Registrieren
+49 89 747202 0
StockFood
Bilder Features Videos

Hergestellt Bilder – Food-Fotos kaufen ❘ StockFood

Natürliche Jauche aus Beinwell hergestellt
13665353 - Natürliche Jauche aus Beinwell hergestellt
Kvass - Slawisches Getränk aus Brotgärung hergestellt
13509553 - Kvass - Slawisches Getränk aus Brotgärung hergestellt
Vogelfutter wird hergestellt
11358578 - Vogelfutter wird hergestellt
Vogelfutter wird hergestellt
11358577 - Vogelfutter wird hergestellt
Weizenmischbrot mit Hefewasser hergestellt
13201745 - Weizenmischbrot mit Hefewasser hergestellt
Münsterkäse wird hergestellt, Gunsbach, Elsass
11347454 - Münsterkäse wird hergestellt, Gunsbach, Elsass
Negroni Sbgaliato (irrtümlicher Negroni) – hergestellt aus Campari, rotem Wermut, Prosecco
13643041 - Negroni Sbgaliato (irrtümlicher Negroni) – hergestellt aus Campari, rotem Wermut, Prosecco
Hamsiköy ist berühmt für seinen Milchreis. Hergestellt wird er in einfachen Küchen in kleinen Betrieben
11341380 - Hamsiköy ist berühmt für seinen Milchreis. Hergestellt wird er in einfachen Küchen in kleinen Betrieben
Apfelkompott wird hergestellt
12245337 - Apfelkompott wird hergestellt
Gemüsespaghetti (Nudeln aus Gemüse mit Spiralschneider hergestellt)
11365677 - Gemüsespaghetti (Nudeln aus Gemüse mit Spiralschneider hergestellt)
Kastenbrot, mit schwarzem Pfeffer hergestellt
12481002 - Kastenbrot, mit schwarzem Pfeffer hergestellt
Alpkäse wird im Berner Oberland, Schweiz, hergestellt
11203180 - Alpkäse wird im Berner Oberland, Schweiz, hergestellt
Healing Power
11233149 - Healing Power
Schokoladeneis wird hergestellt (Dorset, England)
11291901 - Schokoladeneis wird hergestellt (Dorset, England)
Schokoladeneis wird hergestellt (Dorset, England)
11291902 - Schokoladeneis wird hergestellt (Dorset, England)
Negroni Sbgaliato (irrtümlicher Negroni) – hergestellt aus Campari, rotem Wermut, Prosecco
13643042 - Negroni Sbgaliato (irrtümlicher Negroni) – hergestellt aus Campari, rotem Wermut, Prosecco
Herzförmige rote Eiswürfel, hergestellt aus Fruchtsaft
00304559 - Herzförmige rote Eiswürfel, hergestellt aus Fruchtsaft
Mit Fleischwolf Hackfleisch hergestellt
00278805 - Mit Fleischwolf Hackfleisch hergestellt
Backformen, selber hergestellt
00322344 - Backformen, selber hergestellt
Traditionelle australische Anzac-Kekse, hergestellt aus Haferflocken, Kokosnuss, goldenem Sirup und braunem Zucker
14145419 - Traditionelle australische Anzac-Kekse, hergestellt aus Haferflocken, Kokosnuss, goldenem Sirup und braunem Zucker
Geisterbonbon über dem Tisch für Halloween; hergestellt aus Keksen, Dulce de Leche und weißer Schokoladenglasur.
14149640 - Geisterbonbon über dem Tisch für Halloween; hergestellt aus Keksen, Dulce de Leche und weißer Schokoladenglasur.
Traditionelle australische Anzac-Kekse, hergestellt aus Haferflocken, Kokosnuss, goldenem Sirup und braunem Zucker
14146564 - Traditionelle australische Anzac-Kekse, hergestellt aus Haferflocken, Kokosnuss, goldenem Sirup und braunem Zucker
Hydromel (Honigwein), hergestellt aus Honig und Quellwasser
00160294 - Hydromel (Honigwein), hergestellt aus Honig und Quellwasser
Fledermaus-Süßigkeit über dem Tisch für Halloween; hergestellt aus Keksen, Dulce de Leche und dunkler Kuvertüre.
14149605 - Fledermaus-Süßigkeit über dem Tisch für Halloween; hergestellt aus Keksen, Dulce de Leche und dunkler Kuvertüre.
Fledermaus-Süßigkeit über dem Tisch für Halloween; hergestellt aus Keksen, Dulce de Leche und dunkler Kuvertüre.
14147088 - Fledermaus-Süßigkeit über dem Tisch für Halloween; hergestellt aus Keksen, Dulce de Leche und dunkler Kuvertüre.
Geisterbonbon über dem Tisch für Halloween; hergestellt aus Keksen, Dulce de Leche und weißer Schokoladenglasur.
14146984 - Geisterbonbon über dem Tisch für Halloween; hergestellt aus Keksen, Dulce de Leche und weißer Schokoladenglasur.
Traditionelle australische Anzac-Kekse, hergestellt aus Haferflocken, Kokosnuss, goldenem Sirup und braunem Zucker
14145379 - Traditionelle australische Anzac-Kekse, hergestellt aus Haferflocken, Kokosnuss, goldenem Sirup und braunem Zucker
Geisterbonbon über dem Tisch für Halloween; hergestellt aus Keksen, Dulce de Leche und weißer Schokoladenglasur.
14147618 - Geisterbonbon über dem Tisch für Halloween; hergestellt aus Keksen, Dulce de Leche und weißer Schokoladenglasur.
Von oben Teller mit Paparajotes, einem typischen Dessert aus Murcia in Spanien, hergestellt aus Zitronenblättern und bestreut mit Zucker auf einem rustikalen Holztisch
14153327 - Von oben Teller mit Paparajotes, einem typischen Dessert aus Murcia in Spanien, hergestellt aus Zitronenblättern und bestreut mit Zucker auf einem rustikalen Holztisch
Von oben Teller mit Paparajotes, einem typischen Dessert aus Murcia in Spanien, hergestellt aus Zitronenblättern und bestreut mit Zucker auf einem rustikalen Holztisch
14152812 - Von oben Teller mit Paparajotes, einem typischen Dessert aus Murcia in Spanien, hergestellt aus Zitronenblättern und bestreut mit Zucker auf einem rustikalen Holztisch
Von oben Teller mit Paparajotes, einem typischen Dessert aus Murcia in Spanien, hergestellt aus Zitronenblättern und bestreut mit Zucker auf einem rustikalen Holztisch
14154613 - Von oben Teller mit Paparajotes, einem typischen Dessert aus Murcia in Spanien, hergestellt aus Zitronenblättern und bestreut mit Zucker auf einem rustikalen Holztisch
Blick von oben auf ein traditionelles ukrainisches alkoholisches Getränk, das aus Weizen hergestellt wird und als Gorilka bekannt ist, serviert in einem transparenten Glas in der Nähe einer Flasche, die auf einem Schneidebrett steht, vor einem unscharfen Hintergrund
14152783 - Blick von oben auf ein traditionelles ukrainisches alkoholisches Getränk, das aus Weizen hergestellt wird und als Gorilka bekannt ist, serviert in einem transparenten Glas in der Nähe einer Flasche, die auf einem Schneidebrett steht, vor einem unscharfen Hintergrund
Von oben Teller mit Paparajotes, einem typischen Dessert aus Murcia in Spanien, hergestellt aus Zitronenblättern und bestreut mit Zucker auf einem rustikalen Holztisch
14151847 - Von oben Teller mit Paparajotes, einem typischen Dessert aus Murcia in Spanien, hergestellt aus Zitronenblättern und bestreut mit Zucker auf einem rustikalen Holztisch
Käsebrezeln zubereiten
13908317 - Käsebrezeln zubereiten
Schweizer Baiser
13758182 - Schweizer Baiser
Pici selbst herstellen
13731504 - Pici selbst herstellen
Baiser-Pilze herstellen
13654208 - Baiser-Pilze herstellen
Sauerteig-Schrippen herstellen
13628719 - Sauerteig-Schrippen herstellen
Thailand, Damnoen, Damnoen Saduak Schwimmender Markt mit Verkäufer
13795996 - Thailand, Damnoen, Damnoen Saduak Schwimmender Markt mit Verkäufer
Dukkah aus Kreuzkümmel, Koriander und Sonnenblumenkernen herstellen (für gebratenen Wirsing)
13661041 - Dukkah aus Kreuzkümmel, Koriander und Sonnenblumenkernen herstellen (für gebratenen Wirsing)
Dattelmus herstellen
13700969 - Dattelmus herstellen
Bandnudeln mit der Nudelmaschine herstellen
13766452 - Bandnudeln mit der Nudelmaschine herstellen
Hausgemachte Eiernudeln
13945627 - Hausgemachte Eiernudeln
Sauerteig herstellen - Starterkultur aus Mehl und Wasser
13518952 - Sauerteig herstellen - Starterkultur aus Mehl und Wasser
Dattelsirup herstellen
13700970 - Dattelsirup herstellen
Weißbrot raspeln
13628718 - Weißbrot raspeln
Parmesanstreusel herstellen
12475161 - Parmesanstreusel herstellen
Nussmus herstellen
13700968 - Nussmus herstellen
Baisertupfen
13758183 - Baisertupfen
Madeleines herstellen - Backform mit Puderzucker bestäuben
13917102 - Madeleines herstellen - Backform mit Puderzucker bestäuben
Hausgemachter Nusslikör
13840485 - Hausgemachter Nusslikör
Cugnà Mostarda d’Uva - Piemontesische Traubenkonfitüre
13840284 - Cugnà Mostarda d’Uva - Piemontesische Traubenkonfitüre
Baisermasse
13758181 - Baisermasse
Madeleines
13917103 - Madeleines
Strascinati mit Tomaten (Apulien)
13905864 - Strascinati mit Tomaten (Apulien)
Lebkuchenhäuschen herstellen
13655503 - Lebkuchenhäuschen herstellen
Mandelkrokant zubereiten
12603853 - Mandelkrokant zubereiten
Schokoladenbiskuit
13940545 - Schokoladenbiskuit
Nudelplatten mit der Maschine herstellen
13838244 - Nudelplatten mit der Maschine herstellen
Nudelteig mit Eiern
13838242 - Nudelteig mit Eiern
Mandelmus herstellen
13386059 - Mandelmus herstellen
Tintenfisch-Tagliatelle 'Carbonara' mit Trüffel herstellen
13907059 - Tintenfisch-Tagliatelle 'Carbonara' mit Trüffel herstellen
Walnuss-Rosinen-Strudel mit Pinienkernen herstellen
13907049 - Walnuss-Rosinen-Strudel mit Pinienkernen herstellen
Mandeldrink herstellen
13386058 - Mandeldrink herstellen
Croxetti herstellen
13946442 - Croxetti herstellen
Pizzoccheri (Pastasorte aus Buchweizen- und Weizenmehl) herstellen - Teig in Streifen schneiden
13758593 - Pizzoccheri (Pastasorte aus Buchweizen- und Weizenmehl) herstellen - Teig in Streifen schneiden
Hausgemachter Joghurt
13456225 - Hausgemachter Joghurt
Scottiglia - toskanischen Schmortopf herstellen
13906970 - Scottiglia - toskanischen Schmortopf herstellen
Saucenansatz für Jus
13412547 - Saucenansatz für Jus
Eingelegte Salzzitronen zubereiten
12267003 - Eingelegte Salzzitronen zubereiten
Lasagneplatten herstellen
13838240 - Lasagneplatten herstellen
Spritztüte aus Pergamentpapier herstellen
12603826 - Spritztüte aus Pergamentpapier herstellen
Chitarra herstellen
13946441 - Chitarra herstellen
Pizzoccheri (Pastasorte aus Buchweizen- und Weizenmehl) herstellen - Teig in breiten Streifen schneiden
13758592 - Pizzoccheri (Pastasorte aus Buchweizen- und Weizenmehl) herstellen - Teig in breiten Streifen schneiden
Taiyaki (Gefüllte Waffeln, Japan) industriell herstellen
13203729 - Taiyaki (Gefüllte Waffeln, Japan) industriell herstellen
Tomatenmark herstellen
13906600 - Tomatenmark herstellen
Essbare Blätter und Blumen, geerntet im Küchengarten von Old Lands in Monmouthshire, UK
13547888 - Essbare Blätter und Blumen, geerntet im Küchengarten von Old Lands in Monmouthshire, UK
Sahne im Schraubglas 3-4 Minuten zur Butter schütteln
12685833 - Sahne im Schraubglas 3-4 Minuten zur Butter schütteln
Trokkoli herstellen
13946449 - Trokkoli herstellen
Pizzoccheri (Pastasorte aus Buchweizen- und Weizenmehl) herstellen - Teig ausrollen
13758591 - Pizzoccheri (Pastasorte aus Buchweizen- und Weizenmehl) herstellen - Teig ausrollen
DIY-Deckel für Gläser aus Korkuntersetzer herstellen
13287838 - DIY-Deckel für Gläser aus Korkuntersetzer herstellen
Ricotta herstellen: Milch mit Zitronensaft aufwärmen
12338264 - Ricotta herstellen: Milch mit Zitronensaft aufwärmen
Vanille, Amber, Orange, Kokosnuss zum Herstellen und Mischen von Düften und Aromen
13768006 - Vanille, Amber, Orange, Kokosnuss zum Herstellen und Mischen von Düften und Aromen
Tofuherstellung: Getrocknete Sojabohnen
13376047 - Tofuherstellung: Getrocknete Sojabohnen
Mürbeteig zubereiten
12405531 - Mürbeteig zubereiten
Rgeal mit verschiedenen Marmeladen & Gelees
10304311 - Rgeal mit verschiedenen Marmeladen & Gelees
Zuckeraugen herstellen
13289673 - Zuckeraugen herstellen
Garganellin herstellen
13946445 - Garganellin herstellen
Ferretto herstellen
13946444 - Ferretto herstellen
Grüne Bohnen und Artischockenherzen
13561457 - Grüne Bohnen und Artischockenherzen
Zucchininudeln mit Spiralschneider herstellen
12241638 - Zucchininudeln mit Spiralschneider herstellen
Grüne Tagliolini mit der Nudelmaschine herstellen
13666338 - Grüne Tagliolini mit der Nudelmaschine herstellen
Weiche Brezeln zubereiten
13174453 - Weiche Brezeln zubereiten
Savoiardi (Löffelbiskuit) herstellen
13906977 - Savoiardi (Löffelbiskuit) herstellen
Tofuherstellung: Tofublock in Pressform
13376048 - Tofuherstellung: Tofublock in Pressform
Nudelteig herstellen: Eier zu Mehl geben
13838243 - Nudelteig herstellen: Eier zu Mehl geben
Karamell herstellen
12318570 - Karamell herstellen
Drei verschiedene Sorten frische selbstgemachte Tagliatelle
12311379 - Drei verschiedene Sorten frische selbstgemachte Tagliatelle
Ricotta herstellen: Flüssigkeit durch Musselintuch gießen
12338265 - Ricotta herstellen: Flüssigkeit durch Musselintuch gießen
nächste Seite

Nicht das Richtige dabei? Kontaktieren Sie uns!

Gerne erstellen wir individuelle Bildauswahlen nach Ihren Vorgaben und Wünschen oder produzieren maßgeschneiderte Food-Fotos und Videos für Sie. Wir haben Lösungen für jedes Projekt und Budget.
+49 89 747202 0
info@stockfood.ch