Anmelden
Registrieren
Angebote
Bilder
Features
Videos
Rezepte
Galerien
Fotografen A-Z
Food-Blogger Collection
Inspiration in Bildern
Bildsprachen
Neueste Bilder
Editor’s Choice
Keyword-Lexikon
Service
Rezeptfilter
Übersicht der Ernährungsformen
Auswahlservice
Feature Preview Service
Individuelle Foto- und Videoproduktionen
ArtShop
Infos
Newsletter
Referenzen
Referenzkunden
Infos für Fotografen
Bildwünsche
Über uns
Blog
Kontakt
+49 89 747202 0
info@stockfood.ch
CH
AE
Vereinigte Arabische Emirate
AT
Österreich
AU
Australien
BE
Belgien
BR
Brasilien
CA
Kanada
CH
Schweiz
CZ
Tschechische Republik
DE
Deutschland
EG
Ägypten
ES
Spanien
FI
Finnland
FR
Frankreich
GR
Griechenland
HR
Kroatien
HU
Ungarn
IE
Irland
IN
Indien
IT
Italien
ME
Middle East
MX
Mexiko
MY
Malaysia
NL
Niederlande
NO
Norwegen
NZ
Neuseeland
PL
Polen
PT
Portugal
RO
Rumänien
RU
Russland
SE
Schweden
TR
Türkei
UK
Großbritannien
US
USA
ZA
Südafrika
Andere Länder
Menü
CH
AE
Vereinigte Arabische Emirate
AT
Österreich
AU
Australien
BE
Belgien
BR
Brasilien
CA
Kanada
CH
Schweiz
CZ
Tschechische Republik
DE
Deutschland
EG
Ägypten
ES
Spanien
FI
Finnland
FR
Frankreich
GR
Griechenland
HR
Kroatien
HU
Ungarn
IE
Irland
IN
Indien
IT
Italien
ME
Middle East
MX
Mexiko
MY
Malaysia
NL
Niederlande
NO
Norwegen
NZ
Neuseeland
PL
Polen
PT
Portugal
RO
Rumänien
RU
Russland
SE
Schweden
TR
Türkei
UK
Großbritannien
US
USA
ZA
Südafrika
Andere Länder
info@stockfood.ch
Anmelden
Registrieren
+49 89 747202 0
Menü
Angebote
Bilder
Features
Videos
Rezepte
Galerien
Fotografen A-Z
Food-Blogger Collection
Inspiration in Bildern
Bildsprachen
Neueste Bilder
Editor’s Choice
Keyword-Lexikon
Service
Rezeptfilter
Übersicht der Ernährungsformen
Auswahlservice
Feature Preview Service
Individuelle Foto- und Videoproduktionen
ArtShop
Infos
Newsletter
Referenzen
Referenzkunden
Infos für Fotografen
Bildwünsche
Über uns
Blog
Kontakt
Warenkorb
0
Likeboxes
Suchtipps
Bilder
Features
Videos
Splitter Bilder – Food-Fotos kaufen ❘ StockFood
13491017 - Zutaten für Schoko-Ingwer-Splitter
11454669 - Dunkler Schokopudding mit Salzkaramell-Splitter in Tasse
12510627 - Glutenfreie Schokoladen-Frucht-Splitter und Beeren-Cupcakes
60081439 - Mandel-Karamell-Splitter auf weißem Teller
11308645 - White Christmas (Kokos-Cranberry-Splitter)
00933192 - Schoko-Mandel-Splitter auf einem Teller
00933193 - Schoko-Mandel-Splitter und Zutaten auf Backblech
00933090 - Frucht-Nuss-Splitter und Sonnenblumen-Plätzchen
12507287 - Red Velvet Cupcakes für Halloween
12457465 - Eiswürfelbereiter mit Eiswürfeln und Eissplittern aus Roséwein
12457463 - Eiswürfel und Eissplitter aus Roséwein auf Silbertablett
11424143 - Himbeer-Vanille-Risotto mit Pinienkern-Lavendel-Krokant
12603980 - Vegane Kaffee-Sahnecreme mit Karamellsirup, gerösteten Kaffeebohnensplittern und Erdbeeren
60359714 - Viereckige Zitronentörtchen
60355163 - Cookies mit Pekannuss und Schokoladenstückchen, auf Backpapier
60315080 - Sizilianische Cannoli mit gehackten Pistazien und Haselnüssen
60313255 - Erdbeersüppchen mit Ricotta-Pistazien-Rochers
60315081 - Sizilianische Cannoli mit gehackten Pistazien und Haselnüssen
60217177 - Panna Cotta mit Schokoladensoße und Mandeln
60243182 - Orangencreme mit Schokoladenraspel und Haselnüssen
60226484 - Selbstgemachte Giotto
60184103 - Pistaziencremetörtchen mit Kirschen
60371977 - Spinat-Erbsen-Saft mit Pfeffer und gehackten Trockenfrüchten, in Gläsern serviert
60314983 - Geeistes Kaffeedessert
60242361 - Buche (traditioneller Baumstammkuchen, Frankreich) mit rosa Mandeln nach Art einer Biskuitrolle
60235954 - Mandeldrink-Panna Cotta mit Birnen, Lavendelhonig und gehackten Pistazien
60371140 - Haselnusstörtchen
60311663 - Spiesse mit Honig-Ente mit gehackten Pistazien, kandierten Orangen und weissen Trauben
60228872 - Schoko-Sahne-Dessert zu Weihnachten
60314984 - Eiskaffee
60178771 - Panacotta mit Schokoraspel
60160250 - Palmiers (Schweinsöhrchen) mit Schokolade
60241444 - Erdbeer-Rhabarber-Kompott mit Basilikumcrem und Baisergebäck, in Gläsern serviert
60229777 - Schokoladenkonfekt mit Pistaziensplittern
60317539 - Kaffee-Cookies mit Haselnüssen und weisser Schokolade
60311665 - Jakobsmuschel-Carpaccio mit gehackten Pistazien
11426348 - Dunkle Karamellsauce in Glas
60353451 - Bûche Tiramisu (Baumstammkuchen, Frankreich) mit Schokoladendeko
60113585 - Nougatschokoladen-Buche mit Makadamianüssen
60319364 - Geeiste Buche de Noel (Baumstammkuchen, Frankreich) mit Nougat und Haselnüssen
60112807 - Walnuss-Mandel-Torte
60229717 - Bûche de Noël (Festlicher Weihnachtskuchen, Frankreich) mit Berlingot-Bonbons
60222391 - weiße und dunkle Schokotörtchen mit Himbeeren und gehackten Pistazien
60207015 - Kaffee-Cupcakes mit zerstossenem Karamell
60127351 - Pochierte Birne in Cava mit Zitronenmousse
60353293 - Tarte brésilienne (Traditionelle Tarte mit Vanillecreme, Schlagsahne und Haselnüssen, Belgien)
60233287 - Limetten-Buttergebäck mit Orangencreme und Grapefruitspalten
60230375 - Biskuitrolle mit Kastaniencreme und Baiserkrümeln
60217991 - weiße Schokoladencreme mit gehackten Pistazien
60114799 - Brownie-Stäbchen mit Mandelsplitter, Rezept vom Plaza Athénée
60311664 - Spiesse mit Honig-Ente mit gehackten Pistazien, kandierten Orangen und weissen Trauben (Draufsicht)
60212929 - Mozzarellabällchen mit gehackten Pistazien und Aostaschinken
60355164 - Gestapelte Cookies mit Pekannuss und Schokoladenstückchen, auf Backpapier
60318066 - Cremiger Krabbenfleischsalat mit Avocado-Mousse und gehackten Walnüssen
60314720 - Makis mit grünem Apfel, Ziegenkäse, gehackten Pistazien, Aprikosenwürfelchen und Kirschmarmelade
60088246 - Putenfleischsalat mit Gemüse und Grapefruit
60242256 - Erdbeer-Cheesecake mit gehackten Pistazien
60229424 - Tassenküchlein mit Birne und weisser Schokolade
60183241 - Brioche-Toast mit Saint-Albray-Käse und Pistazien
60241459 - Gebratene Feigen mit Mascarpone-Creme und orientalischen Gewürzen
60227451 - Mascarponecreme mit roten Beeren und Baisergebäck im Glas
60160566 - Sizilianische Cannolis mit Ricotta, Schokolade, Pistazien und kandierten Orangen
60242794 - Pfirsich Melba mit Schlagsahne, gehackten Pistazien und Himbeer-Coulis
60237186 - Mandelmilcheis mit eingelegten Kirschen und Mandelsplittern
60219061 - Eiscreme-Schokobällchen
60353004 - Verschiedene Stieleis mit Schoko-Nuss-Glasur
60319224 - Schokoladeneis mit zerkleinerten Kakaobohnen am Stiel
60242517 - Artischocken-Cappuccino mit Pancettastückchen
60237608 - weiße Trüffelpralinen mit gehackten Pistazien
11176009 - Zersplittertes Glas mit Cola & Eiswürfel
60213001 - Mandelcreme auf Ananasstückchen
60359635 - Salat mit Topinambur, gehackten Haselnüssen, Schnittlauch und Kerbel
60319363 - Geeiste Buche de Noel (Baumstammkuchen, Frankreich) mit Nougat und Haselnüssen
60241178 - Hähnchenrolle mit Speck, Spinat und Pilzen, Kartoffelpüree mit gehackten Pistazien
60113538 - Kürbissuppe mit Schinkenstreifen und Sesam
60374053 - Crème brûlée mit gehackten Pistazien
60240498 - Topinambur-Cremesuppe mit Haselnüssen
60237258 - Gebratener Pak Choi mit Lotuswurzel
60229736 - Kirsch-Clafoutis mit Pistaziensplittern
60217796 - Mandelcremedessert im Förmchen
60130285 - Reiswaffel-Sandwich mit Tofu
60317975 - Sablé mit Schokobonbons, kandierten Äpfeln und Tonkabohnen
60037202 - In Stücke gebrochene dunkel Schokolade auf weißem Untergrund
60395643 - Windbeutel mit Zartbitterschokolade und weißer Schokolade
60123541 - Gefüllte Aubergine mit Brousse-Frischkäse
60317988 - Kokos-Reispudding mit Mango und Schokostückchen
60233168 - Birnenkompott mit Haselnusssplittern
60217767 - Gegrillte Jakobsmuscheln und Melonenspalten mit Koriander und Nüssen
60229731 - Schoko-Eclairs mit Haselnusssplittern
60183649 - Kulfi (indische Eiscreme) mit Kardamom und Rosenwasser
60240565 - Nektarinen-Tatar mit Johannisbeergelee auf Himbeercoulis mit Baisergebäck
60233165 - Pochierte Birne mit Schlagsahne und Pistaziensplittern
60229991 - Steinpilz-Carpaccio mit Ziegenfrischkäse und Mandelsplittern
60242805 - Halbgekochte Foie Gras mit Aprikosen und Pistazien, Stern aus Honigkuchen
60240528 - Erdbeermousse und Erdbeertatar mit Limetten-Frischkäse im Glas
60229360 - Käsekuchen mit Schafmilchquark und Nugat
60222620 - Eisparfait mit Maronen, weißer Schokolade und Kardamom
60113992 - Bunte Mikado-Schokostäbchen
60113616 - Salat von geschälten und mit Cognac flambierten Garnelen
nächste Seite
Nicht das Richtige dabei? Kontaktieren Sie uns!
Gerne erstellen wir individuelle Bildauswahlen nach Ihren Vorgaben und Wünschen oder produzieren maßgeschneiderte Food-Fotos und Videos für Sie. Wir haben Lösungen für jedes Projekt und Budget.
+49 89 747202 0
info@stockfood.ch