschholz geräucherter Speck, schwarzer Pfeffer und frische Kräuter
13616990 - Mangold, Parmesan, auf Kirschholz geräucherter Speck, schwarzer Pfeffer und frische Kräuter
Ibérico mit Muschel, Chorizo und weißen Bohnen
13241647 - Ibérico mit Muschel, Chorizo und weißen Bohnen
Grießparmentier mit Schnecken mit Butter, Rote-Bete-Waffel und Blätter
13907001 - Grießparmentier mit Schnecken mit Butter, Rote-Bete-Waffel und Blätter
Geräucherte Adria-Jakobsmuscheln, Krabben und Tintenfische, verkohlter Apfel und Fenchelcreme
13616989 - Geräucherte Adria-Jakobsmuscheln, Krabben und Tintenfische, verkohlter Apfel und Fenchelcreme
Gemüseteller mit Trüffeln
13190885 - Gemüseteller mit Trüffeln
Ei mit getrockneten Morcheln undFelchen-Kaviar, Restaurant 'Auener Hof', Italien, Küchenchef Heinrich Schneider
12510667 - Ei mit getrockneten Morcheln undFelchen-Kaviar, Restaurant 'Auener Hof', Italien, Küchenchef Heinrich Schneider
Drei-Schokoladen-Dessert 'La Bastide Eygalieres'
13190884 - Drei-Schokoladen-Dessert 'La Bastide Eygalieres'
Short Rib und Cannelloni vom Schmorgemüse mit Hanfsaat und Mangold
13910541 - Short Rib und Cannelloni vom Schmorgemüse mit Hanfsaat und Mangold
Ei mit getrockneten Morcheln undFelchen-Kaviar, Restaurant 'Auener Hof', Italien, Küchenchef Heinrich Schneider
12510668 - Ei mit getrockneten Morcheln undFelchen-Kaviar, Restaurant 'Auener Hof', Italien, Küchenchef Heinrich Schneider
Bronte-Zitronen und Honigcreme-Karamell, Pistazien-Bienenpollen-Tuile, gebrannte Kohle und Ziegenmilch-Eiscreme
13616993 - Bronte-Zitronen und Honigcreme-Karamell, Pistazien-Bienenpollen-Tuile, gebrannte Kohle und Ziegenmilch-Eiscreme
Milchschokolade, Rote Bete und Haselnuss, Restaurant 'Pure C' in Cadzand-Bad, Niederlande, Küchenchef Syrco Bakker
12359864 - Milchschokolade, Rote Bete und Haselnuss, Restaurant 'Pure C' in Cadzand-Bad, Niederlande, Küchenchef Syrco Bakker
Dessert mit Pekannuss, Pomelo, Vanille und Sanddorn
13910542 - Dessert mit Pekannuss, Pomelo, Vanille und Sanddorn
Langsam geräucherte piemontesische kurze Rippe, Polenta-Maisbrot, weiße Alabama-Sauce mit Meerrettich
13616992 - Langsam geräucherte piemontesische kurze Rippe, Polenta-Maisbrot, weiße Alabama-Sauce mit Meerrettich
Eis aus Ziegenjoghurt und Himbeerenn
13241646 - Eis aus Ziegenjoghurt und Himbeerenn
Zeeland-Auster mit 'Hierbas de las Dunas'-Margarita, Restaurant 'Pure C' in Cadzand-Bad, Niederlande, Küchenchef Syrco Bakker
12359865 - Zeeland-Auster mit 'Hierbas de las Dunas'-Margarita, Restaurant 'Pure C' in Cadzand-Bad, Niederlande, Küchenchef Syrco Bakker
Nasi Goreng mit Schellfisch, Restaurant 'Pure C' in Cadzand-Bad, Niederlande, Küchenchef Syrco Bakker
12359862 - Nasi Goreng mit Schellfisch, Restaurant 'Pure C' in Cadzand-Bad, Niederlande, Küchenchef Syrco Bakker
Gnufleisch mit gefüllten Tomaten
13616714 - Gnufleisch mit gefüllten Tomaten
Gebratene Jakobsmuscheln (Erik Arnecke, Restaurant Philipp Soldan, Deutschland)
11454554 - Gebratene Jakobsmuscheln (Erik Arnecke, Restaurant Philipp Soldan, Deutschland)
Mango-Panna Cotta mit Kokosflocken und Essblüte
13591603 - Mango-Panna Cotta mit Kokosflocken und Essblüte
Seehecht-Päckchen mit Senfsauce
13616718 - Seehecht-Päckchen mit Senfsauce
Wildschweinbäckchen (Erik Arnecke, Restaurant Philipp Soldan, Deutschland)
11454555 - Wildschweinbäckchen (Erik Arnecke, Restaurant Philipp Soldan, Deutschland)
Hummer, Verbene und Spargel, Restaurant 'Pure C' in Cadzand-Bad, Niederlande, Küchenchef Syrco Bakker
12359863 - Hummer, Verbene und Spargel, Restaurant 'Pure C' in Cadzand-Bad, Niederlande, Küchenchef Syrco Bakker
Kabeljaufilet mit Schinken und Puy-Linsen
13591598 - Kabeljaufilet mit Schinken und Puy-Linsen
Cannelloni mit Lachsfüllung auf Tisch im Freien
13616137 - Cannelloni mit Lachsfüllung auf Tisch im Freien
Kellner serviert Hummer mit Salat
13591596 - Kellner serviert Hummer mit Salat
Birnen mit Malz, Karamell und Pralinen
13865840 - Birnen mit Malz, Karamell und Pralinen
Milchlamm mit Kräutern
60401059 - Milchlamm mit Kräutern
Kandierter Apfel mit Ingwer
13655163 - Kandierter Apfel mit Ingwer
Huhn mit Morcheln und Vin Jaune
60400841 - Huhn mit Morcheln und Vin Jaune
Schokoladenkuchen mit Brombeeren
13655142 - Schokoladenkuchen mit Brombeeren
Japanisches Gourmet-Fischgericht mit Spinat
13609232 - Japanisches Gourmet-Fischgericht mit Spinat
Dreierlei Dessertvariationen mit Schokolade und roten Beeren
60401011 - Dreierlei Dessertvariationen mit Schokolade und roten Beeren
Gebratene Wachtel mit Pfirsich und grünem Spargel
60400843 - Gebratene Wachtel mit Pfirsich und grünem Spargel
Gestreifte Schokoröllchen
13865845 - Gestreifte Schokoröllchen
Gateau chocolat festlich verziert
13667659 - Gateau chocolat festlich verziert
Ceviche von der Dorade
13647343 - Ceviche von der Dorade
Schokoladenkuppel mit Blattgold dazu Ganache mit Blutorange und Nüssen
13591214 - Schokoladenkuppel mit Blattgold dazu Ganache mit Blutorange und Nüssen
Gefüllte Lammroulade
60401016 - Gefüllte Lammroulade
Rotes Beerenstieleis mit Füllung
60401009 - Rotes Beerenstieleis mit Füllung
Goldmakrelen-Pave mit Butternusskürbis
60400840 - Goldmakrelen-Pave mit Butternusskürbis
Buche Noel (Close up)
13655136 - Buche Noel (Close up)
Terrine mit Gemüsegarnitur auf weißem Teller
13591206 - Terrine mit Gemüsegarnitur auf weißem Teller
Blanc Manger mit Zitrone
13871010 - Blanc Manger mit Zitrone
Kastaniendessert
13667654 - Kastaniendessert
Schokoladen-Eis-Dessert
13469287 - Schokoladen-Eis-Dessert
Mit Zuckerschaum gefüllter Apfel und eingelegte Apfelkugeln in Vanillesud
13865834 - Mit Zuckerschaum gefüllter Apfel und eingelegte Apfelkugeln in Vanillesud
Milcheis-Dessert
13655153 - Milcheis-Dessert
Gurke mit Kaviar in einer Seespinnenschale
13871007 - Gurke mit Kaviar in einer Seespinnenschale
Ceviche von der Dorade
13647342 - Ceviche von der Dorade
Offene Lasagne Tricolore mit Kaviar
60401008 - Offene Lasagne Tricolore mit Kaviar
Erdbeersoufflés
13905588 - Erdbeersoufflés
Mangold, Parmesan, auf Kirschholz geräucherter Speck, schwarzer Pfeffer und frische Kräuter
13616991 - Mangold, Parmesan, auf Kirschholz geräucherter Speck, schwarzer Pfeffer und frische Kräuter
Hummer mit Mango
60400847 - Hummer mit Mango
Schwarzer Kaviar auf Milchschaum
13655133 - Schwarzer Kaviar auf Milchschaum
Frühlingsgemüse mit Eßblüten
60401010 - Frühlingsgemüse mit Eßblüten
Lammfilet mit Kräuterkruste
60400898 - Lammfilet mit Kräuterkruste
Eingemachte Banane mit Passionsfrucht-Emulsion
13655168 - Eingemachte Banane mit Passionsfrucht-Emulsion
Hummerschwanz auf Nudeln (Gourmetgericht, Japan)
13609231 - Hummerschwanz auf Nudeln (Gourmetgericht, Japan)
Rinderfilet mit Kräutern und Nüssen
60401017 - Rinderfilet mit Kräutern und Nüssen
Seehecht auf Gemüsewürfeln
60400846 - Seehecht auf Gemüsewürfeln
Flan mit Weinbergschnecken und Petersiliensauce
60400842 - Flan mit Weinbergschnecken und Petersiliensauce
Tarama-Nocken mit Kaviar
13626532 - Tarama-Nocken mit Kaviar
Jakobsmuschelchips und Jakobsmuscheln auf einem Stein
13465338 - Jakobsmuschelchips und Jakobsmuscheln auf einem Stein
Langoustinen-Carpaccio
13629331 - Langoustinen-Carpaccio
Tatar von Thunfisch & Hamachi in Gazpacho mit Pak Choi, Erbsen & Frisee
11440756 - Tatar von Thunfisch & Hamachi in Gazpacho mit Pak Choi, Erbsen & Frisee
Japanisches Gourmetgericht
13609230 - Japanisches Gourmetgericht
Japanisches Bananenbrot mit Bananenscheiben, Erdbeereis und Schokoladensauce
13609226 - Japanisches Bananenbrot mit Bananenscheiben, Erdbeereis und Schokoladensauce
Tatar von Thunfisch & Hamachi in Gazpacho mit Baby-Pak Choi & Friseesalat
11440754 - Tatar von Thunfisch & Hamachi in Gazpacho mit Baby-Pak Choi & Friseesalat
Quinoa mit Tintenfischscheiben und Granatapfelkernen (Gourmetgericht, Japan)
13609227 - Quinoa mit Tintenfischscheiben und Granatapfelkernen (Gourmetgericht, Japan)
Carpaccio von der Jakobsmuschel mit weißem Trüffel
13465335 - Carpaccio von der Jakobsmuschel mit weißem Trüffel
Gebratene Ente auf Orange
13609233 - Gebratene Ente auf Orange
Maronen-Cassis-Pudding mit Blattgold und Schokoladenhaube
13841129 - Maronen-Cassis-Pudding mit Blattgold und Schokoladenhaube
Kingklip mit brauner Butter und Kapern, Tapenade, Kartoffeln und Mangold, dekoriert mit Rote-Bete-Püree
12356157 - Kingklip mit brauner Butter und Kapern, Tapenade, Kartoffeln und Mangold, dekoriert mit Rote-Bete-Püree
Gelbe Tomaten mit Datteln und Haselnüsse, dazu Gemüse
11358838 - Gelbe Tomaten mit Datteln und Haselnüsse, dazu Gemüse
weiße Schokoladenterrine mit Limette, Gurkengelee und Boba
12090786 - weiße Schokoladenterrine mit Limette, Gurkengelee und Boba
Schokoladen-Erdnuss-Torte mit Salzkaramell, dazu Vanilleeis
12356158 - Schokoladen-Erdnuss-Torte mit Salzkaramell, dazu Vanilleeis
Kandierter Apfel mit Ingwer
13655162 - Kandierter Apfel mit Ingwer
Milcheis-Dessert vor weißem Hintergrund
13655152 - Milcheis-Dessert vor weißem Hintergrund
Buche Noel (Ausschnitt)
13655138 - Buche Noel (Ausschnitt)
Tomate mit Lachs-Confit und Kaviar vom fliegenden Fisch
11358836 - Tomate mit Lachs-Confit und Kaviar vom fliegenden Fisch
Schweinebauch mit Kartoffel-Espuma und Zaatar
12090788 - Schweinebauch mit Kartoffel-Espuma und Zaatar
Wachtel mit Wachteleiern, Rosmarin-Jus und Veilchenblüten
12090787 - Wachtel mit Wachteleiern, Rosmarin-Jus und Veilchenblüten
Blanc Manger mit Zitrone
13871009 - Blanc Manger mit Zitrone
Blanc Manger mit Zitrone
13871008 - Blanc Manger mit Zitrone
Buche Noel (Close up)
13655137 - Buche Noel (Close up)
Japanisches Bananenbrot mit Bananenscheiben und Erdbeereis
13609225 - Japanisches Bananenbrot mit Bananenscheiben und Erdbeereis
Jakobsmuschel-Carpaccio mit weißem Trüffel
13465337 - Jakobsmuschel-Carpaccio mit weißem Trüffel
Gateau chocolat festlich verziert
13667660 - Gateau chocolat festlich verziert
Maronen-Cassis-Pudding mit Blattgold und Schokoladenhaube
13841128 - Maronen-Cassis-Pudding mit Blattgold und Schokoladenhaube
Maronen-Cassis-Pudding mit Blattgold und Schokoladenhaube
13841127 - Maronen-Cassis-Pudding mit Blattgold und Schokoladenhaube
Jakobsmuschel-Carpaccio mit weißem Trüffel
13465336 - Jakobsmuschel-Carpaccio mit weißem Trüffel
nächste Seite

Nicht das Richtige dabei? Kontaktieren Sie uns!

Gerne erstellen wir individuelle Bildauswahlen nach Ihren Vorgaben und Wünschen oder produzieren maßgeschneiderte Food-Fotos und Videos für Sie. Wir haben Lösungen für jedes Projekt und Budget.
+49 89 747202 0
info@stockfood.ch