Anmelden
Registrieren
Angebote
Bilder
Features
Videos
Rezepte
Galerien
Fotografen A-Z
Food-Blogger Collection
Inspiration in Bildern
Bildsprachen
Neueste Bilder
Editor’s Choice
Keyword-Lexikon
Service
Rezeptfilter
Übersicht der Ernährungsformen
Auswahlservice
Feature Preview Service
Individuelle Foto- und Videoproduktionen
ArtShop
Infos
Newsletter
Referenzen
Referenzkunden
Infos für Fotografen
Bildwünsche
Über uns
Blog
Kontakt
+49 89 747202 0
info@stockfood.ch
CH
AE
Vereinigte Arabische Emirate
AT
Österreich
AU
Australien
BE
Belgien
BR
Brasilien
CA
Kanada
CH
Schweiz
CZ
Tschechische Republik
DE
Deutschland
EG
Ägypten
ES
Spanien
FI
Finnland
FR
Frankreich
GR
Griechenland
HR
Kroatien
HU
Ungarn
IE
Irland
IN
Indien
IT
Italien
ME
Middle East
MX
Mexiko
MY
Malaysia
NL
Niederlande
NO
Norwegen
NZ
Neuseeland
PL
Polen
PT
Portugal
RO
Rumänien
RU
Russland
SE
Schweden
TR
Türkei
UK
Großbritannien
US
USA
ZA
Südafrika
Andere Länder
Menü
CH
AE
Vereinigte Arabische Emirate
AT
Österreich
AU
Australien
BE
Belgien
BR
Brasilien
CA
Kanada
CH
Schweiz
CZ
Tschechische Republik
DE
Deutschland
EG
Ägypten
ES
Spanien
FI
Finnland
FR
Frankreich
GR
Griechenland
HR
Kroatien
HU
Ungarn
IE
Irland
IN
Indien
IT
Italien
ME
Middle East
MX
Mexiko
MY
Malaysia
NL
Niederlande
NO
Norwegen
NZ
Neuseeland
PL
Polen
PT
Portugal
RO
Rumänien
RU
Russland
SE
Schweden
TR
Türkei
UK
Großbritannien
US
USA
ZA
Südafrika
Andere Länder
info@stockfood.ch
Anmelden
Registrieren
+49 89 747202 0
Menü
Angebote
Bilder
Features
Videos
Rezepte
Galerien
Fotografen A-Z
Food-Blogger Collection
Inspiration in Bildern
Bildsprachen
Neueste Bilder
Editor’s Choice
Keyword-Lexikon
Service
Rezeptfilter
Übersicht der Ernährungsformen
Auswahlservice
Feature Preview Service
Individuelle Foto- und Videoproduktionen
ArtShop
Infos
Newsletter
Referenzen
Referenzkunden
Infos für Fotografen
Bildwünsche
Über uns
Blog
Kontakt
Warenkorb
0
Likeboxes
Suchtipps
Bilder
Features
Videos
Rhone-Alpes Bilder – Food-Fotos kaufen ❘ StockFood
60420582 - Cervelle des Canuts (Frischkäse-Aufstrich mit Kräutern, Lyon, Frankreich)
60544684 - Cervelle de canut (Käseaufstrich mit Kräutern, Lyon, Frankreich)
60420583 - Cervelle des Canuts (Frischkäse-Aufstrich mit Kräutern, Lyon, Frankreich)
60419054 - Tablier de Sapeur (Rinderkutteln, Lyon, Frankreich)
60403230 - Cervelle de Canut zum Brot (Frischkäseaufstrich, Lyon, Frankreich)
12462670 - Ein Stück Birnenkuchen Lyoner Art
60355126 - Bugnes lyonnaises (Schmalzgebäck aus Lyon, Frankreich)
12414605 - Salate Lyonnaise mit Friseesalat, Speck, Ei und Brot (Frankreich)
60163479 - Salat Lyoner Art mit Entenmagen und Ei
60558118 - Pela (Kartoffelgericht mit Käse, Savoie, Frankreich)
11419036 - Selbstgemachte Cervelas de Lyon im Brioche-Teig
60129998 - Cervelle de Canut (Kräuterfrischkäse aus Lyon)
60361712 - Croque Savoyard (überbackenes Käsesandwich, Savoyen)
13291630 - Terrassenförmig angelegte herbstliche Weinberge in Tain Hermitage, Frankreich
60419045 - Cervelle de Canut (Käseaufstrich, Lyon, Frankreich)
60149271 - Taube mit frischen Kräutern aus dem Schmortopf
60544683 - Verschiedene Vorspeisen aus der Region Auvergne Rhône-Alpes, Frankreich
60040639 - Farcement de Robby (Pikanter Kuchen aus Kartoffeln, Dörrobst und Speck, Savoyen)
60130028 - Gratinée Lyonnaise (Gratinierte Zwiebelsuppe mit Käse aus Lyon)
12462669 - Birnenkuchen Lyoner Art
60123722 - Lammschulter-Confit, Karottenpüree und Grillkartoffeln
60114082 - Gratin dauphinois (Traditionelles Kartoffelgratin, Frankreich)
11365804 - Salade Lyonnaise mit Frisee, pochiertem Ei und knusprigem Speck (Lyon, Frankreich)
13612152 - Steak-Burger mit Tome de Savoie und Süßkartoffelpommes
60115343 - Weingelee aus neuem Beaujolais
60353427 - Petit gâteau de Savoie (Savoyer Biskuitküchlein, Frankreich) mit Schokolade, Himbeeren und Cranberry
13871057 - Biscuit de Savoie (Französischer Gugelhupf)
11443080 - Coussin de Lyon (Süssigkeit aus Marzipan und Schokolade, Lyon, Frankreich)
60030634 - Quenelles de brochet (Hechtklösschen, Lyon) mit Sauce Nantua
12990876 - Reblochon-Speck-Soufflé
60354916 - Rotweinbirnen aus dem Beaujolais
60123704 - Faisselle (Frischkäse aus Frankreich) mit Heidelbeeren
60123651 - Forelle und Gemüse aus dem Wok
60356635 - Tartiflette (Kartoffelauflauf mit Reblochon, Savoyen, Frankreich)
60213360 - Bugnes (traditionelles Schmalzgebäck aus Lyon)
60160646 - Quenelles (Hechtklösschen) in Krabbensauce
60374064 - Gratin Dauphinois (traditionelles Kartoffelgratin, Frankreich)
60303515 - Gâteau de Savoie (Savoyer Biskuitkuchen, Frankreich) mit Orangenmarmelade
60236212 - Drei pikante Cannelés (Küchlein aus Lyon)
60097982 - Tarte aux pralines roses (Tarte mit rosa Zuckermandeln, Lyon) auf Tortenständer
60319243 - Quenelles de brochet (Hechtklösschen, Lyon) mit Sauce Nantua und Reis-Duo
60117160 - Bugnes (Schmalzgebäck aus Lyon) mit geschmolzener Schokolade
60201522 - Quenelles de brochet (Hechtklösschen, Lyon)
60123691 - Pan bagna (Brötchen mit Nizzasalat, Südfrankreich)
60030799 - Biscuit de savoie (Savoyer Biskuitkuchen, Frankreich) mit Schokolade
00932644 - Hähnchenbrust mit Tomaten und Lyoner Kartoffelgratin
60245658 - Savoyer Biskuitküchlein mit Saint-Joseph-Creme und Karamell
60232340 - Sandwiches mit schwarzem Trüffel
11212808 - Geraspelter Möhrensalat mit Dressing
10317581 - Tintenfisch mit Kichererbsen und Zitronenconfit
60232319 - Pastete in Teigkruste
10318322 - Kaisergranat mit Roter Bete und Tropfen von Algen-Öl
60074915 - Bugnes Lyonnaises (französisches Fastnachtsgebäck)
60179935 - Gougères (Käsewindbeutel)
60166918 - Gâteau de Savoie (Biskuitkuchen) mit Beeren und Schokoladensauce
13871058 - Biscuit de Savoie (Französischer Gugelhupf)
60232331 - Tafel Schokolade mit rosa Mandeln, von Chocolatier Sève in Lyon
60149248 - Ravioli mit Rindermark, Trüffel und Foie Gras
11039271 - Tomme de Savoie, Chamonix Markt, Haute-Savoie, Frankreich
60232335 - Auster
60120903 - Lauwarmer Salat nach Lyoner Art
60232347 - Kastanien-Mousse und Kürbiseis mit Kürbiskernen
12345120 - Meringue à la Praline Roses (Baiser mit rosa Zuckermandeln, Frankreich)
60232339 - Cappuccino mit schwarzem Trüffel
60217996 - Kleine Brioches mit rosa Zuckermandeln
60149237 - Schokoladentrüffel
60319245 - Quenelles de brochet (Hechtklösschen, Lyon) mit Sauce Nantua und Reis-Duo
60358535 - Tartine Savoyarde mit Schinken und Walnüssen
60232326 - Junges Huhn in Sauce Supreme
60149590 - Lyoner Pistazien-Schweinswurst mit jungem Gemüse und Kräuterdressing
60122922 - Wurst-Kartoffel-Salat mit Schnittlauch
11382233 - Rosette-Wurst im Netz, Rotweinglas und Messer
10246299 - KDM, Pastete von Bresse-Geflügel und Foie gras in Teigkruste
60225985 - Bugnes (Schmalzgebäck aus Lyon)
60062262 - Gratin dauphinois (Französischer Kartoffelauflauf)
60062246 - Gratin dauphinois (Kartoffelgratin, Frankreich)
12345106 - Brioche Saint-Genix (Brioche mit rosa Zuckermandeln, Frankreich)
00119207 - Weingarten in der Ortsmitte von Chenas im Beaujolais, Burgund
00119174 - Beaujolais Cru: auf vulkanischem Boden gedeiht die Gamay-Rebe
60223526 - Crique ardéchoise (Kartoffelpuffer, Frankreich), mal anders mit Kürbis
60149272 - Makkaronigratin mit schwarzen Trüffeln
11039269 - Verschiedene Gemüsesorten vor einem Supermarkt in der Auslage, Chamonix, Frankreich
60358536 - Tartine Savoyarde mit Schinken und Walnüssen, geschnitten
60215858 - Gâteau de Savoie (Savoyer Biskuitkuchen) mit Vanillecreme
60213875 - Salade Lyonnaise (Salat mit Speck, Croûtons und pochiertem Ei)
60167293 - Coussins de Lyon (Schokoladen-Marzipan-Konfekt aus Lyon)
60224125 - Hirschfilet auf Heubett
60149225 - Mandel-Hippen
60179690 - Cannelés (Französisches Teegebäck mit Vanille)
60123662 - Milch mit Lebkuchensirup
60041699 - Gratin dauphinois (Kartoffelgratin, Frankreich)
60232324 - Hechtklösschen mit Bechamel
60179677 - Millefeuille au foie gras (Geschichtete Gänserleberpastete)
60175657 - Drei kleine Gâteaux de Savoie (Biskuitkuchen)
60149249 - Gebratene Kalbsleber mit schwarzen Trüffeln
60039665 - Bugnes (Schmalzgebäck aus Lyon)
60210493 - Taube aus Drôme auf Topinambur-Puffer
60122308 - Rosette de Lyon und Jésus de Lyon (getrocknete Salamis) auf Schneidebrett
60086476 - Caillettes (Ofengebratene Schweinefleischpasteten, Frankreich)
nächste Seite
Nicht das Richtige dabei? Kontaktieren Sie uns!
Gerne erstellen wir individuelle Bildauswahlen nach Ihren Vorgaben und Wünschen oder produzieren maßgeschneiderte Food-Fotos und Videos für Sie. Wir haben Lösungen für jedes Projekt und Budget.
+49 89 747202 0
info@stockfood.ch