Anmelden
Registrieren
Angebote
Bilder
Features
Videos
Rezepte
Galerien
Fotografen A-Z
Food-Blogger Collection
Inspiration in Bildern
Bildsprachen
Neueste Bilder
Editor’s Choice
Keyword-Lexikon
Service
Rezeptfilter
Übersicht der Ernährungsformen
Auswahlservice
Feature Preview Service
Individuelle Foto- und Videoproduktionen
ArtShop
Infos
Newsletter
Referenzen
Referenzkunden
Infos für Fotografen
Bildwünsche
Über uns
Blog
Kontakt
+49 89 747202 0
info@stockfood.ch
CH
AE
Vereinigte Arabische Emirate
AT
Österreich
AU
Australien
BE
Belgien
BR
Brasilien
CA
Kanada
CH
Schweiz
CZ
Tschechische Republik
DE
Deutschland
EG
Ägypten
ES
Spanien
FI
Finnland
FR
Frankreich
GR
Griechenland
HR
Kroatien
HU
Ungarn
IE
Irland
IN
Indien
IT
Italien
ME
Middle East
MX
Mexiko
MY
Malaysia
NL
Niederlande
NO
Norwegen
NZ
Neuseeland
PL
Polen
PT
Portugal
RO
Rumänien
RU
Russland
SE
Schweden
TR
Türkei
UK
Großbritannien
US
USA
ZA
Südafrika
Andere Länder
Menü
CH
AE
Vereinigte Arabische Emirate
AT
Österreich
AU
Australien
BE
Belgien
BR
Brasilien
CA
Kanada
CH
Schweiz
CZ
Tschechische Republik
DE
Deutschland
EG
Ägypten
ES
Spanien
FI
Finnland
FR
Frankreich
GR
Griechenland
HR
Kroatien
HU
Ungarn
IE
Irland
IN
Indien
IT
Italien
ME
Middle East
MX
Mexiko
MY
Malaysia
NL
Niederlande
NO
Norwegen
NZ
Neuseeland
PL
Polen
PT
Portugal
RO
Rumänien
RU
Russland
SE
Schweden
TR
Türkei
UK
Großbritannien
US
USA
ZA
Südafrika
Andere Länder
info@stockfood.ch
Anmelden
Registrieren
+49 89 747202 0
Menü
Angebote
Bilder
Features
Videos
Rezepte
Galerien
Fotografen A-Z
Food-Blogger Collection
Inspiration in Bildern
Bildsprachen
Neueste Bilder
Editor’s Choice
Keyword-Lexikon
Service
Rezeptfilter
Übersicht der Ernährungsformen
Auswahlservice
Feature Preview Service
Individuelle Foto- und Videoproduktionen
ArtShop
Infos
Newsletter
Referenzen
Referenzkunden
Infos für Fotografen
Bildwünsche
Über uns
Blog
Kontakt
Warenkorb
0
Likeboxes
Suchtipps
Bilder
Features
Videos
Vaucluse Bilder – Food-Fotos kaufen ❘ StockFood
71329303 - Frankreich, Vaucluse, Monteux, Ventoux-Trüffle, schwarzer Wintertrüffel (tuber melanosporum)
71329304 - Frankreich, Vaucluse, Monteux, Ventoux-Trüffle, schwarzer Wintertrüffel (tuber melanosporum)
71329305 - Frankreich, Vaucluse, Monteux, Ventoux-Trüffle, schwarzer Wintertrüffel (tuber melanosporum)
00290969 - Grenache-Ernte bei Séguret, Vaucluse, France
00290950 - Weinberg vom Gut Cave de Rasteau, Vaucluse, Frankreich
11327673 - Weinberge, Vignobles de Gigandes, Vaucluse, Provence, Frankreich, Europa
71120719 - Frankreich, Vaucluse, Lourmarin, gelbe Paprika in transparenter Gelee, Sepien Salat mit Hot Chili-Sauce und Fenchel, granada vinagar
00290977 - Château de Beaucastel, Courthezon, Vaucluse, Frankreich
00291374 - Junge Blätter eines Grenache-Rebstocks, Cairanne, Vaucluse
00198375 - Weinberg des Château Rayas, Châteauneuf-du-Pape, Vaucluse
60400893 - Schokoladentorte mit Banyuls
60308512 - Schokoladenkuchen mit Maury-Süsswein
11041691 - Pelardon Languedoc-Roussillon (Ziegenkäse aus Frankreich)
10292663 - Blick über die Domaine Matassa, Calc e, Südfrankreich
11324372 - Cassoulet in Keramik-Cassole
11324361 - Fettgebäck auf dem Markt (Carcassone, Frankreich)
12304468 - 2000 jähriger Olivenbaum in den Reben bei Lugné (Cessenon-s-Orb, AOC St. Chinian)
60155910 - Gebratene Feigen mit Banyuls-Wein
60104696 - Waldtaube mit Feigen und Banyuls-Likörwein
00304128 - Tische im Restaurant 'La Mirande', Avignon, Frankreich
60220959 - Perlhuhn mit Lauch und Oliven in Banyuls-Sauce
60311486 - Boles de picoulat (Hackfleischbällchen mit weissen Bohnen aus dem Roussillon)
60127563 - Gebratene Feigen mit Banyuls-Wein-Karamell, Walnusskrokant
60308513 - Zutaten für Schokoladenkuchen mit Maury-Süsswein
60239419 - Papeton d'aubergines (Gebackene Auberginen mit Ei, Avignon) auf Tomaten-Concassée
60152930 - In Banyuls eingelegte Feigen und Walnüsse
12304467 - Sammlung verschiedener Bodenarten und Steine, mit Rotweinglas (Weinregion Corbieres, Frankreich)
10231086 - Schokoladenauflauf zubereiten Step 7
60073550 - In Banyuls-Wein pochierte Birnen mit Gewürzen
10294282 - Weingut, Haus, Dorf, Calce, Frankreich
10231101 - Gewürzkirschen zubereiten Step 6
10231098 - Gewürzkirschen zubereiten Step 4
10231080 - Schokoladenauflauf zubereiten Step 3
10231078 - Schokoladenauflauf zubereiten Step 1
10231096 - Gewürzkirschen zubereiten Step 2
10231093 - Gewürzkirschen zubereiten Step 1
10231085 - Schokoladenauflauf zubereiten Step 6
60075685 - Pélardons (Ziegenkäse aus der Region Languedoc-Roussillon)
10231097 - Gewürzkirschen zubereiten Step 3
10231088 - Schokoladenauflauf zubereiten Step 8
60113594 - Foie Gras mit Gelee von Maury-Süsswein
00303787 - Gedeckter Tisch, Restaurant 'Christian Etienne', Avignon, FR
60382624 - Frischkäse mit konfierten Feigen aus Calce
60209134 - Fasanenterrine mit Banyuls-Roséwein
10231100 - Gewürzkirschen zubereiten Step 5
60174727 - Hummerschwanz mit Ingwer und Tomatenpüree
10231077 - Warmer Schokoauflauf mit Gewürzkirsc hen und Tonkabohneneis
60066959 - Schmortopf aus Avignon
12351657 - Aprikosen in Banyuls mit Schoko-Eisparfait und Pistazienkrokant (Südfrankreich)
10231081 - Schokoladenauflauf zubereiten Step 4
00395439 - Papaline d'Avignon (Südfranzösisches Konfekt, Frankreich)
10231090 - Schokoladenauflauf zubereiten Step 9
60073586 - Feigenkuchen mit Banyuls
10231079 - Schokoladenauflauf zubereiten Step 2
10231082 - Schokoladenauflauf zubereiten Step 5
60067211 - Risotto mit Spargel aus Villelaure
00171123 - Barrique-Weinkeller, Domaine Villemajou, Languedoc,Frankreich
60151190 - Kochschule im Hotel La Mirande, Avignon, Frankreich
00353901 - Ente mit Olivenfüllung (Provence, Frankreich)
60125344 - Französische Paella aus dem Roussillon
00850774 - Füsse pressen Wein, Domaine Matassa, Roussillon, Frankreich
60062850 - Languste mit jungem Gemüse und Banyuls-Dessertwein
00160192 - Veraison einer Carignan-Traube, Languedoc, Frankreich
00186446 - Beignets de morue (Stockfischbällchen, Frankreich)
00119923 - Weinlese in den Bergen um Banyuls, Roussilon, Frankreich
11301952 - Restaurantgarten in Gordes, Südfrankreich
00198967 - Grenache-Trauben
00290219 - Terroir: Grauschiefer in einer Kiste, Roussillon, Frankreich
00113914 - 1974er Rotwein der Domaine du Mas Blanc
00295526 - Zwei rosa Tulpen der Sorte Avignon mit Wassertropfen
00316814 - Escalivada (Gemüse aus dem Ofen, Frankreich)
00316815 - Oignons farcis (Zwiebeln mit Schweinfleischfüllung)
00850763 - Shiraz-Trauben, Roussillon, Frankreich
00165718 - Weihnachtsmenü aus Roussillon (Foie Gras, Kürbissuppe etc.)
00122843 - Eichenfässer im Weinkeller des Château de la Gardine (Rhone)
00186444 - Marinierte Sardinen mit Auberginen (Frankreich)
00316813 - Poivrons rôtis aux anchois (gegrillte Paprika mit Sardellen)
00279382 - Barriquekeller von Château de Beaucastel, Chateauneuf-du-Pape
00185835 - Magrets de canard aux cerises (Ente mit Kirschen, Frankreich)
11286539 - Weinlandschaft im Frühling mit Blick auf schneebedeckten Berggipfel
00186449 - Rougets à la Sètoise (Rotbarben mit Gemüse)
00186442 - Rillettes d'espadon (Schwertfischpastete, Frankreich)
00198966 - Grenache-Trauben
00850773 - Weinlese, Weingut Olivier Pithon, Roussillon, Frankreich
00290387 - Gärtanks, Banyuls, Roussillon, Frankreich
00316816 - Pêches au Banyuls (Pfirsiche in Wein, Frankreich)
00193753 - Schafskäse mit Orangengelee und Ziegenkäsemousse mit Beeren
00174911 - Weinberg nahe des Winzerortes Calce, Roussilion, Frankreich
60101313 - Orangen in spanischem Banyuls-Wein mit Zimt und Pfefferminze
00186450 - Cassoulet (Bohneneintopf aus Languedoc-Rousillion,Frankreich)
00160341 - Weinfässer reifen in Kirche, Château Valmagne, Rousillion
00119387 - Stützfreie Reberziehung ('Gobelet'), Corbieres, Südfrankreich
00115783 - Wein reift ein Jahr unter freiem Himmel, Mas Amiel, AC Maury
00089763 - Mise en Bouteilles - Korken weist Erzeugerabfüllung nach
00174712 - Weinfässer lagern unter freiem Himmel, Templiers, Banyuls
00186443 - Salade de lotte aux pêches (Seeteufelsalat mit Pfirsichen)
00186447 - Primeurs braisés (Gebratenes Frühlingsgemüse, Frankreich)
00115769 - Weinbau um Port-Vendres am Mittelmeer, Roussillon, Pyrenäen
00550589 - Mohnblüte, Pyrenees-Orientales, Languedoc-Roussillon, Frankreich
nächste Seite
Nicht das Richtige dabei? Kontaktieren Sie uns!
Gerne erstellen wir individuelle Bildauswahlen nach Ihren Vorgaben und Wünschen oder produzieren maßgeschneiderte Food-Fotos und Videos für Sie. Wir haben Lösungen für jedes Projekt und Budget.
+49 89 747202 0
info@stockfood.ch