Anmelden
Registrieren
Angebote
Bilder
Features
Videos
Rezepte
Galerien
Fotografen A-Z
Food-Blogger Collection
Inspiration in Bildern
Bildsprachen
Neueste Bilder
Editor’s Choice
Keyword-Lexikon
Service
Rezeptfilter
Übersicht der Ernährungsformen
Auswahlservice
Feature Preview Service
Individuelle Foto- und Videoproduktionen
ArtShop
Infos
Newsletter
Referenzen
Referenzkunden
Infos für Fotografen
Bildwünsche
Über uns
Blog
Kontakt
+49 89 747202 0
info@stockfood.ch
CH
AE
Vereinigte Arabische Emirate
AT
Österreich
AU
Australien
BE
Belgien
BR
Brasilien
CA
Kanada
CH
Schweiz
CZ
Tschechische Republik
DE
Deutschland
EG
Ägypten
ES
Spanien
FI
Finnland
FR
Frankreich
GR
Griechenland
HR
Kroatien
HU
Ungarn
IE
Irland
IN
Indien
IT
Italien
ME
Middle East
MX
Mexiko
MY
Malaysia
NL
Niederlande
NO
Norwegen
NZ
Neuseeland
PL
Polen
PT
Portugal
RO
Rumänien
RU
Russland
SE
Schweden
TR
Türkei
UK
Großbritannien
US
USA
ZA
Südafrika
Andere Länder
Menü
CH
AE
Vereinigte Arabische Emirate
AT
Österreich
AU
Australien
BE
Belgien
BR
Brasilien
CA
Kanada
CH
Schweiz
CZ
Tschechische Republik
DE
Deutschland
EG
Ägypten
ES
Spanien
FI
Finnland
FR
Frankreich
GR
Griechenland
HR
Kroatien
HU
Ungarn
IE
Irland
IN
Indien
IT
Italien
ME
Middle East
MX
Mexiko
MY
Malaysia
NL
Niederlande
NO
Norwegen
NZ
Neuseeland
PL
Polen
PT
Portugal
RO
Rumänien
RU
Russland
SE
Schweden
TR
Türkei
UK
Großbritannien
US
USA
ZA
Südafrika
Andere Länder
info@stockfood.ch
Anmelden
Registrieren
+49 89 747202 0
Menü
Angebote
Bilder
Features
Videos
Rezepte
Galerien
Fotografen A-Z
Food-Blogger Collection
Inspiration in Bildern
Bildsprachen
Neueste Bilder
Editor’s Choice
Keyword-Lexikon
Service
Rezeptfilter
Übersicht der Ernährungsformen
Auswahlservice
Feature Preview Service
Individuelle Foto- und Videoproduktionen
ArtShop
Infos
Newsletter
Referenzen
Referenzkunden
Infos für Fotografen
Bildwünsche
Über uns
Blog
Kontakt
Warenkorb
0
Likeboxes
Suchtipps
Bilder
Features
Videos
Französische presse Bilder – Food-Fotos kaufen ❘ StockFood
14157927 - Von oben auf einen Haufen frisch gerösteter Kaffeebohnen in einer weißen Keramiktasse, die auf einem Holztisch in der Nähe einer französischen Presse serviert wird
14158441 - Frischer Kaffee in einer weißen Keramiktasse neben einem Stapel frisch gerösteter Kaffeebohnen auf einem Holztisch neben einer französischen Presse
13483544 - Pinot Noir Trauben in einer Presse, Champagne, Frankreich
11013332 - Menton-Zitronenreste kommen aus der Presse
11013331 - Menton-Zitronen in einer Presse
00290581 - Alte Presse, Moet et Chandon, Epernay, Champagne, Frankreich
00119471 - Chardonnay-Most entweicht der Presse im Gut Fallet, Champagne
60212100 - Pâté comtois (Französische Pastete) mit Kalbs- und Schweinefleisch
60210237 - Saucisse de Morteau (französische Räucherwurst) in Briocheteig
14156364 - Kaffeekanne mit frisch gerösteten Bohnen, serviert auf einem Holztisch vor schwarzem Hintergrund
14154718 - Weiße Keramiktasse mit French-Press-Kaffeekanne mit frisch gerösteten Bohnen auf Holztisch vor schwarzem Hintergrund serviert
00174305 - Geöffneter Gärbehälter bei Louis Jadot, Burgund, Frankreich
00310570 - Alte Weinpresse aus Holz, Loire-Tal, Frankreich
11013333 - Menton-Zitronenschalen in Tonschüssel
00850774 - Füsse pressen Wein, Domaine Matassa, Roussillon, Frankreich
00174275 - Abladen der Weintrauben in die Schnecke,Languedoc,Frankreich
00174511 - Antike Weinpresse im Weingut Joseph Drouhin, Beaune, Burgund
00290368 - Verarbeitung von Presskuchen, Château Nairac, Sauternes
00174177 - Zerdrückte Weintrauben in Weinpresse schütten, Languedoc
00135932 - Olivenölherstellung: Innenansicht eines Fabrikraums
00174508 - Alte Weinpresse im Weingut von Joseph Drouhin, Montrachet
00174747 - Verteilen der Pinot Noir Trauben mit einer Harke, Ay, Marne
00333939 - Arbeiter presst Nüsse mit Mahlstein zu Öl (Wassermühle Moulin de la Tour, Frankreich)
00174658 - Muscadet-Trauben in der Weinpresse,Clisson,Loire,Frankreich
60556966 - Gratin vom Butternusskürbis mit geräuchertem Speck, Chavignol und Schalotten
60556952 - Zutaten für Pate de Campagne (Landpastete, Filmrezept)
60559028 - Cassoulet de Castelnaudary mit Ente, Schweinefleisch, Toulouse-Wurst, Bohnen und Speck
60210264 - Warme Auster mit Trüffel und Champagner
60556949 - Pate de Campagne (Landpastete)
60556947 - Traditionelle Rillettes zubereiten
60210236 - Süsskartoffel-Rinderhack-Auflauf, im Glas serviert, Frankreich
60558890 - Pochierte Leberpastete mit Sauternes-Gelee
60558985 - Cassoulet de Castelnaudary mit Ente, Schweinefleisch, Toulouse-Wurst, Bohnen und Speck
60556943 - Traditionelles Rillettes
60559013 - Kaninchenrücken auf elsässische Art mit Rotwein und Schalotten
60233254 - Bûche (Französischer Baumstammkuchen) mit kandierten Früchten und bunten Dragees
60229397 - Normannische Karottensuppe mit Speckwürfeln
60229369 - Spiesschen mit Honigkuchen, Petit-Billy mit Cassis-Pfeffer und Melonenbällchen
60233257 - Bûche (Französischer Baumstammkuchen) mit Schokolade, Teegelee und After Eight
60210265 - Pollack mit Fenchel und Pontarlier-Butter
60229376 - Smoothie mit Apfel, Birne, Trauben, Joghurt und geriebenen Haselnüssen
60229416 - Bisque mit Kaisergranat und Calvados
60229374 - Gestürzter Apfelkuchen mit Absinth-Karamell
60221901 - Frischer Lachs, mariniert mit Guérande-Salz und rosa Pfeffer
60213434 - Blanquette de Veau (Kalbsfrikassee, Frankreich)
60213360 - Bugnes (traditionelles Schmalzgebäck aus Lyon)
60221902 - Enten-Tournedos mit Blumenkohlschaum
60213407 - Rettich-Carpaccio mit Andouille de Vire (Kaldaunenwurst)
60210268 - Macarons mit Foie Gras und Vin de Paille-Süsswein
60219410 - Pommes à la grivette (Apfelsalat mit Buttermilch und Zucker)
60210257 - Chouquettes (Brandteiggebäck, Frankreich) mit Vache-qui-rit-Schmelzkäse
60229386 - Savarin mit Calvados, kandierten Bigarreau-Kirschen und aufgeschlagenem Mascarpone
60221900 - Schokoladenmousse mit Orangenzesten
60233259 - Bûche (Französischer Baumstammkuchen) nach Art Cheesecake mit Mango und Schoko-Cookies
60232865 - Normannisches Kalbsmedaillon mit Champignonrahmsauce
60229377 - Apfel-Terrine mit Macvin-du-Jura-Likörwein
60212233 - Truthahn mit Macvin-Likörwein und Pilzen aus den Franche-Comté-Wäldern
60229394 - Blätterteiggebäck mit Äpfeln und Fourme-d'Ambert-Edelschimmelkäse
60219411 - Bratäpfel mit Honig und Cidre aus der Normandie (Frankreich)
60233256 - Bûche (Französischer Baumstammkuchen) mit Birne und kandierten Kastanien
60219396 - Hamburger mit Kalbshackfleisch, Mascarpone und Brie
60229404 - Lapin farci à la havraise (Traditionelles Kaninchengericht mit Schweinefüssen, Normandie)
60232873 - Camembert und Pfeffer-Baiser, Vanille-Wackelpudding
60229396 - Gebratener Lachs in Sesamöl mit Lauchgemüse und Ingwer
60219401 - Flambierte Apfel-Schinken-Spiesse
60233260 - Häppchen aus Honigkuchen, Apfel-Confit und Camembert
60229375 - Bratäpfel mit eingeweichten Johannisbeeren und gehackten Pistazien
60219393 - Burger mit Livarot-Käse und Kräuterei
60233215 - Velouté Dubarry (Blumenkohlcremesuppe, Frankreich)
60229395 - Schweinsmedaillons mit Sesamkruste und pikantem Wasabipüree
60233258 - Bûche (Französischer Baumstammkuchen) mit Milchschokolade und karamellisierten Äpfeln
60229398 - Normannisches Apfel-Tiramisu
60229370 - Cheesecake mit Petit-Billy-Frischkäse, getoastetem Honigkuchen und getränkten Johannisbeeren
60212019 - Poiré breton (Birnenkuchen aus der Bretagne, Frankreich)
60221897 - Knuspergebäck mit warmem Ziegenkäse, Ouessant-Honig und Walnuss-Rosmarin-Pesto
60229372 - Charlotte mit Montbozon-Löffelbiskuit, Apfel und Cranberries
60219406 - Tarte mit Schweinerilette
60212143 - Geeiste Melonensuppe mit Haut-Doubs-Anis
60233255 - Bûche (Französischer Baumstammkuchen) mit Klementinensorbet und Tonkabohnen-Eis
60219399 - Klassischer Hamburger
60212128 - Frittierte Doubs-Weissfische
60232874 - Camembert, Petit Suisse aus Süsskartoffel, Schweinsohren mit Mohn
60229373 - Apfel-Crumble aus Maismehl
60232876 - Camembert mit Camembert-Sahne und rosa Pfeffer, dünne Apfelstreifen
60212175 - Crepes mit Mandelcreme gefüllt und mit Fougerolles-Kirschwasser flambiert
60233252 - Bûche (Französischer Baumstammkuchen) mit weisser Schokolade und Kokos
60232875 - Camembert mit getrockneten Aprikosen und Pistazien, Cannelé-Küchlein mit Kardamom
60229384 - Galette (Buchweizencrepe) mit Kabeljau und Rahmsauce mit Andouille-de-Vire-Würstchen
60233203 - Parmentier (Französischer Schichtauflauf) mit Juliette-Kartoffeln, Buttermilch und Kabeljau
60229438 - Gâteau de Saint-Lô (Traditioneller Rührkuchen mit Calvados, Normandie)
60229406 - Kalbsnierchen auf normannische Art
60212131 - Pontarlier-Anislikör-Kuchen mit Obstsalat
60212108 - Käsekuchen aus Fromage Blanc mit Marsotte-Kirschwasser
60233204 - Crépinettes de coquillages (Traditionelle Wurstbrät-Muschel-Bällchen im Schweinenetz, Frankreich)
60213443 - Teurgoule (karamellisierter Milchreis, Normandie, Frankreich)
60211974 - Kurzgebratene Foie Gras mit Pflaumen und Crème de Cassis-Sauce
60211912 - Breizh Coffee mit Esskastanien, Pommeau und Kastanienlikör
60211869 - Macarons mit Birne und Pommeau (Aperitif aus Apfelsaft und Calvados, Bretagne)
60212081 - Eintopf mt Lauch und Wurst aus Montbéliard
nächste Seite
Nicht das Richtige dabei? Kontaktieren Sie uns!
Gerne erstellen wir individuelle Bildauswahlen nach Ihren Vorgaben und Wünschen oder produzieren maßgeschneiderte Food-Fotos und Videos für Sie. Wir haben Lösungen für jedes Projekt und Budget.
+49 89 747202 0
info@stockfood.ch