Anmelden
Registrieren
Angebote
Bilder
Features
Videos
Rezepte
Galerien
Fotografen A-Z
Food-Blogger Collection
Inspiration in Bildern
Bildsprachen
Neueste Bilder
Editor’s Choice
Keyword-Lexikon
Service
Rezeptfilter
Übersicht der Ernährungsformen
Auswahlservice
Feature Preview Service
Individuelle Foto- und Videoproduktionen
ArtShop
Infos
Newsletter
Referenzen
Referenzkunden
Infos für Fotografen
Bildwünsche
Über uns
Blog
Kontakt
+49 89 747202 0
info@stockfood.ch
CH
AE
Vereinigte Arabische Emirate
AT
Österreich
AU
Australien
BE
Belgien
BR
Brasilien
CA
Kanada
CH
Schweiz
CZ
Tschechische Republik
DE
Deutschland
EG
Ägypten
ES
Spanien
FI
Finnland
FR
Frankreich
GR
Griechenland
HR
Kroatien
HU
Ungarn
IE
Irland
IN
Indien
IT
Italien
ME
Middle East
MX
Mexiko
MY
Malaysia
NL
Niederlande
NO
Norwegen
NZ
Neuseeland
PL
Polen
PT
Portugal
RO
Rumänien
RU
Russland
SE
Schweden
TR
Türkei
UK
Großbritannien
US
USA
ZA
Südafrika
Andere Länder
Menü
CH
AE
Vereinigte Arabische Emirate
AT
Österreich
AU
Australien
BE
Belgien
BR
Brasilien
CA
Kanada
CH
Schweiz
CZ
Tschechische Republik
DE
Deutschland
EG
Ägypten
ES
Spanien
FI
Finnland
FR
Frankreich
GR
Griechenland
HR
Kroatien
HU
Ungarn
IE
Irland
IN
Indien
IT
Italien
ME
Middle East
MX
Mexiko
MY
Malaysia
NL
Niederlande
NO
Norwegen
NZ
Neuseeland
PL
Polen
PT
Portugal
RO
Rumänien
RU
Russland
SE
Schweden
TR
Türkei
UK
Großbritannien
US
USA
ZA
Südafrika
Andere Länder
info@stockfood.ch
Anmelden
Registrieren
+49 89 747202 0
Menü
Angebote
Bilder
Features
Videos
Rezepte
Galerien
Fotografen A-Z
Food-Blogger Collection
Inspiration in Bildern
Bildsprachen
Neueste Bilder
Editor’s Choice
Keyword-Lexikon
Service
Rezeptfilter
Übersicht der Ernährungsformen
Auswahlservice
Feature Preview Service
Individuelle Foto- und Videoproduktionen
ArtShop
Infos
Newsletter
Referenzen
Referenzkunden
Infos für Fotografen
Bildwünsche
Über uns
Blog
Kontakt
Warenkorb
0
Likeboxes
Suchtipps
Bilder
Features
Videos
Rhône-Alpes Bilder – Food-Fotos kaufen ❘ StockFood
11424195 - Reblochon fermier (Hochsavoien, Frankreich)
11427719 - Bleu de Gex (Blauschimmelkäse, Jura, Frankreich)
60130028 - Gratinée Lyonnaise (Gratinierte Zwiebelsuppe mit Käse aus Lyon)
60174827 - Kartoffelgratin mit Morbier-Käse
60160636 - Fondue comtoise (Käsefondue mit Comté)
60123722 - Lammschulter-Confit, Karottenpüree und Grillkartoffeln
60114082 - Gratin dauphinois (Traditionelles Kartoffelgratin, Frankreich)
60179678 - Mehrere Madeleines auf weißem Tuch
60123704 - Faisselle (Frischkäse aus Frankreich) mit Heidelbeeren
60123701 - Mousse au chocolat im Glas
60123651 - Forelle und Gemüse aus dem Wok
11427720 - Bleu de Termignon (Käse aus Savoyen, Rhone-Alpes, Frankreich)
60223976 - Herstellung von Bleu de Termignon Käse
60160646 - Quenelles (Hechtklösschen) in Krabbensauce
60179685 - Kleine Kuchen mit Eiscreme und Vanille-Schaum
60179694 - Tarte au citron meringuée (Zitronen-Baiser-Tarte)
60097982 - Tarte aux pralines roses (Tarte mit rosa Zuckermandeln, Lyon) auf Tortenständer
60179680 - Himbeergebäck
60123644 - Entenbrust mit Kirschtomaten, Kardonen mit Comté-Käse-Gratin
60179692 - Tisch im Restaurant Cheval Blanc
60123691 - Pan bagna (Brötchen mit Nizzasalat, Südfrankreich)
60114078 - Savoyer Biskuit
60191577 - Mangoldgemüse mit Ei und Käse
60123594 - Ein Stück Feuilleté Savoyard (Blätterteigpastete aus Savoyen)
60074915 - Bugnes Lyonnaises (französisches Fastnachtsgebäck)
60209059 - Rösti mit Möhrengrün
60179935 - Gougères (Käsewindbeutel)
60174828 - Tartiflette (Kartoffel-Speck-Auflauf, Frankreich) mit Morbier-Käse
60166918 - Gâteau de Savoie (Biskuitkuchen) mit Beeren und Schokoladensauce
60141173 - Mandel-Makronen mit Walnusscreme
60123685 - Tabouleh
60123706 - Aprikosen-Clafoutis
60217996 - Kleine Brioches mit rosa Zuckermandeln
60179682 - Tartiflette (Kartoffelauflauf mit Reblochon)
60224124 - Lammkarree im Brotteig (angeschnitten)
60179681 - Brioches au praline rose (Hefegebäck mit rosa Zuckermandeln)
60160647 - Kartoffelauflauf mit Reblochon
60151014 - Kartoffelauflauf mit Speck und Käse
60149590 - Lyoner Pistazien-Schweinswurst mit jungem Gemüse und Kräuterdressing
60123688 - Chicorée-Salat
60224145 - Lammkarrees in einer Pfanne braten
60223526 - Crique ardéchoise (Kartoffelpuffer, Frankreich), mal anders mit Kürbis
60213875 - Salade Lyonnaise (Salat mit Speck, Croûtons und pochiertem Ei)
60005478 - Raclette mit 3 Sorten Käse
60224125 - Hirschfilet auf Heubett
60224117 - Rinderfilet mit Kräutern im Blätterteigmantel
60224828 - Schokoladen-Spitzgebäck auf Stoffserviette
60224127 - Schweinekotelett wird in einer Pfanne gebraten
60179690 - Cannelés (Französisches Teegebäck mit Vanille)
60179677 - Millefeuille au foie gras (Geschichtete Gänserleberpastete)
60175657 - Drei kleine Gâteaux de Savoie (Biskuitkuchen)
60210493 - Taube aus Drôme auf Topinambur-Puffer
60086476 - Caillettes (Ofengebratene Schweinefleischpasteten, Frankreich)
60224144 - Zwei Gläser Glühwein mit Sternanis und Orange
60218018 - Brioches mit rosa Mandeln
60189020 - Gratin savoyard (Kartoffelgratin) in Auflaufform
60123305 - Kalbsblanquette (franz. Ragout) mit grünem Spargel
60173185 - Gâteau de Savoie (Biskuitkuchen)
60088085 - Rösti mit Andouille (grobe franz. Wurst)
60224118 - Eine Karaffe Grog mit Minze
60184471 - Pogne de Romans (Traditioneller Hefekuchen, Frankreich)
60160641 - Gratin dauphinois (Kartoffelgratin)
60044343 - Drei Stücke Montélimar-Nougat
60184453 - Lunettes de Romans (Doppelkekse mit Erdbeermarmelade, Frankreich)
60161193 - Galette savoyarde (Buchweizen-Crêpe mit Speck, Kartoffeln und Ziegenkäse)
60165381 - Süsskartoffel-Mais-Röstis
60224123 - Lammkarree im Brotteig mit Salbei
60224133 - Ein Bund rote Minze auf rosa Untergrund
60114060 - Mediterranes Raclette
60165361 - Gratin dauphinois (Kartoffelgratin)
60224137 - Kümmel-Baguettes
60224132 - Ein Bund Wildkräuter auf rosa Untergrund
60123628 - Crozets (Nudeln aus Buchweizenmehl) mit Beaufort Käse
60224126 - Frische Baguettes auf Backblechen im Ofen
60166719 - Raclette im Pfännchen mit Kartoffeln und Schinken
60224242 - Oeufs à la tripe (Gratin mit Eiern, Zwiebel-Bechamel und Käse, Frankreich)
60074331 - Schüssel mit Pralines roses (rosa Zuckermandeln) aus Saint-Genix
60215859 - Ein Stück Savoyer Biskuitkuchen mit Englischer Creme
60149101 - Kartoffelgratin
60222440 - Ile flottante (Eischneenocken auf Vanillesauce) mit rosa Zuckermandeln aus Saint-Genix
60007416 - Bugnes Lyonnaises (Schmalzgebäck aus Lyon) mit Puderzucker bestreuen
60149259 - Lamm- und Auberginenterrine
60226112 - Caillettes (Ofengebratene Schweinefleischpasteten, Frankreich)
60163501 - Gratin de crozets (Nudelauflauf mit Buchweizennudeln und Wurst)
60067858 - Wurst aus Lyon und weiße Bohnen im Brotmantel
60114048 - Raclette Süden
60194890 - Cartis aux poires (Kartoffeln mit Birnen und gebratenem Speck)
60158390 - Oeufs à la Tripe Lyonnais (Überbackene Eier, Frankreich)
60194900 - Marmite de Lesdiguières (Traditioneller Fleischeintopf aus der Region Dauphiné)
60163491 - Bugnes lyonnaises (Schmalzgebäck aus Lyon)
60107293 - Gratinierte, deftige Zwiebelsuppe aus Lyon, Frankreich
Nicht das Richtige dabei? Kontaktieren Sie uns!
Gerne erstellen wir individuelle Bildauswahlen nach Ihren Vorgaben und Wünschen oder produzieren maßgeschneiderte Food-Fotos und Videos für Sie. Wir haben Lösungen für jedes Projekt und Budget.
+49 89 747202 0
info@stockfood.ch