Anmelden
Registrieren
Angebote
Bilder
Features
Videos
Rezepte
Galerien
Fotografen A-Z
Food-Blogger Collection
Inspiration in Bildern
Bildsprachen
Neueste Bilder
Editor’s Choice
Keyword-Lexikon
Service
Rezeptfilter
Übersicht der Ernährungsformen
Auswahlservice
Feature Preview Service
Individuelle Foto- und Videoproduktionen
ArtShop
Infos
Newsletter
Referenzen
Referenzkunden
Infos für Fotografen
Bildwünsche
Über uns
Blog
Kontakt
+49 89 747202 0
info@stockfood.ch
CH
AE
Vereinigte Arabische Emirate
AT
Österreich
AU
Australien
BE
Belgien
BR
Brasilien
CA
Kanada
CH
Schweiz
CZ
Tschechische Republik
DE
Deutschland
EG
Ägypten
ES
Spanien
FI
Finnland
FR
Frankreich
GR
Griechenland
HR
Kroatien
HU
Ungarn
IE
Irland
IN
Indien
IT
Italien
ME
Middle East
MX
Mexiko
MY
Malaysia
NL
Niederlande
NO
Norwegen
NZ
Neuseeland
PL
Polen
PT
Portugal
RO
Rumänien
RU
Russland
SE
Schweden
TR
Türkei
UK
Großbritannien
US
USA
ZA
Südafrika
Andere Länder
Menü
CH
AE
Vereinigte Arabische Emirate
AT
Österreich
AU
Australien
BE
Belgien
BR
Brasilien
CA
Kanada
CH
Schweiz
CZ
Tschechische Republik
DE
Deutschland
EG
Ägypten
ES
Spanien
FI
Finnland
FR
Frankreich
GR
Griechenland
HR
Kroatien
HU
Ungarn
IE
Irland
IN
Indien
IT
Italien
ME
Middle East
MX
Mexiko
MY
Malaysia
NL
Niederlande
NO
Norwegen
NZ
Neuseeland
PL
Polen
PT
Portugal
RO
Rumänien
RU
Russland
SE
Schweden
TR
Türkei
UK
Großbritannien
US
USA
ZA
Südafrika
Andere Länder
info@stockfood.ch
Anmelden
Registrieren
+49 89 747202 0
Menü
Angebote
Bilder
Features
Videos
Rezepte
Galerien
Fotografen A-Z
Food-Blogger Collection
Inspiration in Bildern
Bildsprachen
Neueste Bilder
Editor’s Choice
Keyword-Lexikon
Service
Rezeptfilter
Übersicht der Ernährungsformen
Auswahlservice
Feature Preview Service
Individuelle Foto- und Videoproduktionen
ArtShop
Infos
Newsletter
Referenzen
Referenzkunden
Infos für Fotografen
Bildwünsche
Über uns
Blog
Kontakt
Warenkorb
0
Likeboxes
Suchtipps
Bilder
Features
Videos
Saucenpfanne Bilder – Food-Fotos kaufen ❘ StockFood
11104418 - Sauce Marinara in einer Saucenpfanne
12500003 - Kirschkompott in einer Saucenpfanne
11068611 - Grillsauce in einer Saucenpfanne
00304415 - Flüssige Schokolade in weisser Saucenpfanne
00378209 - Käsesauce aus Blauschimmelkäse in Saucenpfanne
00871154 - Sauce mit Pinsel in einer Saucenpfanne
11015093 - Leeres Gedeck mit Saucenpfanne in einer Holzkiste
00395636 - Tomatensauce in einer Saucenpfanne
11989786 - Sauce Bolognese
60134853 - Dampfende Miesmuscheln im Topf
60361375 - Penne alla Norma (mit Tomaten, Auberginen und Ricotta)
60010638 - Hühnerbouillon mit Eierstich
13493937 - Vintage-Stieltopf
12358978 - Frau hält Topf mit Tian (Gemüse-Gratin, Frankreich)
60228907 - Oktopussalat mit Paprika, Kapern und scharfer Sauce
60072556 - Kochbeutelreis aus dem Topf heben
60362099 - Hähnchenfrikassee mit Chorizo und Gemüse der Saison
60311450 - Perlzwiebeln mit süß-saurer Sauce auf italienische Art (Draufsicht)
60314483 - Sauce aus frischen Gartentomaten
60017841 - Moules marinières (Miesmuscheln in Weissweinsauce)
12270971 - Milchfreie Champurrado (heiße Schokolade mit Mandeldrink und Masa Harina, Mexiko)
60313830 - Küchenthermometer in den Kochtopf mit Sirup geben
60313826 - Gelben Farbstoff zum Sirup mit Zitronenaroma hinzufügen
12358982 - Frau hält Topf mit hausgemachter Tomatenmarmelade
12292080 - Aprikosen gekocht mit Vanille, Zimt und Ahornsirup in einem Topf
11281904 - Zwetschgenröster
60311332 - Sommergemüse-Tatar auf Gazpacho und Brotstick mit Tapenade
60167877 - Sauce Mornay (traditionelle Käse-Bechamel-Sauce, Frankreich)
13411055 - Zubereitung von Bratensauce
60313831 - Die Temperatur des Sirups mit einem Küchenthermometer kontrollieren
60313940 - Orangen-Gummibonbons herstellen: Beim Sirup mit einem Küchenthermometer die Temperatur messen
60309008 - Stielkasserole mit hausgemachtem Kartoffelpüree
12271273 - Vintage Küchenutensilien auf dunklem Untergrund
13545378 - Marineblaue Einbauküche mit Dunstabzugshaube aus Edelstahl in einer Küche in Kent, England, UK
13289272 - Tomatencoulis
60314472 - Vanillemilchreis mit Honig
60313884 - Minzlolly zubereiten: Minzesirup mit Farbstoffen erhitzen und die Temperatur mit einem Küchenthermometer kontrollieren
12265748 - Geschmolzene Schokolade mit Nüssen in einem Topf
60314491 - Sauce aus frischen Gartentomaten
60311449 - Perlzwiebeln mit süß-saurer Sauce auf italienische Art
12261823 - Schokoladen-Reiscrispies zubereiten
60021398 - Oktopusragout
60237712 - Hängende Kochutensilien in einer Küche
60304134 - Kartoffeln mit Kartoffelstampfer zerstampfen
60361122 - Erbsencremesuppe mit Speck
60308947 - Blumenkohl für eine Cremesuppe in Milch garen
60032969 - Bratensoße vom Bratensatz
12292230 - Sauce in Pfanne verrühren
60228987 - Stillleben mit karamellisierten Walnüssen
60313916 - Pralinen mit Kakaoüberzug herstellen: Die Konsestenz der Kakaomasse überprüfen
60313886 - Den erkalteten Minzlolly in warme Zuckerglasur tunken
60313832 - Den warmen Sirup in die rechteckigen Silikonform-Töpfchen füllen
12271014 - Geschmolzene Schokolade in einem Topf
60313919 - Pralinen mit Kakaoüberzug herstellen: Die Masse in Pralinenförmchen geben
60313898 - Bonbons Passionatas zubereiten: Sirup mit einem Gummischaber umrühren
60313820 - Die Temperatur mit einem Küchenthermometer kontrollieren
12498460 - Tomatensauce zubereiten
12359182 - Rajma Masala (Kidneybohnen-Curry, Indien)
13580686 - Teelichter und Mince Pies in einer Küche mit Familienfotos in Hampshire, England, UK
60313879 - Minzlolly zubereiten: Minzesirup zu der Wasser-Zucker-Mischung geben
60314013 - Himbeer-Fruchtgelee herstellen: Die Temperatur während des Erhitzens kontrollieren
60112837 - Roastbeef mit Knoblauch
11326600 - Marinarasauce in einer Stielkasserolle
60314471 - Vanillemilchreis
60313942 - Orangen-Gummibonbons herstellen: Sirup mit Orangenaroma verfeinern
60235031 - Gurkensushi mit Guacamole und Gemüse, Joghurtsauce
11199730 - Tomatensauce mit Hackbällchen
60313901 - Bonbons Passionatas zubereiten: Die Töpfchen der Form zu drei Viertel voll mit der Masse füllen
60313821 - Den warmen Sirup in blumenförmige Silikonbackform gießen
60314173 - Bergamotten-Berlingots herstellen: Zucker, Wasser und Glukose in einen Kochtopf geben und auf kleinem Feuer erhitzen
60313944 - Orangen-Gummibonbons herstellen: Sirup mit natürlichem Orangenaroma verfeinern
60200508 - Tomatensauce in blauem Topf mit Kochlöffel
12358977 - Tian (Gemüse-Gratin, Frankreich) in Stieltopf
60314111 - Rosa Zuckermandeln herstellen: Mandeln zur Zuckermasse geben
13554617 - Hinzufügen von Zucker zu Marmelade, Southend-on-sea, Essex, England, UK
60314113 - Rosa Zuckermandeln herstellen: Mandeln mit Zucker verrühren und kristallisieren lassen
13554609 - Mischen von Marmelade in einem Kochtopf, Southend-on-sea, Essex, England, Vereinigtes Königreich
60314030 - Lokum herstellen: Mit einem Löffel die Konsistenz der Mischung überprüfen
12265749 - Blockschokolade, Butter und Honig in einem Topf
00672535 - Sauce mit Schneebesen rühren
60314204 - Zuckerstangen-Lolly herstellen: Die Masse mit Himbeeraroma neben die Paste Natur gießen
00672533 - Sauce mit Schneebesen rühren
13554613 - Mischen von Marmelade in einem Kochtopf, Southend-on-sea, Essex, England, Vereinigtes Königreich
00672538 - Sauce mit Schneebesen rühren
60314018 - Himbeer-Fruchtgelee herstellen: Die Masse auf einen Teller mit Backpapier gießen
60313871 - Lolly am Topfrand abtropfen
60200086 - Brioche in Stielpfanne
13554610 - Entkernen von Orangen für Marmelade, Southend-on-sea, Essex, England, UK
60314015 - Himbeer-Fruchtgelee herstellen: Die Temperatur während des Aufkochens kontrollieren
00375302 - Tomatensauce mit gebackenen Kirschtomaten
60314153 - Salzbutterkaramellkonfekt herstellen: Butter in der Karamellmasse schmelzen
13554611 - Vorbereitung von Obst für Marmelade, Southend-on-sea, Essex, England, UK
13554614 - Mischen von Marmelade in einem Metalltopf, Southend-on-sea, Essex, England, Vereinigtes Königreich
60233649 - Rindfleischbraten mit brauner Sauce und Yorkshire Pudding
13554615 - Sieben von Kernen aus Marmelade in Southend-on-sea, Essex, England, UK
13545270 - Wasserkocher auf dem Kochfeld mit Pfannen und Ölen in der Küche eines bretonischen Gästehauses in Frankreich
60314000 - Himbeer-Fruchtgelee herstellen: Himbeermasse zum Auskristallisieren umrühren
60144153 - Rinderbraten mit Bratensauce, Kartoffelpüree und Gemüse
60313953 - Orangen-Gummibonbons herstellen: Die Masse in ein Spitzsieb füllen
nächste Seite
Nicht das Richtige dabei? Kontaktieren Sie uns!
Gerne erstellen wir individuelle Bildauswahlen nach Ihren Vorgaben und Wünschen oder produzieren maßgeschneiderte Food-Fotos und Videos für Sie. Wir haben Lösungen für jedes Projekt und Budget.
+49 89 747202 0
info@stockfood.ch