Anmelden
Registrieren
Angebote
Bilder
Features
Videos
Rezepte
Galerien
Fotografen A-Z
Food-Blogger Collection
Inspiration in Bildern
Bildsprachen
Neueste Bilder
Editor’s Choice
Keyword-Lexikon
Service
Rezeptfilter
Übersicht der Ernährungsformen
Auswahlservice
Feature Preview Service
Individuelle Foto- und Videoproduktionen
ArtShop
Infos
Newsletter
Referenzen
Referenzkunden
Infos für Fotografen
Bildwünsche
Über uns
Blog
Kontakt
+49 89 747202 0
info@stockfood.ch
CH
AE
Vereinigte Arabische Emirate
AT
Österreich
AU
Australien
BE
Belgien
BR
Brasilien
CA
Kanada
CH
Schweiz
CZ
Tschechische Republik
DE
Deutschland
EG
Ägypten
ES
Spanien
FI
Finnland
FR
Frankreich
GR
Griechenland
HR
Kroatien
HU
Ungarn
IE
Irland
IN
Indien
IT
Italien
ME
Middle East
MX
Mexiko
MY
Malaysia
NL
Niederlande
NO
Norwegen
NZ
Neuseeland
PL
Polen
PT
Portugal
RO
Rumänien
RU
Russland
SE
Schweden
TR
Türkei
UK
Großbritannien
US
USA
ZA
Südafrika
Andere Länder
Menü
CH
AE
Vereinigte Arabische Emirate
AT
Österreich
AU
Australien
BE
Belgien
BR
Brasilien
CA
Kanada
CH
Schweiz
CZ
Tschechische Republik
DE
Deutschland
EG
Ägypten
ES
Spanien
FI
Finnland
FR
Frankreich
GR
Griechenland
HR
Kroatien
HU
Ungarn
IE
Irland
IN
Indien
IT
Italien
ME
Middle East
MX
Mexiko
MY
Malaysia
NL
Niederlande
NO
Norwegen
NZ
Neuseeland
PL
Polen
PT
Portugal
RO
Rumänien
RU
Russland
SE
Schweden
TR
Türkei
UK
Großbritannien
US
USA
ZA
Südafrika
Andere Länder
info@stockfood.ch
Anmelden
Registrieren
+49 89 747202 0
Menü
Angebote
Bilder
Features
Videos
Rezepte
Galerien
Fotografen A-Z
Food-Blogger Collection
Inspiration in Bildern
Bildsprachen
Neueste Bilder
Editor’s Choice
Keyword-Lexikon
Service
Rezeptfilter
Übersicht der Ernährungsformen
Auswahlservice
Feature Preview Service
Individuelle Foto- und Videoproduktionen
ArtShop
Infos
Newsletter
Referenzen
Referenzkunden
Infos für Fotografen
Bildwünsche
Über uns
Blog
Kontakt
Warenkorb
0
Likeboxes
Suchtipps
Bilder
Features
Videos
LA Bilder – Food-Fotos kaufen ❘ StockFood
13942950 - Rosa Eier à la Mimosa mit Rote-Bete-Pickles
13905561 - Quarkcreme-Bowl à la Schwarzwälder Kirsch
60305026 - Spaghettikürbis à la carbonara
60552672 - Nudeln à la Carbonara
60554109 - Pot-au-feu de la mer (Eintopf aus dem Meer)
60424561 - Oeufs à la neige (Eischneenocken auf Vanillesauce)
60127564 - Lièvre à la royale (Wildhase mit Foie Gras und Rotweinsauce)
60553718 - Schnee-Eier (Oeufs à la neige)
60233557 - Casareccia à la puttanesca (vegan)
60397289 - Burger à la raclette mit Steak und Bündnerfleisch
60361285 - Linguine à la vongole
60420609 - Kutteln à la mode de Caen (Frankreich)
60372138 - Oeufs à la neige (Eischneenocken) mit Orangensauce
60141752 - Oeufs à la neige (Eischneenocken) mit ätherischem Basilikumöl
60428317 - Linguine à la putanesca
60415730 - Champignons à la Parisienne
60404326 - La gainée (Französisches Fischgericht)
60404171 - Coulant à la creme caramel (Karamelltörtchen mit flüssigem Kern, Frankreich)
60425404 - Hühnchen à la Caprese mit Tagliatella und Pilzen
60553028 - Thunfisch à la Bulhao Pato (Portugal)
60429094 - Hähnchen à la Crapaudine (Schmetterlingshähnchen) mit Ananas
60113155 - Oeufs à la neige (Eischneenocken) mit Aprikosen
60352968 - Galette des rois à la frangipane (Dreikönigskuchen mit Mandelcreme, Frankreich), mit Krone und Figur
13942951 - Rosa Eier à la Mimosa mit Rote-Bete-Pickles
60428442 - Kalbsbries à la meunière
60416237 - Boeuf à la moutarde
60384381 - Doigts de la mariée (Knusprige Mandelröllchen, Nordafrika) und zwei Gläser Minzetee
60202022 - Navarin de la mer (Fischeintopf, Frankreich)
60314890 - Tôt fait à la rhubarbe (Blitzkuchen mit Rhabarber, Frankreich)
60394321 - Poulet à la vigneronne (Huhn mit Wein, Frankreich)
60352956 - Galette des rois à la frangipane (Dreikönigskuchen mit Mandelcreme, Frankreich), mit Papierkrone und Figur
60308724 - Galette des rois á la frangipane bio (Dreikönigskuchen mit Bio-Mandelcreme, Frankreich)
60104603 - Koteletts vom jungen Rebhuhn à la Romanoff
60244455 - Huitres à la cancalaise (Gebackene Austern à la cancalaise, Bretagne)
60407121 - Bouchées à la Reine mit Fischfüllung
60236436 - Galette des rois à la frangipane (Dreikönigskuchen mit Mandelcreme, Frankreich)
13905562 - Quarkcreme-Bowl à la Schwarzwälder Kirsch
60407434 - Bouchées à la Reine (Königinpastetchen)
60317234 - Poulet à la moutarde (geschmortes Hähnchen mit Senf und Sahne) mit Süsskartoffelpüree
60176664 - Cocottes de tripes à la mode de Caen (Eintopf mit Kutteln)
60104608 - Lamproise à la nantaise (Neunauge mit Champignons, Nantes)
60149696 - Tripes à la mode de Caen (Rinderkutteln aus der Normandie) mit geschmorten Äpfeln
60381822 - Rochers à la noix de coco (Kokosmakronen, Frankreich) mit Schokostückchen
60236438 - Galette des rois à la frangipane (Dreikönigskuchen mit Mandelcreme, Frankreich)
13907654 - Makrelenfilet à la Lisette
60232991 - Tripes à la mode de Caen (Traditionelles Kuttelgericht aus der Normandie)
60409574 - Red Snapper à la Veracruz
60216334 - Abalone à la cancalaise
60314761 - Gâteau miroir à la fraise (Biskuittorte mit Erdbeermousse und Erdbeerspiegel)
60237073 - Bokit à la morue (Frittiertes Sandwich mit Stockfisch, Guadeloupe)
71444412 - Detail von fünf Gläsern Wein beim Anstoßen, Candle-Light-Dinner, an Bord von einem Le Boat Horizon 5 Hausboot, am Canal de la Marne au Rhin, Hesse, Moselle, Grand Est, Frankreich
60358994 - Poivrons à la piemontaise (Paprika mit Anchovis, Frankreich)
60237646 - Geschmorte Stierbacken à la Sauvagine, Camargue
60075249 - Pommes frites à la Maison
60036880 - Tian à la provençale (Gemüsegratin auf provenzalische Art)
60354614 - Religieuses à la violette (französisches Brandteigküchlein mit Veilchen) nacht Art Macarons
60229404 - Lapin farci à la havraise (Traditionelles Kaninchengericht mit Schweinefüssen, Normandie)
60358707 - Gegrilltes Perlhuhn mit Zitronen und Rosmarin dazu La Rattes Kartoffeln mit Schalotten
60169267 - Entenbrust à la Tournedos Rossini
60235542 - Fisch à la Tahiti
60188812 - Artichauts à la barigoule (Artischocken mit Sepia und Rohschinken, Provence)
60353418 - Succès à la crème meringuée au praliné ( französische Nusstorte mit Nugat-Baisercreme) mit Himbeeren und Pistazien
60158791 - Oeufs à la neige (Eischneenocken) mit Karamellsauce
60123535 - Canard à la rouennaise (Ente mit Schalotten und Rotweinsauce, Rouen)
60019058 - Bonbons à la violette (Veilchenbonbons aus Frankreich)
60036898 - Trou normand à la pomme (Apfelsorbet mit Calvados)
60014208 - Bouchées à la reine (Königinpastete)
60385610 - Paris-Brest à la crème pralinée (Brandteigküchlein mit Nougatcremefüllung, Frankreich)
60170565 - Tripes à la mode de Caen (Kuttelgericht aus der Normandie, Frankreich)
60245651 - Kabeljau à la barcelonaise
60220206 - Zucchini-Spaghetti à la carbonara
60187482 - Gemüse à la Bolognaise
60036624 - Lapin à la moutarde (Geschmortes Kaninchen mit Senfsahnesauce, Frankreich)
60054933 - Haricots verts à la niçoise (Grüne Bohnen mit Sardellen)
60202956 - Oeufs à la neige (Eischneenocken) mit gehackten Pistazien
60157106 - Pulpo à la feira (Oktopus mit Olivenöl und süssem Paprika, Nordwestspanien)
60063604 - Pot-au-feu de la mer (Gemüse-Fisch-Eintopf, Frankreich)
60219796 - Ente á la Orange in dünne Scheiben auf Blini mit Rosinen und Wirsing vor schwarzem Hintergrund
60065300 - Quiche à la choucroute (Quiche mit Sauerkraut)
60159987 - Steak à la chalonnaise (Burgund)
60354285 - Doigts de la mariée (Herzhafte Garnelen-Ingwer-Röllchen, Nordafrika)
60194707 - Saltimbocca à la parisienne (Kalbfleisch-Käse-Röllchen, Frankreich)
60223994 - Kellner tranchiert Fleisch im Restaurant La Cabrera in Buenos Aires
60197546 - Kichererbse à la marinière
60149260 - Tourte à la viande (Fleisch-Pie), Lyon, Frankreich
60117407 - Pont de la Fausse Monnaie, Marseille
60110113 - Crêpe soufflée à la mandarine (Gratinierte Crêpes mit Mandarinen-Baiser-Füllung, Frankreich)
60091485 - Crostini à la florentine (Röstbrot mit Leberaufstrich)
60040704 - Pommes à la grivette (Geraspelte Äpfel mit Sauermilch und Calvados)
60354351 - Panini mit Hähnchenstreifen, Morchelcreme, Rotkohlpickles und Austernpilzen von La Cour d'Armoise
60220256 - Zubereitung von Poé à la banane (Bananenkuchen aus Polynesien)
60066030 - Crepe mit kaltgeräucherter Entenbrust à la Marignan
60041804 - Oeufs à la neige (Eischnee) mit Vanillesauce
60160666 - Täubchen à la bayonnaise (mit Bayonne-Schinken und Zwiebeln)
60229837 - Cannelés façon cupcakes à la vanille et sirop de framboise (Mini-Küchlein mit Vanille und Himbeersirup nach Art Cupcake)
60224241 - Oeufs à la cantalienne (Eier mit Bechamel und Cantalkäse, Frankreich)
60066859 - Oeuf à la neige (Eischneenocken) mit Rahmsauce und Himbeeren
60206567 - Lapin à la gombertoise (Hase im Speckmantel, Frankreich)
60053219 - Oeufs á la neige (Eischneenocken, Frankreich)
nächste Seite
Nicht das Richtige dabei? Kontaktieren Sie uns!
Gerne erstellen wir individuelle Bildauswahlen nach Ihren Vorgaben und Wünschen oder produzieren maßgeschneiderte Food-Fotos und Videos für Sie. Wir haben Lösungen für jedes Projekt und Budget.
+49 89 747202 0
info@stockfood.ch