Registrieren
+49 89 747202 0
StockFood
Bilder Features Videos

Methode Bilder – Food-Fotos kaufen ❘ StockFood

Champagnerflaschen fermentieren nach der Champenoise Methode
11200222 - Champagnerflaschen fermentieren nach der Champenoise Methode
Sauce, heiss entfetten, Methode 2
10256858 - Sauce, heiss entfetten, Methode 2
Champagnerflaschen fermentieren nach der Champenoise Methode
11200221 - Champagnerflaschen fermentieren nach der Champenoise Methode
Fermentierung nach der Champenoise Methode
11200213 - Fermentierung nach der Champenoise Methode
Fleisch garen mit der Niedrigtemperatur-Methode
12343577 - Fleisch garen mit der Niedrigtemperatur-Methode
Sauce, heiss entfetten, Methode 1
10256857 - Sauce, heiss entfetten, Methode 1
Champagnerflaschen fermentieren nach der Champenoise Methode
11200216 - Champagnerflaschen fermentieren nach der Champenoise Methode
Champagnerflaschen fermentieren nach der Champenoise Methode
11200217 - Champagnerflaschen fermentieren nach der Champenoise Methode
Sauce, kalt entfetten, Methode 1
10256859 - Sauce, kalt entfetten, Methode 1
Fermentierung nach der Champenoise Methode, Transportkisten mit Flaschen in Lagerhalle
11200220 - Fermentierung nach der Champenoise Methode, Transportkisten mit Flaschen in Lagerhalle
Fermentierung nach der Champenoise Methode zwei Jahre im Weinkeller
11200219 - Fermentierung nach der Champenoise Methode zwei Jahre im Weinkeller
Fermentierung nach der Champenoise Methode zwei Jahre im Weinkeller
11200215 - Fermentierung nach der Champenoise Methode zwei Jahre im Weinkeller
Sauce, kalt entfetten, Methode 2
10256860 - Sauce, kalt entfetten, Methode 2
Fermentierung nach der Champenoise Methode im Weinkeller, Holzkiste mit Flaschen
11200218 - Fermentierung nach der Champenoise Methode im Weinkeller, Holzkiste mit Flaschen
Pasta alla chitarra (Methode für die Herstellung von Bandnudeln)
11044474 - Pasta alla chitarra (Methode für die Herstellung von Bandnudeln)
Fermentierung nach der Champenoise Methode zwei Jahre im Weinkeller
11200214 - Fermentierung nach der Champenoise Methode zwei Jahre im Weinkeller
Ein anonymer Koch mit Handschuhen und Schürze hält einen frischen Oktopus über einem rustikalen Kochtopf im Freien, mit Bäumen im Hintergrund und einem Gastank in der Nähe
14153036 - Ein anonymer Koch mit Handschuhen und Schürze hält einen frischen Oktopus über einem rustikalen Kochtopf im Freien, mit Bäumen im Hintergrund und einem Gastank in der Nähe
Nahaufnahme eines rustikalen Topfes, der mit kochendem Wasser und frischen Tintenfischtentakeln gefüllt ist und über einer offenen Flamme steht, unter der ein helles Feuer brennt
14150698 - Nahaufnahme eines rustikalen Topfes, der mit kochendem Wasser und frischen Tintenfischtentakeln gefüllt ist und über einer offenen Flamme steht, unter der ein helles Feuer brennt
Nahaufnahme von blubberndem Kaffee in einer offenen Espressomaschine, die das reiche Aroma und die Konsistenz von frisch gebrühtem italienischen Kaffee in einer gemütlichen Umgebung einfängt
14150165 - Nahaufnahme von blubberndem Kaffee in einer offenen Espressomaschine, die das reiche Aroma und die Konsistenz von frisch gebrühtem italienischen Kaffee in einer gemütlichen Umgebung einfängt
Nahaufnahme von blubberndem Kaffee in einer offenen Espressomaschine, die das reiche Aroma und die Konsistenz von frisch gebrühtem italienischen Kaffee in einer gemütlichen Umgebung einfängt
14154499 - Nahaufnahme von blubberndem Kaffee in einer offenen Espressomaschine, die das reiche Aroma und die Konsistenz von frisch gebrühtem italienischen Kaffee in einer gemütlichen Umgebung einfängt
Nahaufnahme von blubberndem Kaffee in einer offenen Espressomaschine, die das reiche Aroma und die Konsistenz von frisch gebrühtem italienischen Kaffee in einer gemütlichen Umgebung einfängt
14150301 - Nahaufnahme von blubberndem Kaffee in einer offenen Espressomaschine, die das reiche Aroma und die Konsistenz von frisch gebrühtem italienischen Kaffee in einer gemütlichen Umgebung einfängt
Nahaufnahme von blubberndem Kaffee in einer offenen Espressomaschine, die das reiche Aroma und die Konsistenz von frisch gebrühtem italienischen Kaffee in einer gemütlichen Umgebung einfängt
14151249 - Nahaufnahme von blubberndem Kaffee in einer offenen Espressomaschine, die das reiche Aroma und die Konsistenz von frisch gebrühtem italienischen Kaffee in einer gemütlichen Umgebung einfängt

Nicht das Richtige dabei? Kontaktieren Sie uns!

Gerne erstellen wir individuelle Bildauswahlen nach Ihren Vorgaben und Wünschen oder produzieren maßgeschneiderte Food-Fotos und Videos für Sie. Wir haben Lösungen für jedes Projekt und Budget.
+49 89 747202 0
info@stockfood.ch