Registrieren
+49 89 747202 0
StockFood
Bilder Features Videos

Michael Kammermeier Bilder – Food-Fotos kaufen ❘ StockFood

Langostino-Carpacchio und gebackene Entenzungen mit Ananas, Fenchel und geeister Banane
13351849 - Langostino-Carpacchio und gebackene Entenzungen mit Ananas, Fenchel und geeister Banane
Entenwrap mit Hummus, Zatar, Gurke und Tomate
13351896 - Entenwrap mit Hummus, Zatar, Gurke und Tomate
Confierte Entenkeule mit Bohnen-Cassoulet
13351876 - Confierte Entenkeule mit Bohnen-Cassoulet
Chicoréesalat mit Grieben und Blaubeeren
13351872 - Chicoréesalat mit Grieben und Blaubeeren
Geschmorte Barbarie-Mais-Ente
13351845 - Geschmorte Barbarie-Mais-Ente
Glasierte Leber Berliner Art mit Äpfeln, Röstzwiebeln und Balsamico
13351846 - Glasierte Leber Berliner Art mit Äpfeln, Röstzwiebeln und Balsamico
Gelierter Enten-Borschtsch mit Schmand und Kaviar
13351842 - Gelierter Enten-Borschtsch mit Schmand und Kaviar
Challans-Ente mit Brokkoli und Radieschen
13351869 - Challans-Ente mit Brokkoli und Radieschen
Sauerbraten von der Entenbrust mit Erdfrüchten, Mandeln und Rosinen
13351857 - Sauerbraten von der Entenbrust mit Erdfrüchten, Mandeln und Rosinen
Klassisches Entenleberparfait
13351886 - Klassisches Entenleberparfait
Challans-Ente mit Bohnencreme, Steinpilzen, Pfirsich und Briocheknödel
13351870 - Challans-Ente mit Bohnencreme, Steinpilzen, Pfirsich und Briocheknödel
Peking-Entenbrüste mit grünem Spargel
13351852 - Peking-Entenbrüste mit grünem Spargel
Feldsalat mit gepökeltem Entenmagen, Radieschen und Meerrettich
13351897 - Feldsalat mit gepökeltem Entenmagen, Radieschen und Meerrettich
Pulled Duck
13351853 - Pulled Duck
Entenleber Crème brûlée
13351884 - Entenleber Crème brûlée
Club Sandwich mit Ente, Currymayo, Gurke und Tomate
13351873 - Club Sandwich mit Ente, Currymayo, Gurke und Tomate
Fried Duck mit Dip
13351839 - Fried Duck mit Dip
Flusszander mit Entenconfit, Brokkoli und Rahmpfifferlingen
13351898 - Flusszander mit Entenconfit, Brokkoli und Rahmpfifferlingen
Enten-Ravioli mit Spinat-Béchamel
13351892 - Enten-Ravioli mit Spinat-Béchamel
Confierte Artischocken, Entenkeule, Entenrilete und Entenleberwurst
13351874 - Confierte Artischocken, Entenkeule, Entenrilete und Entenleberwurst
Geräuchertes Entenleberparfait mit Studentenfutter
13351844 - Geräuchertes Entenleberparfait mit Studentenfutter
Entenburger mit Bananenchutney und Pommes in Entenfett frittiert
13351878 - Entenburger mit Bananenchutney und Pommes in Entenfett frittiert
St.Pierre mit glasierte Entenherzen
13351862 - St.Pierre mit glasierte Entenherzen
Rosa gebratene Challans-Ente
13351855 - Rosa gebratene Challans-Ente
Ententagliata mit Rucola, Parmesan und Balsamico
13351895 - Ententagliata mit Rucola, Parmesan und Balsamico
Entenroulade mit Maiscreme, Maiskolben und wildem Brokkoli
13351893 - Entenroulade mit Maiscreme, Maiskolben und wildem Brokkoli
Enten-Schaschlick mit Backpflaumen, Perlzwiebeln und Petersilienstampf
13351894 - Enten-Schaschlick mit Backpflaumen, Perlzwiebeln und Petersilienstampf
Tagliatelle mit Entenragout und Orangen
13351858 - Tagliatelle mit Entenragout und Orangen
Pastinaken-Süppchen mit Entenschinken, Haselnüssen und Petersilienpesto
13351851 - Pastinaken-Süppchen mit Entenschinken, Haselnüssen und Petersilienpesto
Bao Buns - Gedämpftes Brot mit Ente, Erdnussbutter und Gurke (China)
13351841 - Bao Buns - Gedämpftes Brot mit Ente, Erdnussbutter und Gurke (China)
Taschenkrebssalat und Entenlebereis mit Oliven und Artischockenchips
13351859 - Taschenkrebssalat und Entenlebereis mit Oliven und Artischockenchips
Roh marinierte Entenleber mit Trüffelvinaigrette, Artischocken und Micro Leaf Salat
13351854 - Roh marinierte Entenleber mit Trüffelvinaigrette, Artischocken und Micro Leaf Salat
Wolfsbarsch im Bananenblatt mit Entenfett
13351861 - Wolfsbarsch im Bananenblatt mit Entenfett
Gemüsesalat mit Entenbrust-Pastrami und gebackener Hollandaise
13351843 - Gemüsesalat mit Entenbrust-Pastrami und gebackener Hollandaise
Gebratene Entenstopfleber mit Kirschen
13351840 - Gebratene Entenstopfleber mit Kirschen
Wirsinglasagne
13351860 - Wirsinglasagne
Enten-Gröstl mit Navettensalat
13351881 - Enten-Gröstl mit Navettensalat
Feiner Enteneintopf mit Grießklößchen und Buchenpilzen
13351879 - Feiner Enteneintopf mit Grießklößchen und Buchenpilzen
Duck Tea, eisgefiltert mit Pulled-Duck-Ravioli und Shisoblatt
13351877 - Duck Tea, eisgefiltert mit Pulled-Duck-Ravioli und Shisoblatt

Nicht das Richtige dabei? Kontaktieren Sie uns!

Gerne erstellen wir individuelle Bildauswahlen nach Ihren Vorgaben und Wünschen oder produzieren maßgeschneiderte Food-Fotos und Videos für Sie. Wir haben Lösungen für jedes Projekt und Budget.
+49 89 747202 0
info@stockfood.ch