Registrieren
+49 89 747202 0
StockFood
Bilder Features Videos

Französische presse Bilder – Food-Fotos kaufen ❘ StockFood

Von oben auf einen Haufen frisch gerösteter Kaffeebohnen in einer weißen Keramiktasse, die auf einem Holztisch in der Nähe einer französischen Presse serviert wird
14157927 - Von oben auf einen Haufen frisch gerösteter Kaffeebohnen in einer weißen Keramiktasse, die auf einem Holztisch in der Nähe einer französischen Presse serviert wird
Frischer Kaffee in einer weißen Keramiktasse neben einem Stapel frisch gerösteter Kaffeebohnen auf einem Holztisch neben einer französischen Presse
14158441 - Frischer Kaffee in einer weißen Keramiktasse neben einem Stapel frisch gerösteter Kaffeebohnen auf einem Holztisch neben einer französischen Presse
Pinot Noir Trauben in einer Presse, Champagne, Frankreich
13483544 - Pinot Noir Trauben in einer Presse, Champagne, Frankreich
Menton-Zitronenreste kommen aus der Presse
11013332 - Menton-Zitronenreste kommen aus der Presse
Menton-Zitronen in einer Presse
11013331 - Menton-Zitronen in einer Presse
Alte Presse, Moet et Chandon, Epernay, Champagne, Frankreich
00290581 - Alte Presse, Moet et Chandon, Epernay, Champagne, Frankreich
Chardonnay-Most entweicht der Presse im Gut Fallet, Champagne
00119471 - Chardonnay-Most entweicht der Presse im Gut Fallet, Champagne
Pâté comtois (Französische Pastete) mit Kalbs- und Schweinefleisch
60212100 - Pâté comtois (Französische Pastete) mit Kalbs- und Schweinefleisch
Saucisse de Morteau (französische Räucherwurst) in Briocheteig
60210237 - Saucisse de Morteau (französische Räucherwurst) in Briocheteig
Kaffeekanne mit frisch gerösteten Bohnen, serviert auf einem Holztisch vor schwarzem Hintergrund
14156364 - Kaffeekanne mit frisch gerösteten Bohnen, serviert auf einem Holztisch vor schwarzem Hintergrund
Weiße Keramiktasse mit French-Press-Kaffeekanne mit frisch gerösteten Bohnen auf Holztisch vor schwarzem Hintergrund serviert
14154718 - Weiße Keramiktasse mit French-Press-Kaffeekanne mit frisch gerösteten Bohnen auf Holztisch vor schwarzem Hintergrund serviert
Geöffneter Gärbehälter bei Louis Jadot, Burgund, Frankreich
00174305 - Geöffneter Gärbehälter bei Louis Jadot, Burgund, Frankreich
Alte Weinpresse aus Holz, Loire-Tal, Frankreich
00310570 - Alte Weinpresse aus Holz, Loire-Tal, Frankreich
Menton-Zitronenschalen in Tonschüssel
11013333 - Menton-Zitronenschalen in Tonschüssel
Füsse pressen Wein, Domaine Matassa, Roussillon, Frankreich
00850774 - Füsse pressen Wein, Domaine Matassa, Roussillon, Frankreich
Abladen der Weintrauben in die Schnecke,Languedoc,Frankreich
00174275 - Abladen der Weintrauben in die Schnecke,Languedoc,Frankreich
Antike Weinpresse im Weingut Joseph Drouhin, Beaune, Burgund
00174511 - Antike Weinpresse im Weingut Joseph Drouhin, Beaune, Burgund
Verarbeitung von Presskuchen, Château Nairac, Sauternes
00290368 - Verarbeitung von Presskuchen, Château Nairac, Sauternes
Zerdrückte Weintrauben in Weinpresse schütten, Languedoc
00174177 - Zerdrückte Weintrauben in Weinpresse schütten, Languedoc
Olivenölherstellung: Innenansicht eines Fabrikraums
00135932 - Olivenölherstellung: Innenansicht eines Fabrikraums
Alte Weinpresse im Weingut von Joseph Drouhin, Montrachet
00174508 - Alte Weinpresse im Weingut von Joseph Drouhin, Montrachet
Verteilen der Pinot Noir Trauben mit einer Harke, Ay, Marne
00174747 - Verteilen der Pinot Noir Trauben mit einer Harke, Ay, Marne
Arbeiter presst Nüsse mit Mahlstein zu Öl (Wassermühle Moulin de la Tour, Frankreich)
00333939 - Arbeiter presst Nüsse mit Mahlstein zu Öl (Wassermühle Moulin de la Tour, Frankreich)
Muscadet-Trauben in der Weinpresse,Clisson,Loire,Frankreich
00174658 - Muscadet-Trauben in der Weinpresse,Clisson,Loire,Frankreich
Gratin vom Butternusskürbis mit geräuchertem Speck, Chavignol und Schalotten
60556966 - Gratin vom Butternusskürbis mit geräuchertem Speck, Chavignol und Schalotten
Zutaten für Pate de Campagne (Landpastete, Filmrezept)
60556952 - Zutaten für Pate de Campagne (Landpastete, Filmrezept)
Cassoulet de Castelnaudary mit Ente, Schweinefleisch, Toulouse-Wurst, Bohnen und Speck
60559028 - Cassoulet de Castelnaudary mit Ente, Schweinefleisch, Toulouse-Wurst, Bohnen und Speck
Warme Auster mit Trüffel und Champagner
60210264 - Warme Auster mit Trüffel und Champagner
Pate de Campagne (Landpastete)
60556949 - Pate de Campagne (Landpastete)
Traditionelle Rillettes zubereiten
60556947 - Traditionelle Rillettes zubereiten
Süsskartoffel-Rinderhack-Auflauf, im Glas serviert, Frankreich
60210236 - Süsskartoffel-Rinderhack-Auflauf, im Glas serviert, Frankreich
Pochierte Leberpastete mit Sauternes-Gelee
60558890 - Pochierte Leberpastete mit Sauternes-Gelee
Cassoulet de Castelnaudary mit Ente, Schweinefleisch, Toulouse-Wurst, Bohnen und Speck
60558985 - Cassoulet de Castelnaudary mit Ente, Schweinefleisch, Toulouse-Wurst, Bohnen und Speck
Traditionelles Rillettes
60556943 - Traditionelles Rillettes
Kaninchenrücken auf elsässische Art mit Rotwein und Schalotten
60559013 - Kaninchenrücken auf elsässische Art mit Rotwein und Schalotten
Bûche (Französischer Baumstammkuchen) mit kandierten Früchten und bunten Dragees
60233254 - Bûche (Französischer Baumstammkuchen) mit kandierten Früchten und bunten Dragees
Normannische Karottensuppe mit Speckwürfeln
60229397 - Normannische Karottensuppe mit Speckwürfeln
Spiesschen mit Honigkuchen, Petit-Billy mit Cassis-Pfeffer und Melonenbällchen
60229369 - Spiesschen mit Honigkuchen, Petit-Billy mit Cassis-Pfeffer und Melonenbällchen
Bûche (Französischer Baumstammkuchen) mit Schokolade, Teegelee und After Eight
60233257 - Bûche (Französischer Baumstammkuchen) mit Schokolade, Teegelee und After Eight
Pollack mit Fenchel und Pontarlier-Butter
60210265 - Pollack mit Fenchel und Pontarlier-Butter
Smoothie mit Apfel, Birne, Trauben, Joghurt und geriebenen Haselnüssen
60229376 - Smoothie mit Apfel, Birne, Trauben, Joghurt und geriebenen Haselnüssen
Bisque mit Kaisergranat und Calvados
60229416 - Bisque mit Kaisergranat und Calvados
Gestürzter Apfelkuchen mit Absinth-Karamell
60229374 - Gestürzter Apfelkuchen mit Absinth-Karamell
Frischer Lachs, mariniert mit Guérande-Salz und rosa Pfeffer
60221901 - Frischer Lachs, mariniert mit Guérande-Salz und rosa Pfeffer
Blanquette de Veau (Kalbsfrikassee, Frankreich)
60213434 - Blanquette de Veau (Kalbsfrikassee, Frankreich)
Bugnes (traditionelles Schmalzgebäck aus Lyon)
60213360 - Bugnes (traditionelles Schmalzgebäck aus Lyon)
Enten-Tournedos mit Blumenkohlschaum
60221902 - Enten-Tournedos mit Blumenkohlschaum
Rettich-Carpaccio mit Andouille de Vire (Kaldaunenwurst)
60213407 - Rettich-Carpaccio mit Andouille de Vire (Kaldaunenwurst)
Macarons mit Foie Gras und Vin de Paille-Süsswein
60210268 - Macarons mit Foie Gras und Vin de Paille-Süsswein
Pommes à la grivette (Apfelsalat mit Buttermilch und Zucker)
60219410 - Pommes à la grivette (Apfelsalat mit Buttermilch und Zucker)
Chouquettes (Brandteiggebäck, Frankreich) mit Vache-qui-rit-Schmelzkäse
60210257 - Chouquettes (Brandteiggebäck, Frankreich) mit Vache-qui-rit-Schmelzkäse
Savarin mit Calvados, kandierten Bigarreau-Kirschen und aufgeschlagenem Mascarpone
60229386 - Savarin mit Calvados, kandierten Bigarreau-Kirschen und aufgeschlagenem Mascarpone
Schokoladenmousse mit Orangenzesten
60221900 - Schokoladenmousse mit Orangenzesten
Bûche (Französischer Baumstammkuchen) nach Art Cheesecake mit Mango und Schoko-Cookies
60233259 - Bûche (Französischer Baumstammkuchen) nach Art Cheesecake mit Mango und Schoko-Cookies
Normannisches Kalbsmedaillon mit Champignonrahmsauce
60232865 - Normannisches Kalbsmedaillon mit Champignonrahmsauce
Apfel-Terrine mit Macvin-du-Jura-Likörwein
60229377 - Apfel-Terrine mit Macvin-du-Jura-Likörwein
Truthahn mit Macvin-Likörwein und Pilzen aus den Franche-Comté-Wäldern
60212233 - Truthahn mit Macvin-Likörwein und Pilzen aus den Franche-Comté-Wäldern
Blätterteiggebäck mit Äpfeln und Fourme-d'Ambert-Edelschimmelkäse
60229394 - Blätterteiggebäck mit Äpfeln und Fourme-d'Ambert-Edelschimmelkäse
Bratäpfel mit Honig und Cidre aus der Normandie (Frankreich)
60219411 - Bratäpfel mit Honig und Cidre aus der Normandie (Frankreich)
Bûche (Französischer Baumstammkuchen) mit Birne und kandierten Kastanien
60233256 - Bûche (Französischer Baumstammkuchen) mit Birne und kandierten Kastanien
Hamburger mit Kalbshackfleisch, Mascarpone und Brie
60219396 - Hamburger mit Kalbshackfleisch, Mascarpone und Brie
Lapin farci à la havraise (Traditionelles Kaninchengericht mit Schweinefüssen, Normandie)
60229404 - Lapin farci à la havraise (Traditionelles Kaninchengericht mit Schweinefüssen, Normandie)
Camembert und Pfeffer-Baiser, Vanille-Wackelpudding
60232873 - Camembert und Pfeffer-Baiser, Vanille-Wackelpudding
Gebratener Lachs in Sesamöl mit Lauchgemüse und Ingwer
60229396 - Gebratener Lachs in Sesamöl mit Lauchgemüse und Ingwer
Flambierte Apfel-Schinken-Spiesse
60219401 - Flambierte Apfel-Schinken-Spiesse
Häppchen aus Honigkuchen, Apfel-Confit und Camembert
60233260 - Häppchen aus Honigkuchen, Apfel-Confit und Camembert
Bratäpfel mit eingeweichten Johannisbeeren und gehackten Pistazien
60229375 - Bratäpfel mit eingeweichten Johannisbeeren und gehackten Pistazien
Burger mit Livarot-Käse und Kräuterei
60219393 - Burger mit Livarot-Käse und Kräuterei
Velouté Dubarry (Blumenkohlcremesuppe, Frankreich)
60233215 - Velouté Dubarry (Blumenkohlcremesuppe, Frankreich)
Schweinsmedaillons mit Sesamkruste und pikantem Wasabipüree
60229395 - Schweinsmedaillons mit Sesamkruste und pikantem Wasabipüree
Bûche (Französischer Baumstammkuchen) mit Milchschokolade und karamellisierten Äpfeln
60233258 - Bûche (Französischer Baumstammkuchen) mit Milchschokolade und karamellisierten Äpfeln
Normannisches Apfel-Tiramisu
60229398 - Normannisches Apfel-Tiramisu
Cheesecake mit Petit-Billy-Frischkäse, getoastetem Honigkuchen und getränkten Johannisbeeren
60229370 - Cheesecake mit Petit-Billy-Frischkäse, getoastetem Honigkuchen und getränkten Johannisbeeren
Poiré breton (Birnenkuchen aus der Bretagne, Frankreich)
60212019 - Poiré breton (Birnenkuchen aus der Bretagne, Frankreich)
Knuspergebäck mit warmem Ziegenkäse, Ouessant-Honig und Walnuss-Rosmarin-Pesto
60221897 - Knuspergebäck mit warmem Ziegenkäse, Ouessant-Honig und Walnuss-Rosmarin-Pesto
Charlotte mit Montbozon-Löffelbiskuit, Apfel und Cranberries
60229372 - Charlotte mit Montbozon-Löffelbiskuit, Apfel und Cranberries
Tarte mit Schweinerilette
60219406 - Tarte mit Schweinerilette
Geeiste Melonensuppe mit Haut-Doubs-Anis
60212143 - Geeiste Melonensuppe mit Haut-Doubs-Anis
Bûche (Französischer Baumstammkuchen) mit Klementinensorbet und Tonkabohnen-Eis
60233255 - Bûche (Französischer Baumstammkuchen) mit Klementinensorbet und Tonkabohnen-Eis
Klassischer Hamburger
60219399 - Klassischer Hamburger
Frittierte Doubs-Weissfische
60212128 - Frittierte Doubs-Weissfische
Camembert, Petit Suisse aus Süsskartoffel, Schweinsohren mit Mohn
60232874 - Camembert, Petit Suisse aus Süsskartoffel, Schweinsohren mit Mohn
Apfel-Crumble aus Maismehl
60229373 - Apfel-Crumble aus Maismehl
Camembert mit Camembert-Sahne und rosa Pfeffer, dünne Apfelstreifen
60232876 - Camembert mit Camembert-Sahne und rosa Pfeffer, dünne Apfelstreifen
Crepes mit Mandelcreme gefüllt und mit Fougerolles-Kirschwasser flambiert
60212175 - Crepes mit Mandelcreme gefüllt und mit Fougerolles-Kirschwasser flambiert
Bûche (Französischer Baumstammkuchen) mit weisser Schokolade und Kokos
60233252 - Bûche (Französischer Baumstammkuchen) mit weisser Schokolade und Kokos
Camembert mit getrockneten Aprikosen und Pistazien, Cannelé-Küchlein mit Kardamom
60232875 - Camembert mit getrockneten Aprikosen und Pistazien, Cannelé-Küchlein mit Kardamom
Galette (Buchweizencrepe) mit Kabeljau und Rahmsauce mit Andouille-de-Vire-Würstchen
60229384 - Galette (Buchweizencrepe) mit Kabeljau und Rahmsauce mit Andouille-de-Vire-Würstchen
Parmentier (Französischer Schichtauflauf) mit Juliette-Kartoffeln, Buttermilch und Kabeljau
60233203 - Parmentier (Französischer Schichtauflauf) mit Juliette-Kartoffeln, Buttermilch und Kabeljau
Gâteau de Saint-Lô (Traditioneller Rührkuchen mit Calvados, Normandie)
60229438 - Gâteau de Saint-Lô (Traditioneller Rührkuchen mit Calvados, Normandie)
Kalbsnierchen auf normannische Art
60229406 - Kalbsnierchen auf normannische Art
Pontarlier-Anislikör-Kuchen mit Obstsalat
60212131 - Pontarlier-Anislikör-Kuchen mit Obstsalat
Käsekuchen aus Fromage Blanc mit Marsotte-Kirschwasser
60212108 - Käsekuchen aus Fromage Blanc mit Marsotte-Kirschwasser
Crépinettes de coquillages (Traditionelle Wurstbrät-Muschel-Bällchen im Schweinenetz, Frankreich)
60233204 - Crépinettes de coquillages (Traditionelle Wurstbrät-Muschel-Bällchen im Schweinenetz, Frankreich)
Teurgoule (karamellisierter Milchreis, Normandie, Frankreich)
60213443 - Teurgoule (karamellisierter Milchreis, Normandie, Frankreich)
Kurzgebratene Foie Gras mit Pflaumen und Crème de Cassis-Sauce
60211974 - Kurzgebratene Foie Gras mit Pflaumen und Crème de Cassis-Sauce
Breizh Coffee mit Esskastanien, Pommeau und Kastanienlikör
60211912 - Breizh Coffee mit Esskastanien, Pommeau und Kastanienlikör
Macarons mit Birne und Pommeau (Aperitif aus Apfelsaft und Calvados, Bretagne)
60211869 - Macarons mit Birne und Pommeau (Aperitif aus Apfelsaft und Calvados, Bretagne)
Eintopf mt Lauch und Wurst aus Montbéliard
60212081 - Eintopf mt Lauch und Wurst aus Montbéliard
nächste Seite

Nicht das Richtige dabei? Kontaktieren Sie uns!

Gerne erstellen wir individuelle Bildauswahlen nach Ihren Vorgaben und Wünschen oder produzieren maßgeschneiderte Food-Fotos und Videos für Sie. Wir haben Lösungen für jedes Projekt und Budget.
+49 89 747202 0
info@stockfood.ch